Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Sushi  (Letto 60132 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Offline N3w

  • Diego Armando Maradona
  • ******
  • Post: 28553
  • Karma: 598
  • Sesso: Maschio
  • All'Ananas non si comanda I♥膣
  • Squadra del cuore:
« Risposta #135 il: Gennaio 05, 2017, 12:30:38 pm »
Nelle orecchie, negli occhi, etc :look:
Dalle orecchie ti esce sicuro dopo che ti arriva il conto :asd:

Va bene dire che gli allyoucaneat fanno schifo.
Va bene dire che il sushi per i giapponesi è il mcdonald, ma quando c'hai uno che lo prepara bene e con buone materie prime non ci sono critiche fattibili.
"Voglij girà 'o munn, verè chi more pe' mme!"

    Online Granchetiello

    • Degustatore di ananassi
    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 26002
    • Karma: 66
    • LVX MEO BVX
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #136 il: Gennaio 05, 2017, 12:30:44 pm »

    Chi ama la cucina sana e tranquilla dovrebbe solo esserne felice, la globalizzazione rende le trattorie migliori economiche e rapide :look:
    Lol
    Ma stai scherzando?
    Si dai é palese che stai scherzando :look:
    -------------------------
    29/05/1985 :sbav:

    S'i fossi foco arderei l mondo
    S'i fossi vento lo tempesterei
    S'i fossi insigne lo tiraggirerei

    "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

      Offline Addavenibaffone

      • Degustatore di ananassi
      • Antônio Careca
      • ****
      • Post: 20069
      • Karma: 44
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #137 il: Gennaio 05, 2017, 12:31:31 pm »
      Secondo me se mangiate sushi a prezzo fisso e mangiate le varianti con il pesce crudo seriamente rischiate il vostro stomaco. Ma quale ristoratore può permettersi un tonno fresco a volontà a 20 euro? Una spigola cruda a 20 euro? Ma dico siamo seri o vogliamo prenderci in giro?

      Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
      Infatti le varianti con il pesce crudo si limitano al solo salmone e tonno o al massimo un po di merluzzo  o gamberi tutta roba per me decongelata
      Se sei conscio di questo e sono ristoratori onesti IMHO ci puoi pure andare, io ne frequento un paio e da quelli non mi scosto
      Vorrei però cominciare pure ad apprezzare la differenza

      __________SARRI UNO DI NOI________


        Offline N3w

        • Diego Armando Maradona
        • ******
        • Post: 28553
        • Karma: 598
        • Sesso: Maschio
        • All'Ananas non si comanda I♥膣
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #138 il: Gennaio 05, 2017, 12:33:32 pm »
        Infatti le varianti con il pesce crudo si limitano al solo salmone e tonno o al massimo un po di merluzzo  o gamberi tutta roba per me decongelata
        Se sei conscio di questo e sono ristoratori onesti IMHO ci puoi pure andare, io ne frequento un paio e da quelli non mi scosto
        Vorrei però cominciare pure ad apprezzare la differenza

        __________SARRI UNO DI NOI________
        Premesso che ho mangiato nei peggiori ayce di caracas, i ristoranti giapponesi in cui senti la differenza sono 2 o 3 a napoli. Pozzuoli, Vomero, Chiaia
        "Voglij girà 'o munn, verè chi more pe' mme!"

          Offline il famoso signor Kvara

          • Degustatore di ananassi
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 26725
          • Karma: 41
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #139 il: Gennaio 05, 2017, 12:35:57 pm »
          Il sushi È pesce crudo... tutte quelle cose con pesce cotto, maionese, california rolls, ecc sono tutte occidentalizzazioni.

          È come l'americano che va in una pizzeria nella sua città e si mangia la pizza con wurstel e patatine :look:
          IMG-20230508-213903" border="0

            Offline Addavenibaffone

            • Degustatore di ananassi
            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 20069
            • Karma: 44
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #140 il: Gennaio 05, 2017, 12:36:15 pm »
            Premesso che ho mangiato nei peggiori ayce di caracas, i ristoranti giapponesi in cui senti la differenza sono 2 o 3 a napoli. Pozzuoli, Vomero, Chiaia
            Ovviamente immagino con prezzi anche maggiori di un buon ristorante di pesce tradizionale

            __________SARRI UNO DI NOI________


              Online TomDurrr

              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 43696
              • Karma: 383
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #141 il: Gennaio 05, 2017, 12:39:44 pm »
              Infatti le varianti con il pesce crudo si limitano al solo salmone e tonno o al massimo un po di merluzzo  o gamberi tutta roba per me decongelata
              Se sei conscio di questo e sono ristoratori onesti IMHO ci puoi pure andare, io ne frequento un paio e da quelli non mi scosto
              Vorrei però cominciare pure ad apprezzare la differenza

              __________SARRI UNO DI NOI________
              devono esserlo per forza, l'abbattimento uccide i batteri.

                Offline Addavenibaffone

                • Degustatore di ananassi
                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 20069
                • Karma: 44
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #142 il: Gennaio 05, 2017, 12:42:48 pm »
                devono esserlo per forza, l'abbattimento uccide i batteri.
                Vero anche questo
                Per il cenone di capodanno avevo ordinato una tartare di salmone
                Me l'hanno fatta prendere il giorno prima per congelarla e poi decongelarla

                __________SARRI UNO DI NOI________


                  Online Granchetiello

                  • Degustatore di ananassi
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 26002
                  • Karma: 66
                  • LVX MEO BVX
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #143 il: Gennaio 05, 2017, 12:45:25 pm »
                  Vero anche questo
                  Per il cenone di capodanno avevo ordinato una tartare di salmone
                  Me l'hanno fatta prendere il giorno prima per congelarla e poi decongelarla

                  __________SARRI UNO DI NOI________
                  Eh ma con il congelatore di casa non ci fai nulla contro i vermi :look:
                  -------------------------
                  29/05/1985 :sbav:

                  S'i fossi foco arderei l mondo
                  S'i fossi vento lo tempesterei
                  S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                  "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                    Offline il famoso signor Kvara

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 26725
                    • Karma: 41
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #144 il: Gennaio 05, 2017, 12:47:03 pm »
                    devono esserlo per forza, l'abbattimento uccide i batteri.
                    :sisi: ho letto addirittura che in giappone molti ristoranti di strada , dato che il tempo che intercorre tra la pesca del pesce e la preparazione del sushi è minimo, non congelano il pesce poiché l'anisakis "emigra" dall'intestino alle carni soltanto dopo la sua morte
                    IMG-20230508-213903" border="0

                      Offline il famoso signor Kvara

                      • Degustatore di ananassi
                      • Diego Armando Maradona
                      • *****
                      • Post: 26725
                      • Karma: 41
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #145 il: Gennaio 05, 2017, 12:48:38 pm »
                      Eh ma con il congelatore di casa non ci fai nulla contro i vermi :look:
                      Tutti i puristi dovrebbero sapere che pure le mitiche alici marinate che si magnano nelle trattorie e nei ristoranti di pesce napoletano sono esposte a questo rischio :look: 
                      IMG-20230508-213903" border="0

                        Online el schiatty napoletano

                        • Aurelio De Laurentiis
                        • *****
                        • Post: 133961
                        • Karma: 1397
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #146 il: Gennaio 05, 2017, 13:13:24 pm »
                        Ua sta venti euro un panino dal
                        Porco?


                        Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                        Inviato da una cripta. :schiatty:

                          Online Nomercy

                          • Degustatore di ananassi
                          • Aurelio De Laurentiis
                          • *****
                          • Post: 105704
                          • Karma: 258
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #147 il: Gennaio 05, 2017, 13:15:06 pm »
                          Ua sta venti euro un panino dal
                          Porco?


                          Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                          Allora è buono :look:


                          For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                            Online Panda_Bellucore_Abraxas

                            • Degustatore di ananassi
                            • Omar Sivori
                            • ****
                            • Post: 13372
                            • Karma: 59
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #148 il: Gennaio 05, 2017, 14:37:42 pm »
                            Ma con 20, 25€ uno se po' mai magnà 10 15 gamberoni in tempura o sashimi di qualità? Quando  se vai in un qualsiasi ristorante 3 gamberoni arrustut si parte da 12,13 euro ya

                            Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


                              Offline il famoso signor Kvara

                              • Degustatore di ananassi
                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 26725
                              • Karma: 41
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #149 il: Gennaio 05, 2017, 14:43:26 pm »
                              Ma con 20, 25€ uno se po' mai magnà 10 15 gamberoni in tempura o sashimi di qualità? Quando  se vai in un qualsiasi ristorante 3 gamberoni arrustut si parte da 12,13 euro ya

                              Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
                              Vabbè ovvio che ci sta il ristorante napoletano dove ti fai na magnat e pesc pagando 60 euro a capa, e ristoranti in cui mangi altrettanto bene pagando anche 30 euro a persona.
                              Non è che solo quello dove paghi il massimo è buono e gli altri so tutti una merda.

                              So che se mangio sushi a 25 euro probabilmente non sarà prelibato come quello di Via Cilea in cui con 25 euro ci pago solo l'acqua, ma sono comunque consapevole (e te ne accorgi dal gusto) che qualitativamente rispetta gli standard d'igiene ed è superiore rispetto alle cinesate a 10 euro che rischiano di farti passare la nottata sul cesso :look:
                              IMG-20230508-213903" border="0

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal