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image TomDurrr:
Squadra del cuore:
Marzo 06, 2021, 00:43:19 am

Citazione da: andreab1926 - Marzo 05, 2021, 21:25:19 pm
Ha un bell'aspetto. È venuta forse un pó troppo croccante.
Avete mai seguito il metodo di chi la fa cuocere pochi centimetri sotto il grill?

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Si è viene ottima


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image TomDurrr:
Squadra del cuore:
Marzo 06, 2021, 00:45:07 am

Citazione da: Raja - Marzo 05, 2021, 21:38:06 pm
Questa l'ho cotta su pietra refrattaria e in effetti è venuta un po' biscottata. Idealmente volevo cuocerla come dici tu ma nel mio forno posso metterla o troppo bassa o quasi attaccata al grill... La prossima volta provo con un fornetto da pizza che ho rimediato.
Quasi attaccata deve stare, giusto per fare quella crosta carbonizzata e cancerogena :look:

L’importante è lavorare bene l’impasto areandolo e non toccare il cornicione per farlo gonfiare


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image Dieguito:
Squadra del cuore:
Marzo 06, 2021, 07:48:24 am

Metodo standard per pizza dozzinale, senza esoteriche lievitazioni né cotture speciali, ma pronta in due ore e molto buonissima assai.

Macchina del pane
Lievito di birra
Forno multi funzione con teglia crisp.

Impasto e lievitazione: 1h e 50m
Cottura: 10m

Fondo croccante e pasta morbidissima.

Puristi :chupa:

M

image alex70:
Squadra del cuore:
Marzo 06, 2021, 11:10:17 am

Citazione da: Dieguito - Marzo 06, 2021, 07:48:24 am

Forno multi funzione con teglia crisp.


Teglia crisp ?
Ma è quella aperta sotto ?

E come lo stendi l'impasto ?

image George Stobbart:
Squadra del cuore:
Marzo 06, 2021, 15:04:10 pm

Allora, sta sentire a me.

La pizza come a Napoli la puoi ottenere tranquillamente a casa.

Ovviamente devi investire. Io ho acquistato un forno Effeuno P134H da 500 gradi e biscotto in argilla incluso.

Spesa 560 euro senza spedizione.

Oppure un Ooni Koda 16 a gas ma è da esterno. Nu sta a senti a chi ti dice che si usa in casa. È pericolosissimo.

300 euro circa credo.

Io ho anche preso un impastatrice professionale, e pure qua ti posso aiutare.

Io l'ho venduta la mia comprata a Dicembre perchè non soddisfacente ho ordinato una Eliani, arriva fa tre mesi. Quindi compra subito il top altrimenti te ne penti.

Comunque con un po' di studio e manualità, si ottengo dei risultsti di gran lunga superiori a quelle delle pizzerie fuori Napoli.

Io non sono il più bravo, ho però ottenuto i seguenti risultati. Ci sono comunque degli errori, ma ho inziato da Dicembre, con la pratica migliorerò.









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