CalcioNapoli24 Forum - Il forum dal cuore azzurro
All off > I Magnati
Sax:
Squadra del cuore:
Ottobre 28, 2015, 17:58:53 pm
A Ottaviano ci sta uno che fa il pollo alla brace con la pancetta. Le patate, ovviamente, cotte e inzevate nel grasso di suddette carni. :look:
El Poble a Via Argine. Pigliate l'hamburger. Ma vestitevi come se doveste andare al San Paolo... :coltello:
Edit:
Io ci consiglio il poble, sta a via argine o vicino al mattino a via partenope.Già citato :ok:
Carne buonissima di tutti i tipi cotta su pietra lavica
Io mangiai da una macelleria risorante a nocera inferiore non ricordo il nome ma fu buonissimo :look:Ma sarebbe quello che fa pure la carne di toro? :spione:
IoAmo:
Squadra del cuore:
Ottobre 28, 2015, 17:59:09 pm
Io ci consiglio il poble, sta a via argine o vicino al mattino a via partenope.Ottimo, anche il pollo buonissimo. Ma il magnifico è una spanna sopra poi il proprietario è un personaggio :asd: e ti taglia la carne in maniera meravigliosa
Carne buonissima di tutti i tipi cotta su pietra lavica
George Stobbart:
Squadra del cuore:
Ottobre 28, 2015, 18:01:24 pm
A Ottaviano ci sta uno che fa il pollo alla brace con la pancetta. Le patate, ovviamente, cotte e inzevate nel grasso di suddette carni. :look:si
El Poble a Via Argine. Pigliate l'hamburger. Ma vestitevi come se doveste andare al San Paolo... :coltello:
Edit:Già citato :ok:
Ma sarebbe quello che fa pure la carne di toro? :spione:
Chef Culapierto:
Squadra del cuore:
Ottobre 28, 2015, 18:01:37 pm
Io ci consiglio il poble, sta a via argine o vicino al mattino a via partenope.Io al Poble a Via Argine ci sono andato un botto di volte e ogni volta mi convince meno e pò e camerier parn e cazz e la carne era più buona qualche anno fa, secondo me.
Carne buonissima di tutti i tipi cotta su pietra lavica
Yavonz™:
Squadra del cuore:
Ottobre 28, 2015, 18:02:57 pm
Non so, non parlo del garden ma l'altro. Quanti ne sono?Ci sta quello in mezzo aversa (vecchio) e quello dopo il ponte di Teverola (nuovo) :look: