0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Ovviamente immagino con prezzi anche maggiori di un buon ristorante di pesce tradizionale__________SARRI UNO DI NOI________
E quelli che il pomeriggio fanno 10 e la sera 25 che fanno? Cambiano le materie prima a volo a volo?
E quelli che il pomeriggio fanno 10 e la sera 25 che fanno? Cambiano le materie prima a volo a volo? All you can eat Di Pesce crudo è un rischio altissimo. Già ayce di pizza zeppole e panzarotti lo trovo più probabileInviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Nel 99% dei casi, se prendi ad esempio Tokio2 e Bamboo hanno due carte diverse.
Tokio2 :-( una delle cose più brutte che potevi citare. Yao ex proprietari de sushivendolo? fa all you can eat a la carte che devi ordinare un solo piatto alla volta e ogni piatto è di 3 cacatelle e ce vo mezzo ora a ordinazione ca te pigl sulla stanchezza? Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Io vado durante la settimana da yao e non aspetto più di 5 minuti per una portata. Qua finisco il piatto, qua ordino e qua mi arriva il successivo... non trovo problemi nel fatto che si possa ordinare un piatto per volta.
Quanto paghi in settimana? Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
A milano ci sono più ristoranti sushi che persone. Il 99,5% di essi é ayce e gestito dai cinesi. Sono sempre pieni e non mi sembra che ci sia un'emergenza sanitaria. Al massimo farà schifo il cibo -------------------DE GEMBIOOOONZ!!!
Fa schifo e ti cachi sotto. Ci sei mai andato? Per una cacarella non si chiama l ambulanza. Se invece vuoi conoscere qualcuno che s'è dovuto fate la lavanda gastrica te lo presento io . Invece se cerchi su Google credo che troverai perché chiusero l ayce che stava alla fine di viale bligny a Milano. Macellavano da soli nel retro. Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Qualcuno in regola ci sarà....Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk