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Topic: Steakhouse a Napoli  (Letto 12987 volte)

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Online lucanap

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« Risposta #45 il: Ottobre 15, 2018, 13:17:36 pm »
Fattoria del campiglione  e non sbagli, ci acchiappi spesso pure giocatori del napoli

ci ho fatto la comunione la  :love: 26 anni fa  :look:

comq penso che con la carne noi italiani stiamo un po inguiati, a parte la toscana credo. In macelleria a napoli nn ho trovato un taglio dico uno che mi piace. sembra tutta sfilacciata in rapporto ai tagli anglosassoni. porterhouse, T-bone, ribeye, e rump soprattutto. Ho comprato volo per fiorentina- napoli cosi almeno mi provo una fiorenina e vediamo com e. ho grandi aspettative a riguardo.

comqsul lungomare vicino a sorbillo mi dicono di un ristorante dove la carne non e' niente male..... (solo il filetto pero)


« Ultima modifica: Ottobre 15, 2018, 13:31:57 pm da lucanap »
A mamm e chi vota lega è na buccxxn

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    « Risposta #46 il: Ottobre 15, 2018, 14:23:33 pm »
    braceria a Bagnoli di fronte a La Perla
     :ok:
    ciobberimm guagliù !!!

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      « Risposta #47 il: Ottobre 15, 2018, 14:26:39 pm »
      e un ristorante in zona flegrea di fronte a un mobilificio ma non ricordo il nome...............ve lo cerco e lo posto
      ciobberimm guagliù !!!

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        « Risposta #48 il: Ottobre 15, 2018, 21:31:35 pm »
        Ci sono stato due settimane fa con i colleghi, Cantina la Barbera a via Monghen

        Davvero ottima carne.



        "Ma veda..."

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          « Risposta #49 il: Ottobre 16, 2018, 12:28:55 pm »
          Ci sono stato due settimane fa con i colleghi, Cantina la Barbera a via Monghen

          Davvero ottima carne.

          minchia quanti soldi che c'hai :look:
          A mamm e chi vota lega è na buccxxn

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            « Risposta #50 il: Ottobre 17, 2018, 07:27:00 am »
            minchia quanti soldi che c'hai :look:
            E mic ho pagato io...


            "Ma veda..."

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              « Risposta #51 il: Ottobre 17, 2018, 07:46:23 am »
              sembra buona ma sto fatto che non c'è servizio non mi piace tanto. Vorrei un posto dove ti siedi e ti schiatti la capa di grassi  :look:
              Ja che wallera. Sono quattro passi.  :look:
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              Lagrangia smette di supportare la Sciorder 2004, lasciando l'incombenza ai pappaloffi coprofagi tarzaniellofili.

              "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

              "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

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                « Risposta #52 il: Ottobre 17, 2018, 08:01:04 am »
                E mic ho pagato io...
                Allora mo tieni ancora più soldi

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                  « Risposta #53 il: Aprile 08, 2022, 08:42:06 am »
                  Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
                  È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.

                  Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:

                  1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.

                  2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort

                  3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?

                  4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio

                  5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.

                  Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot
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                  "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                    Online Tyrion

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                    « Risposta #54 il: Aprile 08, 2022, 09:16:03 am »
                    Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
                    È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.

                    Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:

                    1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.

                    2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort

                    3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?

                    4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio

                    5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.

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                    Non capisco nulla di bistecche ma mi hai fatto morire :asd:

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                      Online pokkio

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                      « Risposta #55 il: Aprile 08, 2022, 09:22:12 am »
                      Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
                      È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.

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                        « Risposta #56 il: Aprile 08, 2022, 14:44:27 pm »
                        Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
                        È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.

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                        Non è che hai ordinato una tagliata? :look:
                        FORZA NAPOLI!!! SEMPRE... *_*
                         
                          

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                          « Risposta #57 il: Aprile 08, 2022, 17:45:25 pm »
                          Non è che hai ordinato una tagliata? :look:
                          Con la mia filosofia sulla carne se ordinassi la tagliata sarebbe come tagliarsi il cazzo.
                          Io una volta ogni tanto vorrei mangiarmi una bistecca come dio comanda, ma questi si sono scemuniti.
                          Ti guardano male quando chiedi di tagliarla tu.
                          Io vorrei dire che non è come nella barzelletta della bambina sull'altalena di Ricky Gervais, io posso tagliarmela.

                          Che gran ricchioni, a loro, nusr et, e salsin re coppol e cazz etc.
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                            « Risposta #58 il: Aprile 08, 2022, 20:31:26 pm »
                            vabbuò sempre meglio del hamburger di scottona. :look:

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                              « Risposta #59 il: Aprile 08, 2022, 21:00:14 pm »
                              Da zio jack non me l'hanno mai portata tagliata

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