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L uommn se ponn sta a cas anna veni e femmn------------------------------------------------------------È sarri il mio maestro!
brav! l'adda priparà nu bellu piatt e past chin chin e sfaccimm!!!!!!!!!
Che scuorno... Inviti gli amici a caseta e t'appresienti cu stu menu' Quelli staranno tutti "We' figa, il napoletano ci invita a casa sua, stasera ce ntufamm bello bello", Carlotta stara' cu la fessa nfossa al telefono con l'amica "Uanm, stasera casenecco mi fa un risotto ai frutti di mare... che omm" e l'amica "a facc'ro cazz... pure a me ce vuless l'omm ro Sud"E poi pasta e ceci... mi raccomando, servila pure nei piatti di plastica, che se no la serata perde tutto il suo fascino "ritorno alla mensa scolastica".
eh si perche' a bologna e frutt e mare crescen pe strada sai che bella fetenzia e risotto?ma poi il riso coi frutti di mare e' roba proprio anni 80 a livello e pennette alla vodka jammmma che male ci sta nella pasta e ceci? se fatta bene e' un piatto dignitosissimoovviamente sono daccordo sul fare un servizio accunciatiello e simpatico ma trattandosi di cena tra amici e non di tete a tete non mi formalizzerei molto.Vai canese' faccio o' tifo pe te.
Vabbuò o cazz che cacat il risotto ai frutti di mare come le penne alla Vodka
E' antic come le pennette alla vodka
Ma ja, nei paccheri ci vuole il sugo
Ma tu hai idea di quanto olio e sughetto cacciano i frutti di mare fatti bene
Ma si e quel sughetto è perfetto per la pasta lunga che s'inziva tutta quanta
Il pacchero di pasta fresca di Gragnano si nzuppa un meraviglia, rivaleggia solo con lo scialatiello