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Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 112872 volte)

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« Risposta #105 il: Marzo 21, 2020, 14:19:41 pm »
Ragazzi come state messi ad asparagi? Ma sapete quanti ce ne stanno mo p dind e terr. Conviene cercare tra i fruttivendoli o meglio non fidarsi?

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    « Risposta #106 il: Marzo 21, 2020, 14:20:34 pm »
    La mortadella nel gateau ci va


    E alla grande oserei dire....... :birra:

    L'ho scritto in modo cauto perchè temevo la levata di scudi di qualche fan dell'uovo sodo mischiat nmiez a patana........ :look:

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      « Risposta #107 il: Marzo 21, 2020, 14:31:03 pm »
      E alla grande oserei dire....... :birra:

      L'ho scritto in modo cauto perchè temevo la levata di scudi di qualche fan dell'uovo sodo mischiat nmiez a patana........ :look:
      Cmq nel gatto' ci va quello che vuoi
      Basta che all'uovo  levi la scorza, altrimenti fai o casatiell look


      For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

        Online George Stobbart

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        « Risposta #108 il: Marzo 21, 2020, 15:35:59 pm »
        Wagliu qua le sfacimma delle farine hanno codici strani. La 00 va sotto la 650.

        Solo che non se ne trova più, ho trovato la 000 che sfalenza è? Ne saprte qualcosa?

          Online alex70

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          « Risposta #109 il: Marzo 21, 2020, 16:27:29 pm »
          Wagliu qua le sfacimma delle farine hanno codici strani. La 00 va sotto la 650.

          Solo che non se ne trova più, ho trovato la 000 che sfalenza è? Ne saprte qualcosa?

          Si ci miett nu 7 vicino fa parte dei servizi segreti........ :sese:

            Online Panda_Bellucore_Abraxas

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            « Risposta #110 il: Marzo 21, 2020, 16:28:18 pm »
            Wagliu qua le sfacimma delle farine hanno codici strani. La 00 va sotto la 650.

            Solo che non se ne trova più, ho trovato la 000 che sfalenza è? Ne saprte qualcosa?

            se 0 è per le lunghe livitazioni e 00 per gli impasti medi 000 ci puoi fare i grissini mi sa

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              « Risposta #111 il: Marzo 21, 2020, 18:32:26 pm »
              Uagliu e spaaaalc

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                « Risposta #112 il: Marzo 21, 2020, 20:18:57 pm »
                se 0 è per le lunghe livitazioni e 00 per gli impasti medi 000 ci puoi fare i grissini mi sa
                https://lefarinemagiche.it/come-si-ottiene-la-farina-000/

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                  « Risposta #113 il: Marzo 23, 2020, 11:44:31 am »
                  Parmigiano e pepe

                  Il pepe, m'er scurdat o pep  :sisi: Però niente parmigiano :look:

                  E alla grande oserei dire....... :birra:

                  L'ho scritto in modo cauto perchè temevo la levata di scudi di qualche fan dell'uovo sodo mischiat nmiez a patana........ :look:

                  No uagliù, nel gateau niente mortadella, non bestemmiate :look:

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                    « Risposta #114 il: Marzo 23, 2020, 11:49:54 am »

                    No uagliù, nel gateau niente mortadella, non bestemmiate :look:

                    Prova.
                    Poi mi farai sapere....... :sisi:

                    Ps.
                    no a cubetti, però.....rigorosamente non a cubetti......

                      Online La tecnica di Meret

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                      « Risposta #115 il: Marzo 23, 2020, 12:57:29 pm »
                      Bellissima, qua stiamo senza lievito e non se ne trova più. Vorrei fare il lievito madre ma sarebbe pronto dopo la quarantena. :Look:

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                      Perché, ci vogliono 3 mesi per il lievito madre? :look:

                        Online George Stobbart

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                        « Risposta #116 il: Marzo 23, 2020, 13:05:14 pm »
                        Mi so fatto na pasta e zucchine con quelle verdi scure, ma sentivo dire che le verdi chiare so meglio? Confermate?

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                          « Risposta #117 il: Marzo 23, 2020, 17:42:25 pm »
                          Mi so fatto na pasta e zucchine con quelle verdi scure, ma sentivo dire che le verdi chiare so meglio? Confermate?
                          Io da sempre compro le chiare, le zucchine scure mi fanno paura  :look:
                          "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

                          "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

                          "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                            Offline DanceOfDeath

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                            « Risposta #118 il: Marzo 23, 2020, 17:48:47 pm »
                            Mi so fatto na pasta e zucchine con quelle verdi scure, ma sentivo dire che le verdi chiare so meglio? Confermate?

                            A casa mia si sono sempre usate le scure, ma io non faccio testo perchè le zucchine non mi piacciono e non le mangio :look:

                              Online alex70

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                              « Risposta #119 il: Marzo 23, 2020, 19:35:00 pm »
                              Mi so fatto na pasta e zucchine con quelle verdi scure, ma sentivo dire che le verdi chiare so meglio? Confermate?

                              Le verdi scure sono di importazione anche estera e, solitamente, di serra.
                              Le verdi chiare sono nella maggior parte dei casi locali.

                              E quindi più buone.

                                 

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