CalcioNapoli24 Forum - Il forum dal cuore azzurro
All off > I Magnati
Cavalier SPicci:
Squadra del cuore:
Dicembre 09, 2021, 14:33:11 pm
Scrivo qui per non aprire altri topic...
C'è una cosa che non riesco a capire quando cucino il cavolfiore...
Devo utilizzarlo tutto (comprese le radici...) oppure solo la parte rotonda?
Sto vedendo vari tutorial però non ci sto capendo granché...
"Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"
la vile strada maestra:
Squadra del cuore:
Dicembre 09, 2021, 14:45:11 pm
Il gambo è più duro ma se non scendi troppo si magna tranquillamente, magari lo puoi usare per farci una cremina se proprio non ti piace.
Puck:
Squadra del cuore:
Dicembre 09, 2021, 14:47:11 pm
Il gambo è più duro ma se non scendi troppo si magna tranquillamente, magari lo puoi usare per farci una cremina se proprio non ti piace.
Nick Fury:
Squadra del cuore:
Dicembre 09, 2021, 14:48:23 pm
Uanm ma serio a crem e cravicior Lol Faj nu piret appicc mutand e cazon
la vile strada maestra:
Squadra del cuore:
Dicembre 09, 2021, 15:01:47 pm
Poi vi fate passare pure per campagnuoli con velleità vegetariane. Il capricione :look: è il puorco del mondo vegetale, non si butta via niente.