Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 114047 volte)

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Nomercy

  • Degustatore di ananassi
  • Aurelio De Laurentiis
  • *****
  • Post: 105704
  • Karma: 258
  • Squadra del cuore:
« Risposta #630 il: Dicembre 10, 2021, 22:51:07 pm »


Se vuoi sederti a parlare con me, devi cacciare almeno una "licia" sottosale seria, bella chiatta, a sfrigolare e bruciacchiare insieme all'aglio. La pasta si fa bollire nell'acqua dove hai pre-sbollentato i broccoli, che dopo butti nel soffritto. Jamm bell ja

E butti via l'amido?
Ore ed ore a parlare di iannicelli e non hai imparato niente look



For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

    Offline Cavalier SPicci

    • Degustatore di ananassi
    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 26807
    • Karma: 49
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #631 il: Dicembre 11, 2021, 00:12:05 am »
    Dubbio volante per domani

    - pasta e cavoli
    - pasta e patate
    - minestrone

    "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"

    Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

      Online Impostore

      • Degustatore di ananassi
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 65814
      • Karma: 2750
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #632 il: Dicembre 11, 2021, 00:33:50 am »
      Dubbio volante per domani

      - pasta e cavoli
      - pasta e patate
      - minestrone

      "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"
      Pasta e patane ca scorz e furmagg

      Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


        Online Impostore

        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 65814
        • Karma: 2750
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #633 il: Dicembre 11, 2021, 00:34:31 am »
        Capricione + aceto balsamico, what else?
        Ottimo. Con un filo di olio buono paesano.

        Nui e chiamamm e caulciur

        Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


          Online Nomercy

          • Degustatore di ananassi
          • Aurelio De Laurentiis
          • *****
          • Post: 105704
          • Karma: 258
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #634 il: Dicembre 11, 2021, 01:27:19 am »
          Viene bene anche in pastella o gratinato al forno


          For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

            Online Marchetiello™

            • CHIARIELLIANO
            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 74696
            • Karma: 860
            • Sesso: Maschio
            • GENS AURELIA
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #635 il: Dicembre 11, 2021, 08:59:02 am »
            Spaghetti ai friatielli
            A chi piacciono? Look
            Ma come fai ad amalgamare il friariello con gli spaghetti :look:

            Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

            EDITION 2022
            Ve la ricorderete questa nottata. E me la ricorderò pure io. La notte in cui il Napoli è rimasto solo, nella quale i suoi pseudotifosi auspicarono il suo fallimento e catastrofi. Ve la ricorderete quando il Napoli sarà lassù anche senza di voi. E sarà ancora più bello. Avanti Napoli.
            EDITION 2023
            Vabbuò come di consueto il carro a giugno si svuota sempre e si sta comodi. Ora per un pochino vi potreste trasferire sulle sponde del Tevere chi su una e chi sull'altra. Ora mi godo lo spazio come lo scorso anno. Ci rivediamo il prossimo anno.


              Online Granchetiello

              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 26002
              • Karma: 66
              • LVX MEO BVX
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #636 il: Dicembre 11, 2021, 09:01:22 am »
              Col pestello non credo si possa fare, perché viene una pappa. Invece deve venire una cosa tipo pangrattato a grana grossa. Forse una grattugia, ma è un delirio.

              M
              e allora uso il broccolo barese/siciliano che oltre a essere più spaurito si sfrantuma solo che lo guardi storto look
              la ricetta però merita
              -------------------------
              29/05/1985 :sbav:

              S'i fossi foco arderei l mondo
              S'i fossi vento lo tempesterei
              S'i fossi insigne lo tiraggirerei

              "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                Online ThomYorke

                • Utente Occasionale
                • Degustatore di ananassi
                • Hasse Jeppson
                • ***
                • Post: 8487
                • Karma: 51
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #637 il: Dicembre 11, 2021, 10:07:31 am »
                ma in tutte ste 43 pagine di cucina, c'è la celeberrima pasta e ceci di canesecco? no perché sennò...  :look:
                "Calm, fitter, healthier and more productive. A pig in a cage on antibiotics."

                  Online alex70

                  • Degustatore di ananassi
                  • Giuseppe Bruscolotti
                  • ****
                  • Post: 16689
                  • Karma: 106
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #638 il: Dicembre 11, 2021, 12:46:19 pm »
                  ma in tutte ste 43 pagine di cucina, c'è la celeberrima pasta e ceci di canesecco? no perché sennò...  :look:

                  canesecco non fa parte dei tempi del coronavirus... :birra:

                    Offline Cavalier SPicci

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 26807
                    • Karma: 49
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #639 il: Dicembre 11, 2021, 13:02:54 pm »
                    Pasta e patane ca scorz e furmagg

                    Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
                    Ti ho seguito ed é venuta saporita...



                    Ho seguito queste istruzioni, solo che:
                    - ci ho messo lo spec al posto del lardo
                    - il rosmarino speziato e non la foglia...
                    - la scorza di parmigiano a cubetti e non intera
                    - niente sedano che non lo tenevo...

                    Praticamente aggia fatt nata cosa

                    "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"
                    Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

                      Online alex70

                      • Degustatore di ananassi
                      • Giuseppe Bruscolotti
                      • ****
                      • Post: 16689
                      • Karma: 106
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #640 il: Dicembre 11, 2021, 13:39:38 pm »


                      Praticamente aggia fatt nata cosa



                      Spicci, sei sicuro di non avere origini inglesi ?... :fermo:

                        Offline Cavalier SPicci

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 26807
                        • Karma: 49
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #641 il: Dicembre 11, 2021, 13:40:29 pm »
                        Spicci, sei sicuro di non avere origini inglesi ?... :fermo:
                        No... Why?

                        "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"

                        Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

                          Online alex70

                          • Degustatore di ananassi
                          • Giuseppe Bruscolotti
                          • ****
                          • Post: 16689
                          • Karma: 106
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #642 il: Dicembre 11, 2021, 13:42:37 pm »
                          No... Why?

                          "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"

                          Dalle tecniche di cucina si intravedono inquietanti influenze d'oltremanica... :look:

                            Offline LAGRANGIA

                            • Degustatore di ananassi
                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 35329
                            • Karma: 187
                            • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #643 il: Dicembre 11, 2021, 14:56:09 pm »
                            Col pestello non credo si possa fare, perché viene una pappa. Invece deve venire una cosa tipo pangrattato a grana grossa. Forse una grattugia, ma è un delirio.

                            M
                            Ci vuole per forza il mixer hai ragione
                            "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

                            "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

                            "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                              Offline LAGRANGIA

                              • Degustatore di ananassi
                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 35329
                              • Karma: 187
                              • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #644 il: Dicembre 11, 2021, 15:08:50 pm »
                              Vi concedo il piatto della vita:

                              Soffritto olio aglio e peperoncino
                              Papacelle (paesane o conserva di vincenzo egizio) a pezzettoni a soffriggere
                              Dopo 10 minuti aggiungete 1 pomodoro pelato per 2 persone
                              2 costolette di maiale paesane
                              Quando le costolette sono pronte le alzate e le mettete da parte per il secondo (da abbinare rigorosamente a patatine fritte tagliate al momento)

                              A questo punto avete un sughetto agrodolce, tirato, grasso.

                              Aggiungete lo spaghetto super al dente e mantecate a fiamma altissima per circa 3-4 minuti.

                              Altro che spaghetto all'assassina, qui siamo al top.
                              "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

                              "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

                              "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal