Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 112984 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Panda_Bellucore_Abraxas

  • Degustatore di ananassi
  • Omar Sivori
  • ****
  • Post: 13361
  • Karma: 59
  • Squadra del cuore:
« Risposta #315 il: Aprile 12, 2020, 17:22:20 pm »
Beh ?
O juorn e Pasqua sit iut lisci ??......  :fermo:
A me il pranzo tipico di Pasqua da cacare

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


    Offline Addavenibaffone

    • Degustatore di ananassi
    • Antônio Careca
    • ****
    • Post: 20069
    • Karma: 44
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #316 il: Aprile 12, 2020, 17:57:10 pm »
    A me il pranzo tipico di Pasqua da cacare

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
    Dimmi Dimmi che hai preparato
    Visto il pranzo di merda che ho fatto io e mi sono pure appiccicato con muglierema  almeno mi consolo

      Online Panda_Bellucore_Abraxas

      • Degustatore di ananassi
      • Omar Sivori
      • ****
      • Post: 13361
      • Karma: 59
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #317 il: Aprile 12, 2020, 18:13:06 pm »
      Dimmi Dimmi che hai preparato
      Visto il pranzo di merda che ho fatto io e mi sono pure appiccicato con muglierema  almeno mi consolo
      Una cosa abbastanza semplice, risotto allo zafferano e maiale bardato al forno con contorno di verdure, due crocché (qua c'é da aprire una parentesi sul metodo che ho utilizzato) e poi dolce, crema pasticcera fragole e panna. Caffè e limoncello

      Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


        Offline Addavenibaffone

        • Degustatore di ananassi
        • Antônio Careca
        • ****
        • Post: 20069
        • Karma: 44
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #318 il: Aprile 12, 2020, 18:25:34 pm »
        Una cosa abbastanza semplice, risotto allo zafferano e maiale bardato al forno con contorno di verdure, due crocché (qua c'é da aprire una parentesi sul metodo che ho utilizzato) e poi dolce, crema pasticcera fragole e panna. Caffè e limoncello

        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
        E di che ti lamenti
        Io pasta con le zucchine in salamoia arrosto di vitello della consistenza del cemento e poltiglia di piselli sempre in salamoia
        Dolce sto cazzo e una birra
        Non è che pretendessi anatra all'arancia e filetto al pepe rosa
        Ma che cazzo ....

          Online Panda_Bellucore_Abraxas

          • Degustatore di ananassi
          • Omar Sivori
          • ****
          • Post: 13361
          • Karma: 59
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #319 il: Aprile 12, 2020, 18:27:32 pm »
          E di che ti lamenti
          Io pasta con le zucchine in salamoia arrosto di vitello della consistenza del cemento e poltiglia di piselli sempre in salamoia
          Dolce sto cazzo e una birra
          Non è che pretendessi anatra all'arancia e filetto al pepe rosa
          Ma che cazzo ....
          Spendi 10 euro per un termometro su Amazon glielo ficchi nel culo e non ti esce dai più duro (l arrosto)

          Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


            Offline Addavenibaffone

            • Degustatore di ananassi
            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 20069
            • Karma: 44
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #320 il: Aprile 12, 2020, 18:38:21 pm »
            Spendi 10 euro per un termometro su Amazon glielo ficchi nel culo e non ti esce dai più duro (l arrosto)

            Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
            Ma lo ha fatto in pentola mica in forno  magari cucinassi io, mi scassa la minchia perché cucina a me non mi fa' fare e poi fa' sta ciofeca e costasse poco mangiare così di merda 300 euro l'ultima spesa è vero che la fai una volta alla settimana ma che cazzo
            Spendo come un nababbo per mangiare come un barbone

              Online Panda_Bellucore_Abraxas

              • Degustatore di ananassi
              • Omar Sivori
              • ****
              • Post: 13361
              • Karma: 59
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #321 il: Aprile 12, 2020, 18:43:45 pm »
              Ma lo ha fatto in pentola mica in forno  magari cucinassi io, mi scassa la minchia perché cucina a me non mi fa' fare e poi fa' sta ciofeca e costasse poco mangiare così di merda 300 euro l'ultima spesa è vero che la fai una volta alla settimana ma che cazzo
              Spendo come un nababbo per mangiare come un barbone
              Lo puoi usare pure  per la cottura in pentola. Così arrivi a 65 gradi e lo levi. Ti esce motivo e succosi sempre

              Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                Online alex70

                • Degustatore di ananassi
                • Giuseppe Bruscolotti
                • ****
                • Post: 16628
                • Karma: 106
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #322 il: Aprile 12, 2020, 19:39:36 pm »
                Ma lo ha fatto in pentola mica in forno  magari cucinassi io, mi scassa la minchia perché cucina a me non mi fa' fare e poi fa' sta ciofeca e costasse poco mangiare così di merda 300 euro l'ultima spesa è vero che la fai una volta alla settimana ma che cazzo
                Spendo come un nababbo per mangiare come un barbone

                Post dell'anno.

                Te lo dico.   :sisi:

                  Online Impostore

                  • Degustatore di ananassi
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 65587
                  • Karma: 2750
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #323 il: Aprile 14, 2020, 10:00:46 am »
                  Uagliu ma quelle uova col guscio che fine fanno poi?

                  Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                    Online Panda_Bellucore_Abraxas

                    • Degustatore di ananassi
                    • Omar Sivori
                    • ****
                    • Post: 13361
                    • Karma: 59
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #324 il: Aprile 14, 2020, 10:27:55 am »
                    Uagliu ma quelle uova col guscio che fine fanno poi?

                    Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

                    te le magni

                      Online Impostore

                      • Degustatore di ananassi
                      • Diego Armando Maradona
                      • *****
                      • Post: 65587
                      • Karma: 2750
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #325 il: Aprile 14, 2020, 10:44:13 am »
                      te le magni
                      Andrebbero estratte dal composto, sgusciate e mangiate sode. Quindi sono puramente decorative

                      Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                        Online Panda_Bellucore_Abraxas

                        • Degustatore di ananassi
                        • Omar Sivori
                        • ****
                        • Post: 13361
                        • Karma: 59
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #326 il: Aprile 14, 2020, 10:45:49 am »
                        Andrebbero estratte dal composto, sgusciate e mangiate sode. Quindi sono puramente decorative

                        Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

                        Non ho capito, parli di quali uova?

                          Online Impostore

                          • Degustatore di ananassi
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 65587
                          • Karma: 2750
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #327 il: Aprile 14, 2020, 11:01:03 am »
                          Non ho capito, parli di quali uova?
                          Quelle visibili dall'esterno, quelle che hanno ancora il guscio

                          Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                            Online Monkey Ltd

                            • Il Piccolo Basco
                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • *****
                            • Post: 16185
                            • Karma: 1343
                            • Sesso: Maschio
                            • PNHSEDXIVS
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #328 il: Aprile 14, 2020, 11:07:54 am »
                            Possiamo fare un CAPTCHA test a Andrea? Sembra un IA che vuole fara machine learning :look:
                            .GIF addicted  

                              Online Panda_Bellucore_Abraxas

                              • Degustatore di ananassi
                              • Omar Sivori
                              • ****
                              • Post: 13361
                              • Karma: 59
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #329 il: Aprile 14, 2020, 11:12:27 am »
                              Quelle visibili dall'esterno, quelle che hanno ancora il guscio

                              Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

                              e qual'è il problema? sono uova sode invece che cotte nell'acqua a 100 gradi sono cotte nel forno a 150-160

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal