Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 219641 volte)

peppel, bluetooth, Axel e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online alex70

  • Giuseppe Bruscolotti
  • ****
  • Post: 16437
  • Karma: 105
  • Squadra del cuore:
« Risposta #3360 il: Febbraio 09, 2024, 18:22:54 pm »
La pizzeria la apre di fronte al Caldarelli, nei pressi del distributore della IP.
Nel Vulcano apre al posto di Cioccolateria Italiana e sarà il franchising "Porzioni di Pizza"

Lì però c'è una pizzeria storica, proprio all'inizio di Via Bernardo Cavallino.
il Cavallino d'Oro.

Saranno felicissimi.  :look:


ps:
pizza non male, nella media, ma il vero must sono i crocchè.
Per me...lo dico...i migliori della città !!... :sisi:

    Online Panda_Bellucore_Abraxas

    • Degustatore di ananassi
    • Omar Sivori
    • ****
    • Post: 13328
    • Karma: 59
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #3361 il: Febbraio 09, 2024, 20:38:42 pm »
    questo non è lui?
    https://porzionidipizza.it/franchising/
    È uno spin off diciamo. La pizza intesa come pizza nostra non ha franchising al momento.

    Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk


      Online el schiatty napoletano

      • Aurelio De Laurentiis
      • *****
      • Post: 133724
      • Karma: 1396
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #3362 il: Febbraio 10, 2024, 07:47:36 am »
      Ad Aversa ci sta un triangolo di pizzerie :look: nel
      Giro di 100 metri composto da michele, porzioni di porzio e carminiello.

      Come tranci di pizza porzio vince, quella a portafoglio meglio michele e carminiello per i fritti
      Inviato da una cripta. :schiatty:

        Online Panda_Bellucore_Abraxas

        • Degustatore di ananassi
        • Omar Sivori
        • ****
        • Post: 13328
        • Karma: 59
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3363 il: Febbraio 10, 2024, 11:47:27 am »
        Ad Aversa ci sta un triangolo di pizzerie :look: nel
        Giro di 100 metri composto da michele, porzioni di porzio e carminiello.

        Come tranci di pizza porzio vince, quella a portafoglio meglio michele e carminiello per i fritti

        a Via Pietro Coletta è tipo royal rumble, Trianon, Michele, Figliole, Pizza Fritta 1957 e altre 3 pizzerie non famose che però la fanno veramente buona come per esempio Suppuzzuliamm.

          Online chughino

          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 22229
          • Karma: 59
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #3364 il: Febbraio 10, 2024, 14:57:37 pm »
          Lì però c'è una pizzeria storica, proprio all'inizio di Via Bernardo Cavallino.
          il Cavallino d'Oro.

          Saranno felicissimi.  :look:


          ps:
          pizza non male, nella media, ma il vero must sono i crocchè.
          Per me...lo dico...i migliori della città !!... :sisi:

          A tipo 1 km da lì c'è imperatore ai colli Aminei un livello di fritti davvero eccellente, il danbio poi

            Online Granchetiello

            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 25892
            • Karma: 66
            • LVX MEO BVX
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #3365 il: Febbraio 10, 2024, 17:03:19 pm »
            A tipo 1 km da lì c'è imperatore ai colli Aminei un livello di fritti davvero eccellente, il danbio poi
            a transimasi e colesterolo come stai messo? look
            -------------------------
            29/05/1985 :sbav:

            S'i fossi foco arderei l mondo
            S'i fossi vento lo tempesterei
            S'i fossi insigne lo tiraggirerei

            "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

              Online Panda_Bellucore_Abraxas

              • Degustatore di ananassi
              • Omar Sivori
              • ****
              • Post: 13328
              • Karma: 59
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #3366 il: Febbraio 10, 2024, 19:51:03 pm »
              La mia romana

              Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk
              « Ultima modifica: Febbraio 10, 2024, 19:52:20 pm da Panda_Bellucore_Abraxas »

                Online LAGRANGIA

                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 35152
                • Karma: 187
                • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #3367 il: Febbraio 10, 2024, 19:59:41 pm »
                Panda info sulle modalità di cottura  :sbav:
                "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

                "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

                "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                  Online Panda_Bellucore_Abraxas

                  • Degustatore di ananassi
                  • Omar Sivori
                  • ****
                  • Post: 13328
                  • Karma: 59
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #3368 il: Febbraio 10, 2024, 20:08:15 pm »
                  Panda info sulle modalità di cottura  :sbav:
                  A casa senza attrezzatura extra per forza 250 ventilato il più in basso possibile nel forno

                  Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk


                    Online LAGRANGIA

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 35152
                    • Karma: 187
                    • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #3369 il: Febbraio 10, 2024, 22:39:10 pm »
                    A casa senza attrezzatura extra per forza 250 ventilato il più in basso possibile nel forno

