0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
non fate gli splendidi. si parla di olio extra vergine di oliva. mo che le olive so italiane o spagnole o africane sti cazzi.poi è questione di gusti, ci sono quelli più forti, quelli più delicati, ..., ma non è che per prendere un olio buono devi spendere 15 euro.ma annatevene a fanculo!
Aspro pizzica in gola bisogna usarne meno molto meno rispetto ai nostri zona irpina ovviamente #Abbiamo cacciato un allenatore perché ha provato a vincere Abbiamo ingaggiato un Santone per esseri sicuri di continuare a non farlo#
Mio padre aveva un terreno coltivato a olivi e quindi usiamo l'olio che facciamo noi. Diciamo che, visti i volumi "familiari", ci costa parecchio, intorno ai 13euro/litro, ma è quello di papà...Il nostro vicino ne fa molto di più e a volte ne compriamo un po' per integrare il nostro. Lo paghiamo 9-10euro/litro.Questo per dire che l'olio extra vergine che trovi in offerta al supermercato anche sotto i 5euro semplicemente non è olio. Almeno per me.Ah. Leggo qualcuno che scrive che un olio vale l'altro. Un po' cone dire che un libro vale l'altro... Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
Per prendere un olio buono devi spendere, maggio lo autoproduce con i suoi piedi look e gli viene a 13 euro, e forse non paga nemmeno la manodopera. Poi, come con la pasta, è una questione di abitudine immagino, io ho scoperto quanto facesse schifo la divella solo perché trovai molisana e rummo in offerta e mi feci una scorta di 3 mesi look
Io pure usavo solo Divella poi misero in offerta la De Cecco e da allora ho capito quanto mangiassi male. Ora sempre e solo pasta di in certo livello lookA me piace tanto l`olio usato da 50Kalo`, intorno ai 30 euro mezzo litro
E c r'e', o prufumm? Look
A me l'olio amaro, aspro e pesante che si azzecca in gola piace tantissimo, l'uso come condimento generico è limitato, ma per me è quello più gustoso.
Quante piante avete? Quali e quanti interventi fate sulle piante? Look
Abbiamo una 30ina di piante.Francamente non so quali interventi vengano fatti. Se ne occupava papà finché c'è stato e adesso se ne occupa il vicino che fa l'agricoltore.Questo è anche il motivo per cui l'olio ci costa un po' caro, ma, come dicevo, ha il grande pregio di essere l'olio di papà. Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
Io a volte ci faccio colazione lookPane origano sale olio, e poi caffè look look
Ah, e quanti litri riesci a fare?Cmq come interventi ci sono la potatura, rame dopo la potatura e la raccolta, e volendo una concimata ogni tanto.
io ci metto pure due pummarolelle e al posto del caffè un bicchiere di vino biancoovviamente quando sono in ferie #Abbiamo cacciato un allenatore perché ha provato a vincere Abbiamo ingaggiato un Santone per esseri sicuri di continuare a non farlo#