0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
A Roma il prezzo è tra i 12 e i 15, hanno passà nient
Io sto cercando di darmi un contegno prima del 4 Maggio, ieri risotto salvia e limone. Oggi però è domenica, non cucino io e mi devo scassare. Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
Bel piatto Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Panda, una domanda forse banale: come si prepara la salsa di pomodoro per le pizze?Io ho la passata (le classiche bottiglie fatte in casa), va cotta prima di metterla sull'impasto? Se sì, deve rosolare in olio e cipolla oppure olio e aglio? Oltre il sale si aggiunge anche zucchero oppure bicarbonato? Grazie Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
io non la cuocio, sennò poi la cuoci due volte. semplicemente sale olio e basilico. gli dai un sapore gradevole. sia la passata che i pezzettoni
A meno che non vuoi fare la pizza alla Acunzo con il ragù sopra !!T'aizz aropp nu par e juorn' poi, però scassa malamente !!......
No no. Solo che in passato veniva bene l'impasto ma il sugo era troppo acido, ammetto che lo facevamo rosolare in olio e poca cipolla.
No no. Solo che in passato veniva bene l'impasto ma il sugo era troppo acido, ammetto che lo facevamo rosolare in olio e poca cipolla. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Non c'entra la cottura con l'acidità. Se lo rosoli prima e poi lo cuoci di nuovo con la pizza ti viene più stretto, semplicemente. L'acidità è una questione differente, dipende dal pomodoro stesso, se nella passata che usate si percepisce troppo correggi con un po' di bicarbonato.
Penso che in questo caso la parola acidità deve essere tradotta con "cottissimo tendente al bruciato".....
Ottimo consiglio il bicarbonato, proverò Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk