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image El_Perro:
Squadra del cuore:
Marzo 07, 2016, 18:05:18 pm

Dopo le pizzerie, le rosticcerie, le pasticcerie, un topic per le trattorie ci vuole
Un posto dove mangiare un buon primo ( pasta e fagioli, pasta e patate,pasta al forno ecc.) o qualche contorno (parmigiana di melanzane, frittata di cipolle ecc.) pagando poco.

image La tecnica di Meret:
Squadra del cuore:
Marzo 07, 2016, 18:07:49 pm

Madalè a via Gianturco
Lo so che la cornice è uno schifo ma merita assolutamente

image LAGRANGIA:
Squadra del cuore:
Marzo 07, 2016, 18:14:31 pm

Ottimo topic.
Mi sono riproposto appena torno in Italia di andare, tra gli altri, qui:

https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g1396217-d4755415-Reviews-La_Gnoccolata-Afragola_Province_of_Naples_Campania.html

Gnocchi ragù braciole  :sbav:

image Agostino Bell e Buon:
Squadra del cuore:
Marzo 07, 2016, 21:27:38 pm

Masseria Il Cerqueto, si trova a Marzano di Nola (Av), è la prima provincia di Avellino dopo Nola, Liveri ecc. La domenica a pranzo è spettacolare, non sono mai riuscito a mangiare tutto, mai. Prezzo fisso 25 euro. Non saprei consigliare di meglio.

image Impostore:
Squadra del cuore:
Marzo 07, 2016, 22:54:29 pm

Citazione da: Old Style 1926 - Marzo 07, 2016, 21:27:38 pm
Masseria Il Cerqueto, si trova a Marzano di Nola (Av), è la prima provincia di Avellino dopo Nola, Liveri ecc. La domenica a pranzo è spettacolare, non sono mai riuscito a mangiare tutto, mai. Prezzo fisso 25 euro. Non saprei consigliare di meglio.
Aspetta, perché non sei mai stato alla vecchia taverna ad oliveto citra qualche anno fa (quando la gestiva carminucc)... Antipasto infinito, ti portavano un prosciutto intero e il coltello, te lo tagliavi tu e ne mangiavi quanto volevi, idem col parmigiano che ti portavano direttamente la forma. Per non parlare della pasta fagioli e cozze servita direttamente nella forma del parmigiano, che tu col cucchiaio andavi ad azzeppare e prendevi pure il parmigiano che col calore della pasta si faceva filante... Idem con la grappa, ti portavano direttamente il distillatore, idem con le noci (ti portavano un cesto a forma di carriola sul tavolo pieno di noci e noccioline), idem coi dolci (arrivava il cameriere col banco frigo portatile e tu sceglievi una fetta di tutte le torte, ed erano almeno 4 o 5)... Qualità ottima e oltre a ciò si parlava di un secondo primo e due secondi

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