Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 227988 volte)

vinz589 e 12 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Chef Culapierto

  • Culapiert output.
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 32838
  • Karma: 578
  • Il fu therimble
  • Squadra del cuore:
« Risposta #2385 il: Settembre 17, 2022, 13:44:30 pm »
giovini volevo prenotare da i masanielli a caserta ma non c’è disponibilità, andandoci comunque e facendo la fila si può fare?
Io dai Masanielli e da Pepe in Grani prenoto per un sabato a caso a distanza di due tre mesi, poi quando mi arriva la notifica me ne ricordo e ci vado. Dopo che ci sono andato riprenoto di nuovo così. :look: Mo ne tengo una per sabato 8 Ottobre, alle 22 per due persone. Se ci vai sicuramente te la cedo, ma se non ci vai dimmelo perché la devo annullare dal sito senno gli esce il no show. :look:


Ieri sono stato, e consiglio, dai Fratelli Grassia a San Giuseppe.

    Online Panda_Bellucore_Abraxas

    • Degustatore di ananassi
    • Omar Sivori
    • ****
    • Post: 13361
    • Karma: 59
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #2386 il: Settembre 17, 2022, 13:47:34 pm »
    Io dai Masanielli e da Pepe in Grani prenoto per un sabato a caso a distanza di due tre mesi, poi quando mi arriva la notifica me ne ricordo e ci vado. Dopo che ci sono andato riprenoto di nuovo così. :look: Mo ne tengo una per sabato 8 Ottobre, alle 22 per due persone. Se ci vai sicuramente te la cedo, ma se non ci vai dimmelo perché la devo annullare dal sito senno gli esce il no show. :look:


    Ieri sono stato, e consiglio, dai Fratelli Grassia a San Giuseppe.
    Avviamo un secondary ticketing sulle prenotazioni nelle pizzerie.

    Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk


      Online xeranto

      • Degustatore di ananassi
      • Ruud Krol
      • ****
      • Post: 17830
      • Karma: 430
      • Sesso: Maschio
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2387 il: Settembre 17, 2022, 13:51:49 pm »
      Io dai Masanielli e da Pepe in Grani prenoto per un sabato a caso a distanza di due tre mesi, poi quando mi arriva la notifica me ne ricordo e ci vado. Dopo che ci sono andato riprenoto di nuovo così. :look: Mo ne tengo una per sabato 8 Ottobre, alle 22 per due persone. Se ci vai sicuramente te la cedo, ma se non ci vai dimmelo perché la devo annullare dal sito senno gli esce il no show. :look:


      Ieri sono stato, e consiglio, dai Fratelli Grassia a San Giuseppe.
      no grazie era x stasera l’interesse :look:

        Offline Cavalier SPicci

        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 26807
        • Karma: 49
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #2388 il: Settembre 17, 2022, 15:58:41 pm »
        Già è un passo avanti, secondo me in futuro potrebbe essere un bel business. I supermercati ancora non l'hanno recepito a pieno il potenziale ma se vendessero impasti fatti bene per determinate produzioni farebbero bei soldi, tipo impasto ad alta idratazione 70%, 75%, per grandi lievitati etc ne parlai una volta ad un grandissimo gruppo di Napoli ma il titolare ancora non vede questo scenario.

        Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
        Molti panifici Cmq lo fanno...

        Vamos murcielagos - تعال على النصر - Come on blues - Hadi Galata - Allez parisiens

        Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

          Offline Quentin

          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 47934
          • Karma: 1337
          • Sesso: Maschio
          • Nu jeans pe maglietta
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #2389 il: Settembre 17, 2022, 16:56:52 pm »
          giovini volevo prenotare da i masanielli a caserta ma non c’è disponibilità, andandoci comunque e facendo la fila si può fare?
          Beh, se sei disposto a mangiarla verso le 23 sì :look:


            Online Panda_Bellucore_Abraxas

            • Degustatore di ananassi
            • Omar Sivori
            • ****
            • Post: 13361
            • Karma: 59
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #2390 il: Settembre 17, 2022, 17:49:12 pm »
            Molti panifici Cmq lo fanno...

            Vamos murcielagos - تعال على النصر - Come on blues - Hadi Galata - Allez parisiens
            Nessuno nella DO / GDO

            Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk


              Offline 91design

              • Giuseppe Bruscolotti
              • ******
              • Post: 16086
              • Karma: 431
              • Sesso: Maschio
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #2391 il: Ottobre 26, 2022, 00:00:34 am »
              Per chi fa le pizze a casa, ma che farine usate? Io le sto provando un po' tutte, ma devo ancora trovare il sacro graal.
              Comunque a sto bf forse mi prendo o l'effeuno o faccio la menata di coriandoli con lo Spinello, anche se con il forno modificato a 300/310 gradi ci esce na bella pizza in teglia/pala :look: io tengo pure il forno a legna ma chi cazz o ppicc :look:

                Online Panda_Bellucore_Abraxas

                • Degustatore di ananassi
                • Omar Sivori
                • ****
                • Post: 13361
                • Karma: 59
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #2392 il: Ottobre 26, 2022, 06:40:41 am »
                Caputo nuvola

                Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk


                  Offline 91design

                  • Giuseppe Bruscolotti
                  • ******
                  • Post: 16086
                  • Karma: 431
                  • Sesso: Maschio
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #2393 il: Ottobre 26, 2022, 09:24:04 am »
                  Caputo nuvola

                  Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk

                  La trovo insipida, sviluppa molto in cottura, ma nun sap e nient :look: po facendo teglia/pala faccio sempre 80% di idratazione e la nuvola più del 70/72% trova difficoltà. Dovrei provare la nuvola super ma i pacchi da 5kg non li trovo :buciodubbio:

                    Online Impostore

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 65584
                    • Karma: 2750
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #2394 il: Ottobre 26, 2022, 09:26:55 am »
                    Per chi fa le pizze a casa, ma che farine usate? Io le sto provando un po' tutte, ma devo ancora trovare il sacro graal.
                    Comunque a sto bf forse mi prendo o l'effeuno o faccio la menata di coriandoli con lo Spinello, anche se con il forno modificato a 300/310 gradi ci esce na bella pizza in teglia/pala :look: io tengo pure il forno a legna ma chi cazz o ppicc :look:
                    bf sta per?

                    Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                      Offline 91design

                      • Giuseppe Bruscolotti
                      • ******
                      • Post: 16086
                      • Karma: 431
                      • Sesso: Maschio
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #2395 il: Ottobre 26, 2022, 09:31:13 am »
                      bf sta per?

                      Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

                      Blec fraidei :look:

                        Online chughino

                        • Antônio Careca
                        • ****
                        • Post: 22630
                        • Karma: 59
                        • Sesso: Maschio
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #2396 il: Ottobre 26, 2022, 09:33:04 am »
                        Per chi fa le pizze a casa, ma che farine usate? Io le sto provando un po' tutte, ma devo ancora trovare il sacro graal.
                        Comunque a sto bf forse mi prendo o l'effeuno o faccio la menata di coriandoli con lo Spinello, anche se con il forno modificato a 300/310 gradi ci esce na bella pizza in teglia/pala :look: io tengo pure il forno a legna ma chi cazz o ppicc :look:

                        Già  provato  con Petra 5037 o Petra integrali?
                        Attenzione  le Petra sono care come il fuoco.

                          Online Impostore

                          • Degustatore di ananassi
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 65584
                          • Karma: 2750
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #2397 il: Ottobre 26, 2022, 09:36:03 am »
                          Blec fraidei :look:
                          Mannaggia a mort :look:

                          Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                            Offline 91design

                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • ******
                            • Post: 16086
                            • Karma: 431
                            • Sesso: Maschio
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #2398 il: Ottobre 26, 2022, 09:40:01 am »
                            Già  provato  con Petra 5037 o Petra integrali?
                            Attenzione  le Petra sono care come il fuoco.

                            No, proprio per il warning che hai scritto :look: costa troppo :buciodubbio:
                            A sto punto penso comprerò la vigevano da 10kg dopo aver esaurito tutte le farine che posso reperire facilmente :sisi:

                              Online chughino

                              • Antônio Careca
                              • ****
                              • Post: 22630
                              • Karma: 59
                              • Sesso: Maschio
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #2399 il: Ottobre 26, 2022, 09:49:30 am »
                              No, proprio per il warning che hai scritto :look: costa troppo :buciodubbio:
                              A sto punto penso comprerò la vigevano da 10kg dopo aver esaurito tutte le farine che posso reperire facilmente :sisi:

                              Le Vigevano sono buone farine le Petra sono oggettivamente un altro livello.

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal