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Mettile in quelle bustine di plastica trasparenti...adesso non mi ricordo come si chiamano...Cmq mangiare 2kg di salami in un mese é FOLLIA! Occhio... < vai ca bott > #PE2Z8
lol un porno rumeno?
Boh < vai ca bott > #PE2Z8
Come puoi vedere le fascette ci vanno benissimo
Dance questa è la stessa che mi hai postato, solo più corta?https://www.manomano.it/catalogue/p/rete-ombreggiante-uv-mt-3-x-1-90-ombra-frangisole-campeggio-fer-200745-23068006?model_id=23048995
Tra colleghi, amici e famiglia ho ricevuto quasi 2 chili di salami (quelli grossi da affettare).Sono da solo... E non vorrei morire d'infarto e mangiarlo tutto in poco tempo per paura che faccia la muffaSecondo voi si conservano in frigo e per quanto tempo? Metodi migliori di conservazione per lungo tempo?
mettili sottovuoto in frigo, durano parecchio
meglio ancora sott'olio tagliato a fette
Il salame se tenuto in un luogo fresco che non sia il frigo dura mesi e mesi, non diciamo fesserie
Una volta tagliato no però... < vai ca bott > #PE2Z8
Sì ma penso che per fare quella domanda Phoenix non abbia una cantina adatta
Più che cantina adatta, non ho proprio una cantina Se copro di volta in volta la parte tagliata con una pellicola trasparente e ripongo il salame nell'ultimo ripiano del frigorifero, in basso, riesce a durare un paio di mesi o rischio una sciorda batterica pesante?
Un garage? Come ho già detto, o lo copri con la sua stessa pelle o con un panno pulito
Niente, sono un cittadino in un condominio Come faccio a coprire con la sua pelle? Quella va via quando taglio le fette