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uh che bello sto topicandate da Cillo ad Airola (BN) per ora la carne più buona mai mangiata e cosa importante hanno anche un ottima "spina" che per me è fondamentaleda accoppiare alla bistecca
Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot
Peccerella a Camposano.Spero che il capitano @jacksparrowraf avalli questa mia scelta.
Wagliu a mia grande vergogna, non sono mai stato in una steakhouse autentica.Vorrei recuperare quest'estate ma non ho mai ben capito come e quanto ordinare. Voglio evitare la figura del pezzente ma manco ordinare più di quanto potremmo mangiare.Tenete conto che a casa mia moglie mangia un filetto da 300 grammi massimo.Io posso anche 400. Dovremmo ordinarne un kg? È troppo? Poco?
un bel kilozzo in due e mal che vada te fai fà a' doggy bag e t'a'puort a cas
Perdonami. Se ordinassi un Kg arriva un Kg al piatto oppure calcolano un Kg con tutto l'osso e poi la puliscono? Inoltre alcuni differenziano fra t bone e costata cosa conviene?
In genere te la pesano con l'osso e ti dicono ad esempio: 1,3 kg con l'osso, quindi siamo sul kg di carneInviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Mamma mia e si va oltre il centone solo di carne Grazie comunque dell'aiuto.
Uanem dipende che carne prendi. In genere con 40 o 50€ al kg mangi ottima carne.Vedete pure la trattoria da Bruno a Pontecagnano (proprio affianco alla stazione). Per chi ama la carne penso sia da provare, così come la taverna delle carni a Buccino. https://www.instagram.com/bruno_bisteccheria?igsh=MW52ZnhneWtjejhrcQ==Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Hai ragione. Ho adocchiato uno con prezzi assurdi. Si chiama Carlino.