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Esatto, c'è pure il caso del formaggio, probabilmente ancora più eclatante di quello della verdura.Più che altro si parla di una produzione che tende a favorire cibi sempre più gradevolmente "miti" per la massa. Facevo l'esempio delle verdure perché spesso la verdura ha una vena amara che, soprattutto nei bambini, spinge alla repulsione. Noi ci abituiamo a mangiare la verdura per tradizione, perché i nostri genitori, spesso di estrazione contadina qui al sud, giustamente, ce la menavano in bocca volenti o nolenti, ma oramai la produzione è orientata verso forme più dolci e gradevoli e c'è da aspettarsi che sempre meno gente, nel corso dei decenni, mangerà scarole, rape, broccoli ecc. Lo capirai meglio di me che la produzione non è più solo locale, ma rivolta ad ambiti nazionali e continentali e di conseguenza questa è addirittura un'evoluzione naturale.
purtroppo si, infatti stavamo pensando in famiglia di farci l'orto in una terra qua vicino. quantomeno mangeremo solo roba naturale e cresciuta con i rifiuti tossici interrati
Dite la verita...con o senza pelle? Io senza
Io non capisco come facciano i cinesi a cuocere il pollo così tenero. A volte debito anche che sia pollo
wok
Quello che vi dovrebbe far preoccupare dei ristoranti cinesi non e' tanto la tenerezza del pollo, ma che una pietanza cucinata e servita al tavolo costa meno di quanto pagareste voi per acquistare la stessa cosa cruda e incelofanata al piu' economico dei discount. Pollo compreso. Inviato dal mio Q10 utilizzando Tapatalk