0 Utenti e 5 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
No tieni ragioni, mangiare e` fare i nidi di spaghetti e metterli ngopp a instagram.
Ma che cazzo c'entra Pokkio!Per colpa di tik tok si è fottuto tutto!Soprattutto l' eleganza e la cultura dietro tantissime cose.Una di queste è il cibo, uno spaghetto a vongole non è solo uno spaghetto a vongole.Dietro c'è storia, arte (o vogliamo dire che non esistono dipinti raffiguranti scene in cui si mangia o dove il cibo è il soggetto), cultura (penso che di poemi, libri e canzoni, film che parlano di cibo ne sia pieno il mondo), tecnologia (facciamo così metà della rivoluzione industriale è stata impiegata per rendere il cibo più accessibile), e religione.C'è tutto questo dietro anche un solo pezzo di pane, se tu non ti poni le domande giuste non può darti le risposte giuste, puoi solo pensare a tik tok.
E pensa che quelle sono birracce industriali che al supermercato trovi a 1,50 look
Eh, quelli che compriamo normalmente per casa, nei ristoranti di solito si usa la scumma Acqua o birra al ristorante, il vino è una truffa, che poi il 99% delle persone mica la sente davvero la differenza tra un vino da 300 euro e il Tavernello
Ahhhh auguri!Mi sembra di parlare con chi si è svegliato ieri e gli hanno detto vai al ristorante.Uno dei fondamentali per il ricavo di una azienda ristorativa è il beverage.Pensa a una delle cose più semplici ed economiche presenti in Italia.L' acqua, per legge un ristorante può vendere una bottiglia d'acqua filtrata, viene equiparata alle acque in bottiglia.Sai quanto mi è capitato di pagare una bottiglia d'acqua filtrata ad un ristorante?2 euro.Mettendo tutti i costi una bottiglia d'acqua filtrata da 74cl si è no sarà costata 7 centesimi, ricavo 1, 93 centesimi.Così funziona anche perché un calice di vino in un bar/ristorante costa dai 3 euro a salire su una bottiglia di facciamo 7 euro ad essere buoni.Da una bottiglia da un litro si ricavano all' incirca 6 bicchieri di vino non bisogna essere un matematico per capire che si stanno intascando 11 euro.
Pensa che il cibo esisteva già nella preistoria...immagina, l'uomo si esprimeva ancora a grugniti ma già aveva capito che gli piaceva mangiare look
Infatti venivano raffigurate cibarie anche nelle grotte.No rancetiello mio, nutrirsi è una necessità fisiologica, quindi esiste da quando esiste l' uomo.Come il sesso, il respirare, il liberarsi degli escrementi.Quindi ha scoperto molto prima che gli piacesse mangiare, ma ciò non impedisce di dare una connotazione artistica a quella necessità.
Uanema 3 euro un calice nemmeno nella mensa della Caritas lo paghi. Minimo 5/6 euro
Ma infatti ti prendevo per il culo look
Rilancio
Ma è in Romania? Troppo bassi per essere prezzi italiani lookCmq c'è anche da dire che la produzione di birra (a differenza del vino)è gravata pesantemente dalle accise, che fanno lievitare i prezzi al consumo
Sono d`accordo, ma dovremmo pure ritornare con i piedi per terra. La dobbiamo smettere di mammasantizzare il cibo. Ormai vir quatt sciem fare due linguine credersi i padre eterno chiedendo cifre astronomiche.Il cibo non e` mai stato questo.
Vabbuò non mi metto a spiegarti che si tratta di una delle forme d' arte più antiche e complesse dell' uomo.Che ha ripercussioni culturali inimmaginabili, per voi mangiare vuol dire esclusivamente soddisfare un esigenza.