                    Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk

                    Idem, con lo stesso settaggio muglierema ha fatto sta ciabatta spaziale

                    https://imgur.com/a/1IuQjwc

                    fatta poi ripiena con scottona, friarielli e mozzarella  :sbav:
                    « Ultima modifica: Febbraio 10, 2024, 22:40:14 pm da LAGRANGIA »
                    "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

                    "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

                    "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                      Online chughino

                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 22229
                      • Karma: 59
                      • Sesso: Maschio
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #3370 il: Febbraio 11, 2024, 15:18:59 pm »
                      a transimasi e colesterolo come stai messo? look

                      Meravigliosamente in realtà, mi dispiace rovinarti la giornata ma pure quando ero 130kg non avevo un filo di colesterolo, ed un fegato pressoché perfetto nelle sue funzioni.
                      All' epoca solo i trigliceridi erano in numero esagerato.
                      Ma è abbastanza logico.
                      Poi non è che perché a mangiare qualcosa ogni tanto si può schiattare... :look:

                        Online Granchetiello

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 25892
                        • Karma: 66
                        • LVX MEO BVX
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #3371 il: Febbraio 12, 2024, 00:20:08 am »
                        Meravigliosamente in realtà, mi dispiace rovinarti la giornata ma pure quando ero 130kg non avevo un filo di colesterolo, ed un fegato pressoché perfetto nelle sue funzioni.
                        All' epoca solo i trigliceridi erano in numero esagerato.
                        Ma è abbastanza logico.
                        Poi non è che perché a mangiare qualcosa ogni tanto si può schiattare... :look:
                        Lololol ma perché mi dovresti rovinare la giornata? Credi che ti odi? Te facess na facc e paccr il 97% delle volte che scrivi qualcosa ma ti voglio bene look
                        La mia domanda nasceva dalla semplice constatazione che sembri conoscere approfonditamente - al punto da recensire con dovizia di particolari - ogni postribolo di napoli e provincia in cui c'è una friggitrice in moto e taniche olio di motore pronte ad alimentarla look
                        -------------------------
                        29/05/1985 :sbav:

                        S'i fossi foco arderei l mondo
                        S'i fossi vento lo tempesterei
                        S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                        "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                          Online chughino

                          • Antônio Careca
                          • ****
                          • Post: 22229
                          • Karma: 59
                          • Sesso: Maschio
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #3372 il: Febbraio 12, 2024, 08:06:26 am »
                          Lololol ma perché mi dovresti rovinare la giornata? Credi che ti odi? Te facess na facc e paccr il 97% delle volte che scrivi qualcosa ma ti voglio bene look
                          La mia domanda nasceva dalla semplice constatazione che sembri conoscere approfonditamente - al punto da recensire con dovizia di particolari - ogni postribolo di napoli e provincia in cui c'è una friggitrice in moto e taniche olio di motore pronte ad alimentarla look

                          Vorrei conoscere quel 3%... :look:

                          La cosa è semplice mio caro amico Rancetiello, assaggio una cosa ogni tanto, inoltre a 43 anni un po' di esperienza di vari posti si acquista.
                          Il fritto è il male lo so ma di solito per non uccidermi ne mangio metà tipo mezzo panzarotto, o qualcosa del genere.
                          Di pizza fritta per esempio ne mangio pochissime, lavorando al centro direzionale diciamo che negli anni sono stato agevolato, pizza fritta 1947, la  Masardona, Pellone, sono vicine in 5 anni (Pellone a parte dove prendo generalmente quella al forno), ci sono andato giusto un paio di volte.
                          Ci sono persone che davvero si alimentano di quello, se si sta attenti si fa' una regolare attività fisica (per dire io sono uno dei fortunatissimi pendolari della metropolitana, quindi da Garibaldi al cdn me la faccio a piedi andata e ritorno, generalmente ogni cosa nel raggio di 1km la faccio a piedi), in settimana non ci si strafoga il mondo (io mangio pochissima pasta, per svariate ragioni), ti puoi permettere mezza frittatina e una pizza a settimana.
                          Poi per l' olio motore delle friggitrici che ti posso dire.... effettivamente fanno schifo al cesso.
                          Non so se siano peggio quelle o il caffè delle macchinette dei bar senza spurgo, prima del caffè

                            Online mtpgpp

                            • Degustatore di ananassi
                            • Omar Sivori
                            • ****
                            • Post: 14213
                            • Karma: 31
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #3373 il: Febbraio 13, 2024, 12:25:57 pm »
                            La mia romana

                            Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk

                            Ah ma pala non romana tonda (scrocchiarella in pratica)

                              Online Panda_Bellucore_Abraxas

                              • Degustatore di ananassi
                              • Omar Sivori
                              • ****
                              • Post: 13328
                              • Karma: 59
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #3374 il: Febbraio 13, 2024, 16:33:13 pm »
                              Ah ma pala non romana tonda (scrocchiarella in pratica)
                              No no, pala

                              Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk


                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal