Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 136170 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Chef Culapierto

  • Culapiert output.
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 32024
  • Karma: 575
  • Il fu therimble
  • Squadra del cuore:
« Risposta #2445 il: Ottobre 29, 2022, 13:34:53 pm »
Io infatti con tutto il bene preferirei un ridimensionamento in questo senso, più di un aumento del prezzo. Nel panino preferisco una scottona generica ma da macellaio di fiducia o da macelleria di proprietà, piuttosto che una consorziata di cui ti spendi il nome ma che magari non ha nemmeno la stessa qualità.

    Online Grassi&Regini

    • Degustatore di ananassi
    • Antônio Careca
    • ****
    • Post: 22815
    • Karma: 38
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #2446 il: Ottobre 29, 2022, 13:40:45 pm »
    Vale anche per gli Hamburger. Basta dire carne Chianina(ma quant ce ne stann) con lardo di maiale nero massaggiato e subito partono 12 euro. :buciodubbio:
    Non so se è un segreto di Pulcinella, ma un conoscente che sta nel settore mi ha detto che  solo lo 0,00005% dei locali che vendono gli "hamburger di chianina" usano veramente quel tipo di carne.
    La Val di Chiana, in Toscana, dove vengono allevati i vitelli, è un territorio abbastanza piccolo. È tecnicamente impossibile che vengano allevati animali in quantità tale da soddisfare il fabbisogno di tutti questi pub e ristoranti.
    La vita è strana a volte.

    Da una parte abbiamo Naldi, un presidente napoletano, tifoso, che ha messo il proprio patrimonio personale a disposizione e si è imbarcato in una mission impossible. Unica sua colpa: essere arrivato nel momento sbagliato.
    Dall altra abbiamo De Laurentiis, uno che di napoletano ha il bisnonno e che non solo non ha messo un euro ma ne preleva in quantita considerevoli. Unico suo merito: essere comparso al momento giusto.

    Eppure va di moda la frase "vi meritate Naldi" come se fosse una punizione quando per me sarebbe un sogno.

    IMG-20211129-233404" border="0

      Online Arch Stanton

      • Degustatore di ananassi
      • Omar Sivori
      • ****
      • Post: 14054
      • Karma: 186
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2447 il: Ottobre 29, 2022, 14:12:07 pm »
      Se servi veramente carne di chianina devi avere il marchio e la certificazione. Per esempio quando la compro al supermercato mi mettono il bollino sopra con il lotto e tutta la tracciabilità. Nonché hanno esposto il certificato che vendono carne di chianina con tutte le informazioni. Vidi una volta un servizio al tg dove un finanziere spiegava che se uno sul menù scrive carne di chianina e poi non ha il certificato e non riesce a dimostrare la precisa provenienza si è autorizzati a non pagare :look:

        Online chughino

        • Giuseppe Bruscolotti
        • ****
        • Post: 17269
        • Karma: 53
        • Sesso: Maschio
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #2448 il: Ottobre 29, 2022, 14:32:50 pm »
        Che poi...la chianina è buona eh per carità.
        Ma preferisco Fassona, Marchigiana e la  buonissima Rossa emiliana.
        Per quanto riguarda l' Italia.
        Il resto del mondo ne è pieno la migliore per gusto e prezzo è la manzetta prussiana.
        La più buona e oggettivamente la Waghyu e la carne di Bisonte americano (che ormai costa come la Waghyu).
        Ah visto che in Campania ne abbiamo, se disponibile preferisco sempre un ottima carne di bufala ad una chianina appezzottata.

          Online pokkio

          • Degustatore di ananassi
          • Ruud Krol
          • ****
          • Post: 19003
          • Karma: 55
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #2449 il: Ottobre 29, 2022, 14:52:11 pm »
          Che poi...la chianina è buona eh per carità.
          Ma preferisco Fassona, Marchigiana e la  buonissima Rossa emiliana.
          Per quanto riguarda l' Italia.
          Il resto del mondo ne è pieno la migliore per gusto e prezzo è la manzetta prussiana.
          La più buona e oggettivamente la Waghyu e la carne di Bisonte americano (che ormai costa come la Waghyu).
          Ah visto che in Campania ne abbiamo, se disponibile preferisco sempre un ottima carne di bufala ad una chianina appezzottata.
          bra.

          Qua da me non trovavo mai degli hamburger di qualità.

          Per puro caso apparve al supermercato sotto casa degli hamburger di prussiana originale.

          Sin dal primo morso mi accorsi di un sapore mai provato in vita mia. Da allora mi abbuffai per mesi di sti hamburger.

          Tornai a Napoli e non riuscivo più mangiare gli hamburger che venivano proposti nelle nostre zone.
          :look:

            Online alex70

            • Omar Sivori
            • ****
            • Post: 14528
            • Karma: 101
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #2450 il: Ottobre 29, 2022, 16:02:49 pm »
            Comunque sto Macarè par roba bona... :fermo: :sese:

              Offline 91design

              • Giuseppe Bruscolotti
              • ******
              • Post: 15815
              • Karma: 394
              • Sesso: Maschio
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #2451 il: Novembre 25, 2022, 01:43:24 am »
              Forse mi so riuscito a prendere l'effeuno 509ha col blec fresc, pur si tenn nu sit e mmerd :buciodubbio:

                Online pokkio

                • Degustatore di ananassi
                • Ruud Krol
                • ****
                • Post: 19003
                • Karma: 55
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #2452 il: Novembre 25, 2022, 08:54:44 am »
                Forse mi so riuscito a prendere l'effeuno 509ha col blec fresc, pur si tenn nu sit e mmerd :buciodubbio:
                Ti divertirai

                  Online Granchetiello

                  • Antônio Careca
                  • ****
                  • Post: 21683
                  • Karma: 60
                  • LVX MEO BVX
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #2453 il: Novembre 25, 2022, 10:57:05 am »
                  Ti divertirai
                  Niente minacce per piacere
                  -------------------------
                  29/05/1985 :sbav:

                  S'i fossi foco arderei l mondo
                  S'i fossi vento lo tempesterei
                  S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                  "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                    Online SPicci

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 26535
                    • Karma: 49
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #2454 il: Novembre 25, 2022, 11:04:39 am »
                    Forse mi so riuscito a prendere l'effeuno 509ha col blec fresc, pur si tenn nu sit e mmerd :buciodubbio:
                    Quanto è grande?

                    bartoooooooooooooooo

                    Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

                      Offline 91design

                      • Giuseppe Bruscolotti
                      • ******
                      • Post: 15815
                      • Karma: 394
                      • Sesso: Maschio
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #2455 il: Novembre 25, 2022, 12:15:30 pm »
                      Quanto è grande?

                      bartoooooooooooooooo

                      La camera interna è 35*40*18

                        Offline 91design

                        • Giuseppe Bruscolotti
                        • ******
                        • Post: 15815
                        • Karma: 394
                        • Sesso: Maschio
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #2456 il: Novembre 25, 2022, 12:17:07 pm »
                        Niente minacce per piacere

                         :asd:
                        Mo mi prendo pure n'impastatrice a spirale, aggia fa chiagner a Sorbillo :sisi:

                          Online pokkio

                          • Degustatore di ananassi
                          • Ruud Krol
                          • ****
                          • Post: 19003
                          • Karma: 55
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #2457 il: Novembre 25, 2022, 12:56:14 pm »
                          :asd:
                          Mo mi prendo pure n'impastatrice a spirale, aggia fa chiagner a Sorbillo :sisi:
                          Prendi Sunmix se hai soldi, altrimenti una Grilletta.

                          Io ho un Eliani molto deluso.

                            Offline 91design

                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • ******
                            • Post: 15815
                            • Karma: 394
                            • Sesso: Maschio
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #2458 il: Novembre 25, 2022, 13:20:38 pm »
                            Prendi Sunmix se hai soldi, altrimenti una Grilletta.

                            Io ho un Eliani molto deluso.

                            Penso di prendere l'atena di peb machinery o la ipbake, sunmix la spediscono nel duemilamai e la grilletta non mi piace, nonostante mo stanno in sconto su agrieuro...per quella fascia di prezzo prenderei La Pina di RestoItalia, se sforo di budget quelle due che ho detto. La sunmix se spedisse in tempi umani l'avrei valutata sicuramente :buciodubbio:

                              Online pokkio

                              • Degustatore di ananassi
                              • Ruud Krol
                              • ****
                              • Post: 19003
                              • Karma: 55
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #2459 il: Novembre 25, 2022, 13:24:51 pm »
                              Penso di prendere l'atena di peb machinery o la ipbake, sunmix la spediscono nel duemilamai e la grilletta non mi piace, nonostante mo stanno in sconto su agrieuro...per quella fascia di prezzo prenderei La Pina di RestoItalia, se sforo di budget quelle due che ho detto. La sunmix se spedisse in tempi umani l'avrei valutata sicuramente :buciodubbio:
                              Ipbake non la consiglio. Ci sta la Peb come scelta.

                              Che poi a suo tempo contattai Pento della Ipbake, e dovetti pregarlo giorni per un preventivo di 1200 euro che gente  :buciodubbio:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal