Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Fibra connessione [Opinioni e Consigli]  (Letto 35421 volte)

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.



Online SPicciFoggia

  • Degustatore di ananassi
  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 22293
  • Karma: 49
  • Squadra del cuore:
« Risposta #391 il: Gennaio 30, 2021, 18:11:43 pm »

Buoni prodotti per quello che spendi

secondo te potrei risolvere il mio problema con questo fritzbox?
Purtroppo fare arrivare i cavi nella stanza è un problema
Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

    Online Raja

    • Degustatore di ananassi
    • Giuseppe Savoldi
    • **
    • Post: 3110
    • Karma: 35
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #392 il: Gennaio 30, 2021, 21:39:07 pm »
    Due mesi fa ho chiamato la Wind per lamentarmi un po' della mia schifosissima 7 mega. Mi hanno offerto la fibra100 con router in comodato d'uso gratuito allo stesso prezzo che pagavo prima :look:
    Tutto bello, se non che da un mese mi sto appiccicando con il call center perché la connessione è bloccata a 31 mega. Ogni volta chiamo e un tecnico immaginario dovrebbe risolvere tutto in 48 ore. Potrei anche starmene, ho quadruplicato la velocità aggratis, ma ormai sono diventato avido :look:

    Inviato dal mio S58Pro utilizzando Tapatalk


      Online chughino

      • Omar Sivori
      • ****
      • Post: 13891
      • Karma: 51
      • Sesso: Maschio
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #393 il: Gennaio 31, 2021, 15:26:32 pm »
      secondo te potrei risolvere il mio problema con questo fritzbox?
      Purtroppo fare arrivare i cavi nella stanza è un problema

      Tecnicamente assolutamente sì il problema è quanto i tuoi muri tagliano il segnale wireless.
      Li ovviamente nessuno può sapere.

        Online pokkio

        • Degustatore di ananassi
        • Ruud Krol
        • ****
        • Post: 17912
        • Karma: 55
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #394 il: Agosto 14, 2021, 10:14:01 am »
        Wagliu mi devo trasferire in nuovo appartamento. Solo che non ha prese Ethernet nei muri come si fa i  questo per installare internet?

          Online ThomYorke

          • Utente Occasionale
          • Degustatore di ananassi
          • Luís Vinício
          • ***
          • Post: 5763
          • Karma: 47
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #395 il: Agosto 14, 2021, 10:31:56 am »
          A casa dei miei nemmeno ci sono le uscite ethernet nei muri, il modem è connesso ad un uscita telefonica tripolare tramite adattatore, tipo questo.

          "Calm, fitter, healthier and more productive. A pig in a cage on antibiotics."

            Online Tyrion

            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 35579
            • Karma: 266
            • Sesso: Maschio
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #396 il: Agosto 14, 2021, 11:55:08 am »
            Wagliu mi devo trasferire in nuovo appartamento. Solo che non ha prese Ethernet nei muri come si fa i  questo per installare internet?
            Aspe, intendi che ha le vecchie prese telefoniche o non le ha proprio?
            Nel primo caso basta cambiare la presa o prendere l'adattatore.

            Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


              Online pokkio

              • Degustatore di ananassi
              • Ruud Krol
              • ****
              • Post: 17912
              • Karma: 55
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #397 il: Agosto 14, 2021, 13:06:27 pm »
              Aspe, intendi che ha le vecchie prese telefoniche o non le ha proprio?
              Nel primo caso basta cambiare la presa o prendere l'adattatore.

              Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
              Non le ha proprio. Ma ho i vicini che hanno internet con la stessa compagnia mia.

              Ho detto di voler un installazione non mi hanno detto nulla. Però sono curioso di capr
              Ire come fanno. Tramite la canalina tv?

                Online GIANPAOLO

                • Ruud Krol
                • ****
                • Post: 19808
                • Karma: 176
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #398 il: Agosto 14, 2021, 14:23:47 pm »
                Non le ha proprio. Ma ho i vicini che hanno internet con la stessa compagnia mia.

                Ho detto di voler un installazione non mi hanno detto nulla. Però sono curioso di capr
                Ire come fanno. Tramite la canalina tv?
                Buco muro esterno e minima canalina (50 cm max) o presa a muro dove ci sarà il foro :look:
                FORZA NAPOLI!!! SEMPRE... *_*
                 
                  

                  Online chughino

                  • Omar Sivori
                  • ****
                  • Post: 13891
                  • Karma: 51
                  • Sesso: Maschio
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #399 il: Agosto 14, 2021, 14:50:54 pm »
                  Wagliu mi devo trasferire in nuovo appartamento. Solo che non ha prese Ethernet nei muri come si fa i  questo per installare internet?

                  Prese Ethernet?
                  Presa Ethernet standard Rj 45 utilizzata per il trasferimento dati della rete LAN.
                  Presa Rj 11 Utilizzata per il trasporto della connettività o della linea telefonica analogica.
                  Cos'è che delle due non hai?
                  In particolare l' RJ 45 non è strettamente necessaria in quanto per la navigazione della LAN si può usare il Wi-Fi.
                  Mentre per quanto riguarda la presa RJ 11 negli impianti ADSL/VDSL è necessaria.
                  Nel caso la tua casa sia totalmente sprovvista di presa per l' accesso alle connettività sarà il tecnico "Telecom" ad installarne una (generalmente in vicinanza del punto più utile alla risalita del cavo).
                  Questo ovviamente vale per gli impianti in ADSL/VDSL per la fibra in ftth viene portato un cavo in fibra e montato un trans media converter (Ont o mini Ont che sia).
                  Nei due scenari dove manca la rete d' accesso non ti devi preoccupare più di tanto, in quanto solo sé sei piuttosto sfortunato riscontrerai problemi (roe spento, canalina ostruita, mancanza di posti sull' box ,eccetera).
                  Per le canaline il discorso è variegato, oltre che dipendere dal tipo di tecnologia che vengono ad attivare.
                  Tipo la fibra è totalmente priva di difonia (disturbo elettromagnetico a bassa frequenza dato dai cavi elettrici), per tanto può passare anche con i cavi elettrici.
                  Se l' impianto è in rame dovrebbe avere una canalina dedicata o arrangiarsi con quella della tv.
                  Per il primo scenario invece, devi considerare dove ti servono le prese Ethernet dove ti parte l' impianto con il modem/router e logicamente quale è la disponibilità di canalizzazione libera.
                  Pokkio spiegati meglio e sapremo essere più esaustivi
                  « Ultima modifica: Agosto 14, 2021, 14:53:48 pm da chughino »

                    Online Tyrion

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 35579
                    • Karma: 266
                    • Sesso: Maschio
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #400 il: Agosto 14, 2021, 16:09:21 pm »
                    Ma com'è possibile che un appartamento non abbia gli attacchi telefonici?  :look:
                    Il direttore dei lavori si chiama Aurelio?  :look:

                      Online chughino

                      • Omar Sivori
                      • ****
                      • Post: 13891
                      • Karma: 51
                      • Sesso: Maschio
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #401 il: Agosto 14, 2021, 18:38:58 pm »
                      Ma com'è possibile che un appartamento non abbia gli attacchi telefonici?  :look:
                      Il direttore dei lavori si chiama Aurelio?  :look:

                      Assolutamente normale, di genere il costruttore può non prevede un impianto già predisposto.
                      In oltre il primo allalaccio e di pertinenza di telecom.
                      Se l' appartamento è nuovo generalmente il cavo da box a casa non esiste.

                        Online pokkio

                        • Degustatore di ananassi
                        • Ruud Krol
                        • ****
                        • Post: 17912
                        • Karma: 55
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #402 il: Agosto 14, 2021, 19:27:35 pm »
                        Qui in Romania nessuno più usa il telefono a casa.

                        Ritornando al discorso iniziale. Ho solo le prese per le antenne tv. Fra 3 giorni vengono i tecnici. Quindi molto probabilmente Chuginho sarnno loro a crearla a muro, come detto da te.

                          Online Aries

                          • Degustatore di ananassi
                          • Giuseppe Savoldi
                          • **
                          • Post: 3489
                          • Karma: 22
                          • Sesso: Maschio
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #403 il: Agosto 14, 2021, 19:43:26 pm »
                           Ragazzi ma qualcuno che ha la fibra Tim sta riscontrando problemi con la linea da un mesetto circa?
                           

                            Online ABRAXAS_KMS_PANDA

                            • Degustatore di ananassi
                            • Edinson Cavani
                            • ****
                            • Post: 12131
                            • Karma: 54
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #404 il: Agosto 14, 2021, 19:45:48 pm »
                            Qui in Romania nessuno più usa il telefono a casa.

                            Ritornando al discorso iniziale. Ho solo le prese per le antenne tv. Fra 3 giorni vengono i tecnici. Quindi molto probabilmente Chuginho sarnno loro a crearla a muro, come detto da te.
                            Pure qua pokkio.

                            Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk


                               

                              SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal