0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Che ne pensate della diatriba fiocco di neve di poppela Vs. nuvoletta di Infante che sta dividendo la città ?A me non mi piace nessuno dei due proprio come concezione del dolce ma la gente sta impazzendo appresso a sti cosi
iamm ma uno che si chiama jean luc pelè, ma che è sta frociata (Cit.)
Sì ma se i macaron mi fanno cacare non è che me li posso far piacere per forza Al limite posso cantare la marsigliese mentre mangio i profiteroles o i bigné per fare ammenda
https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187217-d6867183-Reviews-Jean_Luc_Pele_Antibes-Antibes_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence.htmlDa notare zona per consumo dolci al momentofatta in pseudo-caverna "spruzzata" con vernice al cacao.Mangi roba stra-buona sniffando cacao.Non so se mi spiego.Vatt a mangia' o fiocc e nev va'
Non vi pigliate collera ma con la critica alla pasticceria francese si è toccato un livello di ignoranza barese eh. La pasticceria francese è tipo come la cucina italiana. Veramente sono le basi mondiali http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricette/p-francia-t-pasticceria_e_dessert.htmlInviato dal mio SM-N910F
e i via col vento li conoscete? vi piacciono?
se dico fiocco di neve e nuvola?
so che mo si porta sto fiocco di neve,ma dove si mangia? so curioso