0 Utenti e 10 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Io mi sono limitato al costo della semplice pizza: non sto dicendo che una Margherita non debba costare 8€ bensì 2€. Sto dicendo che in un locale dove già strapaghi coperto, acqua e birra c'è un rincaro notevole anche su pizze comuni dove, in termini di materia prima, non è che abbiano subito chissà quale rincaro.Una bottiglia di birra 6€ La Leffe 12€ Che rincaro c'è già lì?Inoltre ti ricordo che queste pizzerie hanno dei contratti, forse anche decennali, con fornitori di farine, olio e pomodoro.E ti specifico che il loro rincaro sulle pizze, lo fanno alla grande sulle pizze elaborate. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Seriamente andrea, ci sono davvero posti in cui oggi mangi con meno di 10 euro?
Allora...io capisco che non tutti debbano avere una cultura gastronomica.Ma almeno la spiegazione per cui un pane che viene fatto in Germania e nei paesi cruccofoni venga chiamato Bretzel, mentre se lo faccio io è un imitazione va data.
quella è la pizza napoletana ma per quanto mi piaccia molto meno anche la romana (bassissima quasi cracker) e vari tipi di teglia hanno una loro storia, oggi ad esempio la teglia romana (bonci style) è praticamente quella a cui si pensa parlando di pizza in teglia
io faccio dei bretzel ottimi, unica cosa non mi fido di usare la soda in casa
Sul discorso Margherita - Marinara, tu stai a Napoli e quindi grazie che prendi le pizze elaborate per valutare una pizza Forse per te a Napoli Margherita e Marinara sono tutte uguali (è un eufemismo, so che non è così), ma vinile a mangiare a distanza di 50 km a sud di Napoli e poi mi dici...Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Raga la pizza romana non è quella che pensate voi, è na cosa tutta piatta compreso il cornicione e ci mettono laqualunque sopra. Quella che voi chiamate 'pizza romana' è la focaccia o la pinsa (che sono molto buone ma non sono pizza)
Vogj ricr...Nei supermercati milanesi si trova la mozzarella bergamasca ca già è un ossimoro incredibile.Comunque spesso anche i milanesi guardano schifati quei panetti di gomma estrusa
Ovviamente dipende da cosa prendi. A mio avviso, se prendi due Margherite e una bottiglia d'acqua e spendi 18-20€ è un costo ingiusto.
Hai provato con quella caustica ?...
la pinsa è una pizza alla pala in fondo.la pizza bianca per voi è focaccia o pizza?
comunque non possiamo parlare del prezzo della pizza senza considerare affitto e costo del lavoro, se si pretende di mangiare margherita e coca cola/birra a meno di 10 euro si accetta il nero e lo sfruttamento del personale (che può esserci comunque ma sotto quella cifra è praticamente matematico)
se è per questo c'è anche quella altoatesina (che a volte prendo per la qualità buona del latt usato), io mi son dovuto comprare pure quella svizzera qui, la tedesca mi rifiuto
e ok ma la singola pizza non può costare 15 euro, accetto il rialzo a massimo 8-9, i 15 euro comprese le bibite però Non difendete Briatore che mi incazzo