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Topic: La Pizza fatta in casa  (Letto 13341 volte)

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Online Panda_Bellucore_Abraxas

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« Risposta #15 il: Marzo 06, 2021, 15:10:55 pm »
Il metodo di cottura è tutto. L'impastatrice secondo me per fare fino a 6 pizze si può anche evitare dai.

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    « Risposta #16 il: Marzo 06, 2021, 15:12:05 pm »
    Falla tu! Anche se non viene un granché le cose fatte con le proprie mani sono più buone

    Uno degli ossimori più belli che abbia letto ultimamente.
    Sono ammirato.  :sisi:

      Online George Stobbart

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      « Risposta #17 il: Marzo 06, 2021, 15:13:30 pm »
      Il metodo di cottura è tutto. L'impastatrice secondo me per fare fino a 6 pizze si può anche evitare dai.

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      Eh lo pensavo pure io.

      Ho venduto la mia Puglisi e inziato ad usare la planetaria di nuovo in attesa dell'Eliani.

      Ti giuro che il gusto è totalmente diverso.

      Però ovvio chi ha mani buone fa belle pizze anche con la planetaria.

        Online alex70

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        « Risposta #18 il: Marzo 06, 2021, 15:15:40 pm »
        Allora, sta sentire a me.

        La pizza come a Napoli la puoi ottenere tranquillamente a casa.

        Ovviamente devi investire. Io ho acquistato un forno Effeuno P134H da 500 gradi e biscotto in argilla incluso.

        Spesa 560 euro senza spedizione.

        Oppure un Ooni Koda 16 a gas ma è da esterno. Nu sta a senti a chi ti dice che si usa in casa. È pericolosissimo.

        300 euro circa credo.

        Io ho anche preso un impastatrice professionale, e pure qua ti posso aiutare.

        Io l'ho venduta la mia comprata a Dicembre perchè non soddisfacente ho ordinato una Eliani, arriva fa tre mesi. Quindi compra subito il top altrimenti te ne penti.

        Comunque con un po' di studio e manualità, si ottengo dei risultsti di gran lunga superiori a quelle delle pizzerie fuori Napoli.

        Io non sono il più bravo, ho però ottenuto i seguenti risultati. Ci sono comunque degli errori, ma ho inziato da Dicembre, con la pratica migliorerò.









        Mo m'o catto pure io, ho deciso.
        Sto tutt ngrippat' già da quando ne parlammo nel topic sulla cucina durante il coronavirus.
        Sto tenen nmano da mesi perchè, come tutti, sto guadagnando molto meno rispetto al passato, ma la tentazione è troppo forte... :patt:

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          « Risposta #19 il: Marzo 06, 2021, 15:20:05 pm »
          Mo m'o catto pure io, ho deciso.
          Sto tutt ngrippat' già da quando ne parlammo nel topic sulla cucina durante il coronavirus.
          Sto tenen nmano da mesi perchè, come tutti, sto guadagnando molto meno rispetto al passato, ma la tentazione è troppo forte... :patt:
          Mo esce anche la versione full digital ma costa 1000 eurozzi.

          Comunque io da quando lo tengo se faccio la pizza bene chiudo gli occhi e mi immagino di stare a Napoli. Il gusto è uguale proprio. Pure la lacrima mi scende :look:

            Online Impostore

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            « Risposta #20 il: Marzo 06, 2021, 15:28:27 pm »
            Mo esce anche la versione full digital ma costa 1000 eurozzi.

            Comunque io da quando lo tengo se faccio la pizza bene chiudo gli occhi e mi immagino di stare a Napoli. Il gusto è uguale proprio. Pure la lacrima mi scende :look:
            Complimenti hanno una faccia bellissima.

            Secondo me occorre spiegare anche come fate l'impasto



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              Online George Stobbart

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              « Risposta #21 il: Marzo 06, 2021, 15:35:34 pm »
              Complimenti hanno una faccia bellissima.

              Secondo me occorre spiegare anche come fate l'impasto



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              Ti ringrazio

              Comunque acqua e farina.

              A parte gli scherzi. Basta seguire uno dei tanti video sugli impasti fatti con impastatrice.

              Con planetaria non so nemmeno più come si fanno. Li faccio alla cazzo. Metto tutto insieme e via.

              Comunque 60-63% idro massimo per una napoletana. E preferisco la lievitazione a temperatura ambiente. A me il frigo non piace.

                Offline Ares

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                « Risposta #22 il: Marzo 06, 2021, 15:36:43 pm »
                Questo è il mio impasto per stasera

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                  Online alex70

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                  « Risposta #23 il: Marzo 06, 2021, 15:38:10 pm »


                  Comunque io da quando lo tengo se faccio la pizza bene chiudo gli occhi e mi immagino di stare a Napoli. Il gusto è uguale proprio. Pure la lacrima mi scende :look:

                  A livello di mozzarella cosa trovi in Romania ?
                  Ci sono formaggi adattabili ?

                    Online George Stobbart

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                    « Risposta #24 il: Marzo 06, 2021, 15:57:42 pm »
                    A livello di mozzarella cosa trovi in Romania ?
                    Ci sono formaggi adattabili ?
                    il Lidl importa mozzarella di Bufala Casertana originale. C’è il nome del caseificio ma non lo ricordo. La prossima volta me lo segno.

                    Comunque la Romania è stracolma di italiani trovo qualsiasi cosa pure il fior di latte originale.

                    Le burrate pugliesi etc.

                      Online George Stobbart

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                      « Risposta #25 il: Marzo 06, 2021, 15:59:19 pm »
                      Questo è il mio impasto per stasera

                      Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
                      lo vedo andato un pochino oltre di lievitazione e forse pure un po’ troppo idratato. Usi le app per le pizze? Quelle che ti dicono in base alle pizze da fare quante ore e quanta idro, le dosi giuste di lievito, acqua e farina

                        Online Dieguito

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                        « Risposta #26 il: Marzo 06, 2021, 16:17:30 pm »
                        Teglia crisp ?
                        Ma è quella aperta sotto ?

                        E come lo stendi l'impasto ?
                        Nono, è una teglia speciale che convoglia l'energia delle microonde e si scalda essa stessa, arrivando fino a 400 gradi.

                        M


                          Online La tecnica di Meret

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                          « Risposta #27 il: Marzo 06, 2021, 16:22:42 pm »
                          Nono, è una teglia speciale che convoglia l'energia delle microonde e si scalda essa stessa, arrivando fino a 400 gradi.

                          M
                          Che è, una teglia con l'acqua dentro? :look:

                          Comunque pokkio puozz passà nient, mi hai fatto venire voglia di pizza con quelle foto, sono spettacolari

                            Online George Stobbart

                            • Degustatore di ananassi
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                            « Risposta #28 il: Marzo 06, 2021, 16:29:46 pm »
                            Che è, una teglia con l'acqua dentro? :look:

                            Comunque pokkio puozz passà nient, mi hai fatto venire voglia di pizza con quelle foto, sono spettacolari
                            eh nun esageramm, ci stanno risultati persino superiori. Comunque ti ringrazio  :ok:

                              Offline Raja

                              • Degustatore di ananassi
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                              « Risposta #29 il: Marzo 06, 2021, 16:33:41 pm »
                              Allora, sta sentire a me.

                              La pizza come a Napoli la puoi ottenere tranquillamente a casa.

                              Ovviamente devi investire. Io ho acquistato un forno Effeuno P134H da 500 gradi e biscotto in argilla incluso.

                              Spesa 560 euro senza spedizione.

                              Oppure un Ooni Koda 16 a gas ma è da esterno. Nu sta a senti a chi ti dice che si usa in casa. È pericolosissimo.

                              300 euro circa credo.

                              Io ho anche preso un impastatrice professionale, e pure qua ti posso aiutare.

                              Io l'ho venduta la mia comprata a Dicembre perchè non soddisfacente ho ordinato una Eliani, arriva fa tre mesi. Quindi compra subito il top altrimenti te ne penti.

                              Comunque con un po' di studio e manualità, si ottengo dei risultsti di gran lunga superiori a quelle delle pizzerie fuori Napoli.

                              Io non sono il più bravo, ho però ottenuto i seguenti risultati. Ci sono comunque degli errori, ma ho inziato da Dicembre, con la pratica migliorerò.








                              Che spettacolo! Complimenti! Effeuno è un ottimo forno, mi sto convincendo a fare l'investimento. Due curiosità, visto l'assorbimento può dare problemi con un impianto elettrico standard? E soprattutto ci fai solo la pizza o lo usi anche come forno standard? Mi servono tutti gli argomenti possibili per convincere la madre di mia figlia :look:

                                 

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