CalcioNapoli24 Forum - Il forum dal cuore azzurro

Home| Register | Accedi

Accedi

Nome utente:

Password:

All off > I Magnati

<< < (26/29) > >>

image Cavalier SPicci:
Squadra del cuore:
Dicembre 09, 2022, 12:08:18 pm

Alla mia classica pasta mista e cavolfiori (pancetta, prezzemolo, pomodoro, peperoncino e cubetti di scorza di parmigiano l) ci ho messo una punta di fragolino durante la cottura...

Non vi dico che squisitezza...

bartoooooooooooooooo

image CEMTURIO983:
Squadra del cuore:
Dicembre 09, 2022, 12:13:20 pm

Citazione da: SPicci - Dicembre 09, 2022, 12:08:18 pm
Alla mia classica pasta mista e cavolfiori (pancetta, prezzemolo, pomodoro, peperoncino e cubetti di scorza di parmigiano l) ci ho messo una punta di fragolino durante la cottura...

Non vi dico che squisitezza...

bartoooooooooooooooo

Solo per la tovaglia ti darei un 10

image Cavalier SPicci:
Squadra del cuore:
Dicembre 09, 2022, 12:21:05 pm

Citazione da: CEMTURIO983 - Dicembre 09, 2022, 12:13:20 pm
Solo per la tovaglia ti darei un 10
Ma i miei mp non li stai ricevendo?

bartoooooooooooooooo

image Marchetiello™:
Squadra del cuore:
Dicembre 09, 2022, 15:48:41 pm

Citazione da: SPicci - Dicembre 09, 2022, 12:08:18 pm
Alla mia classica pasta mista e cavolfiori (pancetta, prezzemolo, pomodoro, peperoncino e cubetti di scorza di parmigiano l) ci ho messo una punta di fragolino durante la cottura...

Non vi dico che squisitezza...

bartoooooooooooooooo

L'ultima volta che ho visto una roba del genere è quando il mio pastore tedesco è stato male. :look:

image Grassi&Regini:
Squadra del cuore:
Dicembre 09, 2022, 20:13:21 pm

Citazione da: SPicci - Dicembre 09, 2022, 12:08:18 pm
Alla mia classica pasta mista e cavolfiori (pancetta, prezzemolo, pomodoro, peperoncino e cubetti di scorza di parmigiano l) ci ho messo una punta di fragolino durante la cottura...

Non vi dico che squisitezza...

bartoooooooooooooooo
Scorza di parmigiano... Ma non è che sei...?

1 ... 24 25 [26] 27 28 29   Vai su

Navigation

Message Index

Next page

Previous page

Vai alla versione completa