Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 53102 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online ABRAXAS_KMS_PANDA

  • Degustatore di ananassi
  • Edinson Cavani
  • ****
  • Post: 12255
  • Karma: 54
  • Squadra del cuore:
« Risposta #585 il: Settembre 10, 2020, 18:42:04 pm »
Un sale, glutammato monosodico

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


    Online ABRAXAS_KMS_PANDA

    • Degustatore di ananassi
    • Edinson Cavani
    • ****
    • Post: 12255
    • Karma: 54
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #586 il: Febbraio 15, 2021, 01:02:22 am »
    Io e le patatine fritte... Una sfida che si rinnova

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk

    « Ultima modifica: Febbraio 15, 2021, 01:12:58 am da ABRAXAS_KMS_PANDA »

      Online Gran Seola

      • Ruud Krol
      • ****
      • Post: 19143
      • Karma: 57
      • LVX MEO BVX
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #587 il: Febbraio 15, 2021, 21:10:23 pm »
      Io e le patatine fritte... Una sfida che si rinnova

      Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk

      effettivamente sbucciare le patate è un cacamiento di cazzo  :look:
      -------------------------
      29/05/1985 :sbav:

      S'i fossi foco arderei l mondo
      S'i fossi vento lo tempesterei
      S'i fossi insigne lo tiraggirerei

      "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

        Online ABRAXAS_KMS_PANDA

        • Degustatore di ananassi
        • Edinson Cavani
        • ****
        • Post: 12255
        • Karma: 54
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #588 il: Febbraio 15, 2021, 21:19:21 pm »
        effettivamente sbucciare le patate è un cacamiento di cazzo  :look:
        Wa non mi venivano messi bene, sempre mettere in e mosce. Queste patate della Sila invece hanno avuto una bella riuscita

        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


          Online Gran Seola

          • Ruud Krol
          • ****
          • Post: 19143
          • Karma: 57
          • LVX MEO BVX
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #589 il: Febbraio 15, 2021, 22:35:08 pm »
          Wa non mi venivano messi bene, sempre mettere in e mosce. Queste patate della Sila invece hanno avuto una bella riuscita

          Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
          hai ragione.. sembra na cazzata ma fare una patana fritta come si deve è tutt'altro che facile. Ci vuole una qualità molto compatta (quelle della Sila so bbon).. poi può essere che vengono meglio se fritte da congelate?
          -------------------------
          29/05/1985 :sbav:

          S'i fossi foco arderei l mondo
          S'i fossi vento lo tempesterei
          S'i fossi insigne lo tiraggirerei

          "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

            Online SpicciUnmask

            • Degustatore di ananassi
            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 22793
            • Karma: 47
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #590 il: Dicembre 09, 2021, 14:33:11 pm »
            Scrivo qui per non aprire altri topic...

            C'è una cosa che non riesco a capire quando cucino il cavolfiore...

            Devo utilizzarlo tutto (comprese le radici...) oppure solo la parte rotonda?

            Sto vedendo vari tutorial però non ci sto capendo granché...

            "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"

            Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

              Online ukbuzz

              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 80910
              • Karma: 543
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #591 il: Dicembre 09, 2021, 14:45:11 pm »
              Il gambo è più duro ma se non scendi troppo si magna tranquillamente, magari lo puoi usare per farci una cremina se proprio non ti piace.

                Offline Puck

                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 80977
                • Karma: 503
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #592 il: Dicembre 09, 2021, 14:47:11 pm »
                Il gambo è più duro ma se non scendi troppo si magna tranquillamente, magari lo puoi usare per farci una cremina se proprio non ti piace.

                Una cremina di cavolfiori... vi volete proprio male :look:

                  Online Nick Fury

                  • Degustatore di ananassi
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 47011
                  • Karma: 92
                  • Sesso: Maschio
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #593 il: Dicembre 09, 2021, 14:48:23 pm »
                  Uanm ma serio a crem e cravicior   Lol  Faj nu piret appicc mutand e cazon

                    Online ukbuzz

                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 80910
                    • Karma: 543
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #594 il: Dicembre 09, 2021, 15:01:47 pm »
                    Poi vi fate passare pure per campagnuoli con velleità vegetariane. Il capricione :look: è il puorco del mondo vegetale, non si butta via niente.

                      Online Nomercy

                      • Degustatore di ananassi
                      • Aurelio De Laurentiis
                      • *****
                      • Post: 100491
                      • Karma: 257
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #595 il: Dicembre 09, 2021, 15:27:54 pm »
                      'le radici'? Look


                      For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                        Online SpicciUnmask

                        • Degustatore di ananassi
                        • Antônio Careca
                        • ****
                        • Post: 22793
                        • Karma: 47
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #596 il: Dicembre 09, 2021, 16:10:36 pm »
                        Mettete a soffriggere un po' di cipolla, poi aggiungete il cavolo e un poco di spec... acqua poco sopra il livello dei cavoli e infine la pasta mista ... Alla fine metteteci cubetti di scorza di formaggio e vedete che vi mangiate



                        "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"

                        Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

                          Online Dieguito

                          • #ForzaNapoliSpesso
                          • Degustatore di ananassi
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 42884
                          • Karma: 754
                          • Tengo dos. Jugar en el mundial, y salir campeon
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #597 il: Dicembre 09, 2021, 16:12:03 pm »
                          Mettete a soffriggere un po' di cipolla, poi aggiungete il cavolo e un poco di spec... acqua poco sopra il livello dei cavoli e infine la pasta mista ... Alla fine metteteci cubetti di scorza di formaggio e vedete che vi mangiate



                          Jamm checcazzo, manco un cucchiaio di nduia?  :look:

                            Online SpicciUnmask

                            • Degustatore di ananassi
                            • Antônio Careca
                            • ****
                            • Post: 22793
                            • Karma: 47
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #598 il: Dicembre 09, 2021, 16:13:12 pm »
                            Jamm checcazzo, manco un cucchiaio di nduia?  :look:
                            Per me no, se no sarebbe conflitto di interesse

                            "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"

                            Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

                              Online ukbuzz

                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 80910
                              • Karma: 543
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #599 il: Dicembre 09, 2021, 16:14:30 pm »
                              Bravo spicci, non capisci niente di niente ma questa è una ricetta di classe. :look:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal