Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Sushi  (Letto 23280 volte)

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Puck

  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 78015
  • Karma: 501
  • Squadra del cuore:
« Risposta #30 il: Dicembre 28, 2016, 16:47:13 pm »
Tipo ma é a base di riso penso. La bevono per permettere allo stomaco di digerire se stesso :look:

Lo prendono bollente perchè manco loro digeriscono il pesce crudo, che cuociono quindi direttamente nello stomaco :look:

    Offline Stewie.nap

    • Degustatore di ananassi
    • Luís Vinício
    • ***
    • Post: 5046
    • Karma: 35
    • ...
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #31 il: Dicembre 28, 2016, 16:56:33 pm »
    Qualcuno ha provato zen 2, giappo e o sushi?

    Zen 2 è lammerda totale, già un ristorante che fa misto giapponese e cinese :facepalm:
    No ma fa proprio schifo: magari se non hai mai mangiato sushi non lo noti nemmeno, poi lo vai a mangiare in un posto decente e ti rendi conto che ti sei mangiato la monnezza

      Online Orgrimm

      • Tifosotto da salotto
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 61041
      • Karma: 877
      • Sesso: Maschio
      • gentilment, iat affancul
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #32 il: Dicembre 28, 2016, 22:04:27 pm »
      Il sake è grappa calda? :look:
      È acqua sporca, nun sap e nient

        Online Phoenixx

        • Degustatore di ananassi
        • Ruud Krol
        • ****
        • Post: 17745
        • Karma: 34
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #33 il: Dicembre 28, 2016, 23:09:50 pm »
        Passiamo alle cose serie... ma voi il wasabi lo mischiate nella salsa di soia? :look:
        Quando parla il Pappone muore un tifoso del Napoli da qualche parte nel mondo.

          Online el schiatty napoletano

          • Aurelio De Laurentiis
          • *****
          • Post: 129303
          • Karma: 1391
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #34 il: Dicembre 29, 2016, 00:24:31 am »
          No


          Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
          Inviato da una cripta. :schiatty:

            Online ABRAXAS_KMS_PANDA

            • Degustatore di ananassi
            • Edinson Cavani
            • ****
            • Post: 11795
            • Karma: 54
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #35 il: Dicembre 29, 2016, 09:20:03 am »
            Passiamo alle cose serie... ma voi il wasabi lo mischiate nella salsa di soia? :look:
            Sí e ci sta anche sotto il nigiri  in giuste quantità

            Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


              Online Phoenixx

              • Degustatore di ananassi
              • Ruud Krol
              • ****
              • Post: 17745
              • Karma: 34
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #36 il: Dicembre 29, 2016, 09:23:01 am »
              Sí e ci sta anche sotto il nigiri  in giuste quantità

              Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
              L'ho provato assoluto il wasabi, mettendone un pezzetto su un hosomaki.. non è piccantissimo (a me piace il forte) ma ha un sapore orrendo, sembra plastilina :look:  Però ho letto che secondo alcuni è blasfemo metterlo nella salsa di soia ; altri lo fanno.
              Quando parla il Pappone muore un tifoso del Napoli da qualche parte nel mondo.

                Online ABRAXAS_KMS_PANDA

                • Degustatore di ananassi
                • Edinson Cavani
                • ****
                • Post: 11795
                • Karma: 54
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #37 il: Dicembre 29, 2016, 09:24:37 am »
                L'ho provato assoluto il wasabi, mettendone un pezzetto su un hosomaki.. non è piccantissimo (a me piace il forte) ma ha un sapore orrendo, sembra plastilina :look:  Però ho letto che secondo alcuni è blasfemo metterlo nella salsa di soia ; altri lo fanno.
                Ma una ntecchia e credo che ci sia come ogni cosa wasabi e wasabi

                Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


                  Online Addavenibaffone

                  • Degustatore di ananassi
                  • Ruud Krol
                  • ****
                  • Post: 19902
                  • Karma: 44
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #38 il: Dicembre 29, 2016, 11:33:32 am »
                  Ma una ntecchia e credo che ci sia come ogni cosa wasabi e wasabi

                  Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
                  È buono quello della Arnaboldi  per me è meglio diluito un po nella salsa di soia
                  Mi piace molto il piccante ma con quello puoi sverniciare una cancello di ferro

                  ____SARRI UNO DI NOI ______


                    Online ABRAXAS_KMS_PANDA

                    • Degustatore di ananassi
                    • Edinson Cavani
                    • ****
                    • Post: 11795
                    • Karma: 54
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #39 il: Dicembre 29, 2016, 11:38:50 am »
                    È buono quello della Arnaboldi  per me è meglio diluito un po nella salsa di soia
                    Mi piace molto il piccante ma con quello puoi sverniciare una cancello di ferro

                    ____SARRI UNO DI NOI ______
                    Che poi è un sapore diverso dal peperoncino. Chi legge può credere sia quello ma è davvero diverso. Invece piccante è la cucina indiana, in un ristorante a Budapest mi misero di fianco ad una zuppa questo liquido rosso, forse era da aggiungere a goccia nella zuppa ed invece ebbi l idea di provarlo assoluto. Ancora mi devo riprendere

                    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


                      Online Addavenibaffone

                      • Degustatore di ananassi
                      • Ruud Krol
                      • ****
                      • Post: 19902
                      • Karma: 44
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #40 il: Dicembre 29, 2016, 11:46:04 am »
                      Che poi è un sapore diverso dal peperoncino. Chi legge può credere sia quello ma è davvero diverso. Invece piccante è la cucina indiana, in un ristorante a Budapest mi misero di fianco ad una zuppa questo liquido rosso, forse era da aggiungere a goccia nella zuppa ed invece ebbi l idea di provarlo assoluto. Ancora mi devo riprendere

                      Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
                      Il peperoncino per me non si batte è un piccante diverso sicuramente può arrivare anche a livello di lacrimazione secondo la varietà che usi
                      Il wasabi lo gradisco ma riesco a mangiarlo solo un po diluito con la soia
                      Invece la cucina indiana la trovo troppo speziata il cumino che mettono ovunque mi stanca


                      ____SARRI UNO DI NOI ______


                        Offline Stewie.nap

                        • Degustatore di ananassi
                        • Luís Vinício
                        • ***
                        • Post: 5046
                        • Karma: 35
                        • ...
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #41 il: Dicembre 29, 2016, 12:09:14 pm »
                        Che poi è un sapore diverso dal peperoncino. Chi legge può credere sia quello ma è davvero diverso. Invece piccante è la cucina indiana, in un ristorante a Budapest mi misero di fianco ad una zuppa questo liquido rosso, forse era da aggiungere a goccia nella zuppa ed invece ebbi l idea di provarlo assoluto. Ancora mi devo riprendere

                        Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

                        Idem, mi feci portare il goulash e scambia i pezzi di peperoncino per pomodorini :panic: :panic: :panic:
                        Per qualche secondo ho pensato di morire :sisi:

                          Offline 10maggio1987

                          • Degustatore di ananassi
                          • Josè Altafini
                          • **
                          • Post: 4718
                          • Karma: 42
                          • Il Cappotto del Petisso
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #42 il: Dicembre 29, 2016, 12:14:20 pm »
                          Il wasabi è quella cosa che sembra che ti mangi il dentifricio. Giusto?

                          Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk


                            Online el schiatty napoletano

                            • Aurelio De Laurentiis
                            • *****
                            • Post: 129303
                            • Karma: 1391
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #43 il: Dicembre 29, 2016, 12:15:32 pm »
                            Idem, mi feci portare il goulash e scambia i pezzi di peperoncino per pomodorini :panic: :panic: :panic:
                            Per qualche secondo ho pensato di morire :sisi:
                            :stralol:


                            pure io praga, iastemmai i meglio santi :stralol:
                            Inviato da una cripta. :schiatty:

                              Offline Stewie.nap

                              • Degustatore di ananassi
                              • Luís Vinício
                              • ***
                              • Post: 5046
                              • Karma: 35
                              • ...
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #44 il: Dicembre 29, 2016, 12:31:41 pm »
                              :stralol:


                              pure io praga, iastemmai i meglio santi :stralol:

                              Anche io a Praga :stralol:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal