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Nelle orecchie, negli occhi, etc
Chi ama la cucina sana e tranquilla dovrebbe solo esserne felice, la globalizzazione rende le trattorie migliori economiche e rapide
Secondo me se mangiate sushi a prezzo fisso e mangiate le varianti con il pesce crudo seriamente rischiate il vostro stomaco. Ma quale ristoratore può permettersi un tonno fresco a volontà a 20 euro? Una spigola cruda a 20 euro? Ma dico siamo seri o vogliamo prenderci in giro? Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Infatti le varianti con il pesce crudo si limitano al solo salmone e tonno o al massimo un po di merluzzo o gamberi tutta roba per me decongelata Se sei conscio di questo e sono ristoratori onesti IMHO ci puoi pure andare, io ne frequento un paio e da quelli non mi scosto Vorrei però cominciare pure ad apprezzare la differenza __________SARRI UNO DI NOI________
Premesso che ho mangiato nei peggiori ayce di caracas, i ristoranti giapponesi in cui senti la differenza sono 2 o 3 a napoli. Pozzuoli, Vomero, Chiaia
devono esserlo per forza, l'abbattimento uccide i batteri.
Vero anche questo Per il cenone di capodanno avevo ordinato una tartare di salmone Me l'hanno fatta prendere il giorno prima per congelarla e poi decongelarla__________SARRI UNO DI NOI________
Eh ma con il congelatore di casa non ci fai nulla contro i vermi
Ua sta venti euro un panino dalPorco?Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ma con 20, 25€ uno se po' mai magnà 10 15 gamberoni in tempura o sashimi di qualità? Quando se vai in un qualsiasi ristorante 3 gamberoni arrustut si parte da 12,13 euro yaInviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk