0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
giovini volevo prenotare da i masanielli a caserta ma non c’è disponibilità, andandoci comunque e facendo la fila si può fare?
Io dai Masanielli e da Pepe in Grani prenoto per un sabato a caso a distanza di due tre mesi, poi quando mi arriva la notifica me ne ricordo e ci vado. Dopo che ci sono andato riprenoto di nuovo così. Mo ne tengo una per sabato 8 Ottobre, alle 22 per due persone. Se ci vai sicuramente te la cedo, ma se non ci vai dimmelo perché la devo annullare dal sito senno gli esce il no show. Ieri sono stato, e consiglio, dai Fratelli Grassia a San Giuseppe.
Già è un passo avanti, secondo me in futuro potrebbe essere un bel business. I supermercati ancora non l'hanno recepito a pieno il potenziale ma se vendessero impasti fatti bene per determinate produzioni farebbero bei soldi, tipo impasto ad alta idratazione 70%, 75%, per grandi lievitati etc ne parlai una volta ad un grandissimo gruppo di Napoli ma il titolare ancora non vede questo scenario. Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Molti panifici Cmq lo fanno... Vamos murcielagos - تعال على النصر - Come on blues - Hadi Galata - Allez parisiens
Caputo nuvolaInviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Per chi fa le pizze a casa, ma che farine usate? Io le sto provando un po' tutte, ma devo ancora trovare il sacro graal.Comunque a sto bf forse mi prendo o l'effeuno o faccio la menata di coriandoli con lo Spinello, anche se con il forno modificato a 300/310 gradi ci esce na bella pizza in teglia/pala io tengo pure il forno a legna ma chi cazz o ppicc
bf sta per? Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Blec fraidei
Già provato con Petra 5037 o Petra integrali?Attenzione le Petra sono care come il fuoco.
No, proprio per il warning che hai scritto costa troppo A sto punto penso comprerò la vigevano da 10kg dopo aver esaurito tutte le farine che posso reperire facilmente