Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Amanti del pollo a me  (Letto 14662 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online alex70

  • Degustatore di ananassi
  • Giuseppe Bruscolotti
  • ****
  • Post: 16805
  • Karma: 106
  • Squadra del cuore:
« Risposta #60 il: Novembre 20, 2015, 13:20:21 pm »
Ad ogni modo ho trovato un macellaio su ai Camaldoli....guagliù !!

Il pollo è arancione !!!

Mi ha spiegato...si rifornisce da un allevamento a terra dalle parti del Matese.
I polli, come già detto da altri, crescono in 6 mesi e non in uno....alla fine lo vende a 9 euro al chilo, più caro della media ma neanche tanto se consideri chell ca t magn !!!!

Ah....ovviamente.........buonissimo !!

    Online Nomercy

    • Degustatore di ananassi
    • Aurelio De Laurentiis
    • *****
    • Post: 105710
    • Karma: 258
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #61 il: Novembre 20, 2015, 14:10:23 pm »
    Esatto, c'è pure il caso del formaggio, probabilmente ancora più eclatante di quello della verdura.Più che altro si parla di una produzione che tende a favorire cibi sempre più gradevolmente "miti" per la massa. Facevo l'esempio delle verdure perché spesso la verdura ha una vena amara che, soprattutto nei bambini, spinge alla repulsione. Noi ci abituiamo a mangiare la verdura per tradizione, perché i nostri genitori, spesso di estrazione contadina qui al sud, giustamente, ce la menavano in bocca volenti o nolenti, ma oramai la produzione è orientata verso forme più dolci e gradevoli e c'è da aspettarsi che sempre meno gente, nel corso dei decenni, mangerà scarole, rape, broccoli ecc. Lo capirai meglio di me che la produzione non è più solo locale, ma rivolta ad ambiti nazionali e continentali e di conseguenza questa è addirittura un'evoluzione naturale.
    ma io non credo che ci sia un disegno da parte dei produttori per rendere i cibi miti, sono cambiati i sistemi di produzione e questo ha un effetto sul prodotto


    For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

      Online Tyrion

      • Degustatore di ananassi
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 38370
      • Karma: 266
      • Sesso: Maschio
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #62 il: Novembre 20, 2015, 17:19:53 pm »
      :sisi:

      purtroppo si, infatti stavamo pensando in famiglia di farci l'orto in una terra qua vicino.

      quantomeno mangeremo solo roba naturale e cresciuta con i rifiuti tossici interrati :sisi: :look:
      Il gusto che ti da il giardino verde radioattivo di casa è inimitabile

        Offline Bud Spencer_da Bari 88

        • Degustatore di ananassi
        • Ruud Krol
        • ****
        • Post: 19404
        • Karma: 127
        • Da Bari con furore
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #63 il: Novembre 20, 2015, 17:55:51 pm »


         :sisisisi:


        ... PER DIO E PER LO IMPERATORE! RIFEUDALESIMO CONTRO L' INVASIONE DELLO SARACINO ISLAMICO ET LI TRADITORI BOLSCEVICHI!

          Offline Puck

          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 91716
          • Karma: 516
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #64 il: Novembre 20, 2015, 22:30:55 pm »
          Dite la verita...con o senza pelle? :look:
          Io senza :look:

            Offline Bud Spencer_da Bari 88

            • Degustatore di ananassi
            • Ruud Krol
            • ****
            • Post: 19404
            • Karma: 127
            • Da Bari con furore
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #65 il: Novembre 20, 2015, 23:19:19 pm »
            senza. causa grasso


            ... PER DIO E PER LO IMPERATORE! RIFEUDALESIMO CONTRO L' INVASIONE DELLO SARACINO ISLAMICO ET LI TRADITORI BOLSCEVICHI!

              Online Impostore

              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 66487
              • Karma: 2756
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #66 il: Novembre 21, 2015, 08:26:18 am »
              A Salerno c'è un ristorante che fa il pollo nel forno a legna ed è qualcosa di fantastico... I polli provengono dal loro allevamento, infatti lo fanno solo su prenotazione di un paio di giorni prima...

                Online Chef Culapierto

                • Culapiert output.
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 32863
                • Karma: 578
                • Il fu therimble
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #67 il: Novembre 21, 2015, 11:33:23 am »
                Dite la verita...con o senza pelle? :look:
                Io senza :look:
                Senza pelle che te lo mangi a fare. :look:

                  Offline Tokugawa

                  • Gianfranco Zola
                  • **
                  • Post: 1678
                  • Karma: 16
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #68 il: Novembre 21, 2015, 11:45:02 am »
                  Dite la verita...con o senza pelle? :look:
                  Io senza :look:
                  Solo se è croccante :look:

                    Online N3w

                    • Diego Armando Maradona
                    • ******
                    • Post: 28553
                    • Karma: 598
                    • Sesso: Maschio
                    • All'Ananas non si comanda I♥膣
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #69 il: Novembre 22, 2015, 23:33:41 pm »
                    Io non capisco come facciano i cinesi a cuocere il pollo così tenero. A volte debito anche che sia pollo
                    "Voglij girà 'o munn, verè chi more pe' mme!"

                      Online Rever

                      • Giuseppe Savoldi
                      • *****
                      • Post: 3727
                      • Karma: 154
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #70 il: Novembre 22, 2015, 23:35:37 pm »
                      Io non capisco come facciano i cinesi a cuocere il pollo così tenero. A volte debito anche che sia pollo

                      È gatto   :look:
                      Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

                        Online Chef Culapierto

                        • Culapiert output.
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 32863
                        • Karma: 578
                        • Il fu therimble
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #71 il: Novembre 24, 2015, 01:19:06 am »
                        Io non capisco come facciano i cinesi a cuocere il pollo così tenero. A volte debito anche che sia pollo
                        È esattamente quello che penso io ogni volta,  non è possibile che il pollo sia tenero come i gamberetti.

                          Online Nomercy

                          • Degustatore di ananassi
                          • Aurelio De Laurentiis
                          • *****
                          • Post: 105710
                          • Karma: 258
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #72 il: Novembre 24, 2015, 01:25:56 am »
                          wok :look:


                          For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                            Offline 10maggio1987

                            • Degustatore di ananassi
                            • Josè Altafini
                            • **
                            • Post: 4718
                            • Karma: 42
                            • Il Cappotto del Petisso
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #73 il: Novembre 24, 2015, 04:18:06 am »
                            Io non capisco come facciano i cinesi a cuocere il pollo così tenero. A volte debito anche che sia pollo

                            Quello che vi dovrebbe far preoccupare dei ristoranti cinesi non e' tanto la tenerezza del pollo, ma che una pietanza cucinata e servita al tavolo costa meno di quanto pagareste voi per acquistare la stessa cosa cruda e incelofanata al piu' economico dei discount. Pollo compreso.

                            Inviato dal mio Q10 utilizzando Tapatalk


                              Online Chef Culapierto

                              • Culapiert output.
                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 32863
                              • Karma: 578
                              • Il fu therimble
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #74 il: Novembre 24, 2015, 17:30:18 pm »
                              wok :look:
                              Ormai mia mamma nel wok ci fa pure la cioccolata calda,  però il pollo non l'ho provato. Lo metti così senz'acqua nè olio nel wok e fai cuocere e viene tenero?
                              Quello che vi dovrebbe far preoccupare dei ristoranti cinesi non e' tanto la tenerezza del pollo, ma che una pietanza cucinata e servita al tavolo costa meno di quanto pagareste voi per acquistare la stessa cosa cruda e incelofanata al piu' economico dei discount. Pollo compreso.

                              Inviato dal mio Q10 utilizzando Tapatalk
                              Ua, 80-100 gr di pollo al curry costano 5 euro, dove vado io. Quanto lo paghi tu li l pollo? :look:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal