Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 235379 volte)

0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online George Stobbart

  • Degustatore di ananassi
  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 22875
  • Karma: 56
  • Squadra del cuore:
« Risposta #2430 il: Ottobre 29, 2022, 10:35:00 am »
Come prezzi ormai al sud non si capisce più niente. La rabbia a me sale sulle bevande. Birre da 0.40 a 6 eur, folli.

    Online Arch Stanton

    • Degustatore di ananassi
    • Giuseppe Bruscolotti
    • ****
    • Post: 15446
    • Karma: 188
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #2431 il: Ottobre 29, 2022, 11:42:36 am »
    Io ho smesso di uscire fuori a mangiare da qualche mese perché mi sento frodato. Ormai con meno di venti euro non ti siedi da nessuna parte, con questi prezzi preferisco andarmene a teatro onestamente.

      Online LAGRANGIA

      • Degustatore di ananassi
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 35330
      • Karma: 187
      • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2432 il: Ottobre 29, 2022, 11:50:13 am »
      Waju ormai questi sono i prezzi.
      Sono stato venti giorni fa a Sant'Anastasia da pizzamore e fantasia dopo circa 5 anni, era una delle mie pizze preferite in provincia anni fa.
      Presa una pizza con mozzarella, salsiccia e peperoncini verdi.

      Pizza ottima, ingredienti ottimi, però rispetto al passato molto meno generosa, infatti da quella pizzeria andavo letteralmente a schiattarmi perché le pizze erano veramente ricche, oltre all'omaggio ora abolito del calice di prosecco con pacchero ripieno di ricotta e fritto.

      La pizza in questione, pagata 12 euro.
      Siamo a Sant'Anastasia, la pizza è veramente condita con precisione chirurgica sulle quantità.
      È cara waju.

      Ma è caro ovunque.
      "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

      "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

      "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

        Online LAGRANGIA

        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 35330
        • Karma: 187
        • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #2433 il: Ottobre 29, 2022, 11:51:05 am »
        Io ho smesso di uscire fuori a mangiare da qualche mese perché mi sento frodato. Ormai con meno di venti euro non ti siedi da nessuna parte, con questi prezzi preferisco andarmene a teatro onestamente.
        Wa 20 euro per un teatro che esci affamato, che pacco  :look:
        "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

        "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

        "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

          Online Arch Stanton

          • Degustatore di ananassi
          • Giuseppe Bruscolotti
          • ****
          • Post: 15446
          • Karma: 188
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #2434 il: Ottobre 29, 2022, 11:56:11 am »
          Wa 20 euro per un teatro che esci affamato, che pacco  :look:
          A casa tengo la cucina, e cucino meglio di qualsiasi ristorante di livello medio :look:
          La pizza ormai è diventata talmente mainstream che lascio mangiare ai turisti rincoglioniti. Quando tengo genio vado dal mio zozzone di fiducia che continua a fare la margherita a 3.5€ :look:

            Online George Stobbart

            • Degustatore di ananassi
            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 22875
            • Karma: 56
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #2435 il: Ottobre 29, 2022, 11:57:21 am »
            Ma che signific questi sono i prezzi. E questi sono gli stipendi.

            Per me ponn falli tutt quant. Come Arch pure io non ordino piu` a casa da mesi e non vado a mangiare fuori uguale.

            Non me ne fotte niente, ma pecche` ci devono guadagnare? Non possono ottenere un rientro normale che non gli permetta di avere le ville e i suv? Siamo in un periodo di crisi, che la vivano pure loro.

              Online Milionidiutili80

              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 24597
              • Karma: 62
              • Sesso: Maschio
              • Minestra riscaldata
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #2436 il: Ottobre 29, 2022, 11:58:50 am »
              Waju ormai questi sono i prezzi.
              Sono stato venti giorni fa a Sant'Anastasia da pizzamore e fantasia dopo circa 5 anni, era una delle mie pizze preferite in provincia anni fa.
              Presa una pizza con mozzarella, salsiccia e peperoncini verdi.

              Pizza ottima, ingredienti ottimi, però rispetto al passato molto meno generosa, infatti da quella pizzeria andavo letteralmente a schiattarmi perché le pizze erano veramente ricche, oltre all'omaggio ora abolito del calice di prosecco con pacchero ripieno di ricotta e fritto.

              La pizza in questione, pagata 12 euro.
              Siamo a Sant'Anastasia, la pizza è veramente condita con precisione chirurgica sulle quantità.
              È cara waju.

              Ma è caro ovunque.
              *dawson*

              Enviado desde mi RMX3263 mediante Tapatalk

              Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe look
              Ora le cose sono due
              O sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte random
              O non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
              Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
              Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori

                Online Arch Stanton

                • Degustatore di ananassi
                • Giuseppe Bruscolotti
                • ****
                • Post: 15446
                • Karma: 188
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #2437 il: Ottobre 29, 2022, 12:03:22 pm »
                Ma che signific questi sono i prezzi. E questi sono gli stipendi.

                Per me ponn falli tutt quant. Come Arch pure io non ordino piu` a casa da mesi e non vado a mangiare fuori uguale.

                Non me ne fotte niente, ma pecche` ci devono guadagnare? Non possono ottenere un rientro normale che non gli permetta di avere le ville e i suv? Siamo in un periodo di crisi, che la vivano pure loro.
                Infatti con l'aumento dei prezzi delle materie prime e dell'energia quello che viene meno e il ricavo variabile dal titolare, ammettendo che una attività sia in regola e che i dipendenti abbiano un fisso mensile.
                Quindi il titolare decide di alzare i prezzi per restare a guadagnare quanto prima. Siccome a me lo stipendio nessuno lo alza possono pure schiattare loro e i loro ristoranti e pizzerie :look:

                  Online Chef Culapierto

                  • Culapiert output.
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 32849
                  • Karma: 578
                  • Il fu therimble
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #2438 il: Ottobre 29, 2022, 12:20:57 pm »
                  È anche vero però che storti e morti devono pagare di più i dipendenti sennò la serranda se la alzano e acalano da solo, visto che quasi nessuno tiene più intenzione di passare la propria vita a servire il piatto a qualcun altro per quattro pidocchi.
                  Quindi all'aumento di materie prime ed energia si aggiunge l'aumento del costo delle risorse umane. Non è detto che anche aumentando i prezzi stiano mantenendo gli stessi guadagni che avevano prima, tenendo pure conto del fatto che la ristorazione è un settore la cui domanda è molto elastica, se non può pagare le bollette la prima cosa che un consumatore taglia sono le uscite.
                  E difatti non ci sono le file di due tre anni fa o appena post covid, e si ricominciano a vedere i ristoranti all you can eat anche non asiatici.


                  In ogni caso l'aumento dei prezzi nelle attività di natura popolari della nostra zona è un processo iniziato prima del COVID, della guerra e dell'inflazione, sono anni che San Marzano qui, Bronte lì, Norcia qua i prezzi di pizze e panini aumentano, questa situazione ha dato solo il boost finale.

                    Online el schiatty napoletano

                    • Aurelio De Laurentiis
                    • *****
                    • Post: 133983
                    • Karma: 1397
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #2439 il: Ottobre 29, 2022, 12:43:19 pm »
                    O’primm a zumpà deve essere puok :look:


                    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                    Inviato da una cripta. :schiatty:

                      Online George Stobbart

                      • Degustatore di ananassi
                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 22875
                      • Karma: 56
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #2440 il: Ottobre 29, 2022, 13:15:43 pm »
                      O’primm a zumpà deve essere puok :look:


                      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                      Ha rovinato na piazza

                        Online il famoso signor Kvara

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 26768
                        • Karma: 41
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #2441 il: Ottobre 29, 2022, 13:16:47 pm »
                        La rovina a Napoli è stata l'introduzione delle pizze gourmet, maledetti.
                        Adesso ognuno basta che scrive sul menù: pecorino avellinese stagionato 24 mesi e si sente in diritto di schiaffare una pizza a 10 euro.
                        IMG-20230508-213903" border="0

                          Online chughino

                          • Antônio Careca
                          • ****
                          • Post: 22823
                          • Karma: 59
                          • Sesso: Maschio
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #2442 il: Ottobre 29, 2022, 13:22:14 pm »
                          L'Italia é diventata carissima, anche al sud.
                          *dawson*
                          A parte il Cilento, a quanto pare.
                          Qui in Spagna si mangia maluccio al confronto, ma i prezzi sonó molto piú contenuti.

                          Enviado desde mi RMX3263 mediante Tapatalk

                          Hai ragione Carcadee il Cilento fa campionato a parte...i prezzi sono quelli dell' Lazio e forse anche qualcosa in più.
                          (Non venitemi a parlare di posti sperduti in mezzo alle montagne dove come minimo da Napoli ci vogliono 2 ore di macchina così è facile).

                            Online chughino

                            • Antônio Careca
                            • ****
                            • Post: 22823
                            • Karma: 59
                            • Sesso: Maschio
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #2443 il: Ottobre 29, 2022, 13:23:18 pm »
                            La rovina a Napoli è stata l'introduzione delle pizze gourmet, maledetti.
                            Adesso ognuno basta che scrive sul menù: pecorino avellinese stagionato 24 mesi e si sente in diritto di schiaffare una pizza a 10 euro.

                            Vero ma è vero che per giustificare tale prezzo il livello si è alzato di parecchio negli ultimi dieci anni.

                              Online George Stobbart

                              • Degustatore di ananassi
                              • Antônio Careca
                              • ****
                              • Post: 22875
                              • Karma: 56
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #2444 il: Ottobre 29, 2022, 13:31:42 pm »
                              La rovina a Napoli è stata l'introduzione delle pizze gourmet, maledetti.
                              Adesso ognuno basta che scrive sul menù: pecorino avellinese stagionato 24 mesi e si sente in diritto di schiaffare una pizza a 10 euro.
                              Vale anche per gli Hamburger. Basta dire carne Chianina(ma quant ce ne stann) con lardo di maiale nero massaggiato e subito partono 12 euro. :buciodubbio:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal