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Vale anche per gli Hamburger. Basta dire carne Chianina(ma quant ce ne stann) con lardo di maiale nero massaggiato e subito partono 12 euro.
Che poi...la chianina è buona eh per carità.Ma preferisco Fassona, Marchigiana e la buonissima Rossa emiliana.Per quanto riguarda l' Italia.Il resto del mondo ne è pieno la migliore per gusto e prezzo è la manzetta prussiana.La più buona e oggettivamente la Waghyu e la carne di Bisonte americano (che ormai costa come la Waghyu).Ah visto che in Campania ne abbiamo, se disponibile preferisco sempre un ottima carne di bufala ad una chianina appezzottata.
Forse mi so riuscito a prendere l'effeuno 509ha col blec fresc, pur si tenn nu sit e mmerd
Ti divertirai
Quanto è grande? bartoooooooooooooooo
Niente minacce per piacere
Mo mi prendo pure n'impastatrice a spirale, aggia fa chiagner a Sorbillo
Prendi Sunmix se hai soldi, altrimenti una Grilletta. Io ho un Eliani molto deluso.
Penso di prendere l'atena di peb machinery o la ipbake, sunmix la spediscono nel duemilamai e la grilletta non mi piace, nonostante mo stanno in sconto su agrieuro...per quella fascia di prezzo prenderei La Pina di RestoItalia, se sforo di budget quelle due che ho detto. La sunmix se spedisse in tempi umani l'avrei valutata sicuramente