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https://it.wikipedia.org/wiki/Ivan_Pavlov
aspè ci provo anche io: Vuoi mettere un gambero di mazara, passato in una croccante e leggera panatura (tempura) che ne conserva la freschezza ed il sapore senza alterarlo con un totano scongelato pieno di farina e cotto in una padella con olio di semi di colza che quando lo metti in bocca mastichi le big babol. Se associate la cucina giapponese con i ristoranti cinesi che fanno AYCE siete come gli americani che pensano che la cucina italiana è il panino con le polpette e la salsa marinara. è un problema vostro ed un ignoranza che dovreste provare a colmare detto francamente.
E tu un gambero di mazzara lo vuoi umiliare ricoprendolo con la pastella? Sappi che la tempura e' una pastella e la panatura e' un altra cosa. Alla faccia della cultura.Dovretsi sapere, visto che sei molto acculturato a differenza di noi ignoranti, che la pastella in cucina veniva usata per coprire i prodotti non proprio freschi o quelli "meno riusciti" (tipo un brutto cavlfiore, una brutta carcioffola etc.) oppure per cucinare prodotti che altrimento sarebbero "scarto" (tipo il ciurillo della zucchina).Poi questa cosa di accusare di ignoranza gli altri dall'alto di una "cultura" inoculata attraverso il martellamento mediatico di concetti distorti non la prendo come un offesa ma piu che altro come un tentativo di aggrapparsi a false certezze piuttosto che impegnarsi a scoprire le verita' nascoste.
Gli spaghetti con le polpette, ma dove cacchio l'hanno visto mai in un ristorante italiano sto piatto?
Mo non è che stiamo facendo un trattato di cucina, m'è scappato tempura invece di panko nella fretta di scrivere ( sarei a lavoro) ma il concetto di fondo è lo stesso. come è un concetto di fondo tutto a ristoratore italiano che la pastella la usi per apparare i sapori... sempre per parlare di conoscenze e non la carne di kobe da dove viene? da battipaglia? è o non è la carne migliore del mondo?dal cinese che fa AYCE la trovate?
Credo sia una stortura causata dalla comunità italo-americana che vive lì, non vedo altro spiegazioni. I discendenti avranno estremizzato il concetto di pranzo domenicale.
Ragazzi ma sono gusti eh
Ragazzi ma sono gusti eh non si tratta di cucina buona o no. Io ad esempio mangio pure da McDonald's consapevole della monnezza però mi piace ogni tanto. Ciò non toglie che la cucina di mammà è sicuramente più salutare e sapurita.