Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Telefono Fisso con Modem Fastweb  (Letto 344 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online ThomYorke

  • Utente Occasionale
  • Degustatore di ananassi
  • Luís Vinício
  • ***
  • Post: 5460
  • Karma: 47
  • Squadra del cuore:
« il: Marzo 17, 2021, 12:24:15 pm »
Condividi
Ho un abbonamento fibra misto rame con Fastweb e oggi scopro che include anche chiamate illimitate verso fissi e mobili nazionali. A me non me ne può fregar di meno, ma ai miei interessa sta cosa. Ho inciarmato un po' con dei vecchi telefoni che avevo in casa (da anni ormai andiamo solo di cellulari) ma connettendoli nella classica presa tripolare non andava nulla. Poi ho scoperto che per far funzionare la linea telefonica fissa, devo per forza connettere il telefono direttamente dietro al modem, e non nel filtro adsl come pensavo.
Detto ciò, il problema è questo: la mia casa è a due piani, io sto al piano di sopra, i miei sotto. Il modem sta al primo piano perché serve principalmente a me. Il telefono fisso interessa ai miei, ma non posso metterlo sopra perché sarebbe un continuo via vai. Potrei mettere il cordless, però andrebbe comunque messo spesso nella base e bisognerebbe comunque vedere se il segnale passa attraverso i muri etc.
Perciò mi chiedo siete a conoscenza di una soluzione diversa? Penso tipo a qualcosa da collegare al modem che sta sopra ma che fornisca la linea a un telefono che sta giù, non ho idea di come possa accadere, ma chiedo.
"Calm, fitter, healthier and more productive. A pig in a cage on antibiotics."

    Online Raja

    • Degustatore di ananassi
    • Giuseppe Savoldi
    • **
    • Post: 3083
    • Karma: 35
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #1 il: Marzo 17, 2021, 12:31:17 pm »
    Anni fa avevo un vecchio cordless Brondi (chi parla :look:) con la base di ricarica separata da quella da attaccare alla presa del telefono, il segnale attraversava tranquillamente le mura perimetrali e arrivava al piano di sopra.

      Online Orgrimm

      • Tifosotto da salotto
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 61324
      • Karma: 878
      • Sesso: Maschio
      • gentilment, iat affancul
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2 il: Marzo 17, 2021, 12:33:31 pm »
      Io sono in una situazione simile ed uso il cordless con due telefoni e due basi per la ricarica. La linea è connessa al modem al piano di sopra e l'altro telefono è al piano di sotto, non ci sono problemi di ricezione

        Online ThomYorke

        • Utente Occasionale
        • Degustatore di ananassi
        • Luís Vinício
        • ***
        • Post: 5460
        • Karma: 47
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3 il: Marzo 17, 2021, 12:38:45 pm »
        Anni fa avevo un vecchio cordless Brondi (chi parla :look:) con la base di ricarica separata da quella da attaccare alla presa del telefono, il segnale attraversava tranquillamente le mura perimetrali e arrivava al piano di sopra.

        aspetta non riesco a capire, se la base di ricarica si attacca soltanto alla presa della corrente, il filo telefonico dove va? il telefono aveva due basi?

        Io sono in una situazione simile ed uso il cordless con due telefoni e due basi per la ricarica. La linea è connessa al modem al piano di sopra e l'altro telefono è al piano di sotto, non ci sono problemi di ricezione

        aspetta non riesco a capire  :look:  hai due cordless ognuno dei quali ha una base di ricarica, ma soltanto uno dei due è connesso alla linea del modem, l'altro no?


        edit: magari ditemi i nomi dei modelli o mandatemi qualche link così capisco meglio cosa cercare
        "Calm, fitter, healthier and more productive. A pig in a cage on antibiotics."

          Online Orgrimm

          • Tifosotto da salotto
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 61324
          • Karma: 878
          • Sesso: Maschio
          • gentilment, iat affancul
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #4 il: Marzo 17, 2021, 12:47:34 pm »
          Sì un set da 2 telefoni con 2 basi, una delle due basi va collegata al modem e l'altra no
          Tipo questo https://www.amazon.it/Panasonic-KX-TG1612JTW-Telefono-Cordless-Montabile/dp/B005KSXGSU
          « Ultima modifica: Marzo 17, 2021, 12:49:20 pm da Orgrimm »

            Online ThomYorke

            • Utente Occasionale
            • Degustatore di ananassi
            • Luís Vinício
            • ***
            • Post: 5460
            • Karma: 47
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #5 il: Marzo 17, 2021, 12:52:23 pm »
            ah capito, ma tutti i modelli duo hanno questa caratteristica o solo alcuni?
            "Calm, fitter, healthier and more productive. A pig in a cage on antibiotics."

              Online Orgrimm

              • Tifosotto da salotto
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 61324
              • Karma: 878
              • Sesso: Maschio
              • gentilment, iat affancul
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #6 il: Marzo 17, 2021, 12:57:40 pm »
              Credo di sì ma sia che vai in negozio, sia che lo ordini da internet puoi sempre controllare prima dell'acquisto

                Online ThomYorke

                • Utente Occasionale
                • Degustatore di ananassi
                • Luís Vinício
                • ***
                • Post: 5460
                • Karma: 47
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #7 il: Marzo 17, 2021, 12:58:59 pm »
                ok grazie  :pat_hi:
                "Calm, fitter, healthier and more productive. A pig in a cage on antibiotics."

                  Online Orgrimm

                  • Tifosotto da salotto
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 61324
                  • Karma: 878
                  • Sesso: Maschio
                  • gentilment, iat affancul
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #8 il: Marzo 17, 2021, 13:12:03 pm »
                  Sono 50€, nei prossimi giorni ti arriva la fattura per la consulenza in carta intestata forumcn24 :pat_hi:

                    Online ThomYorke

                    • Utente Occasionale
                    • Degustatore di ananassi
                    • Luís Vinício
                    • ***
                    • Post: 5460
                    • Karma: 47
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #9 il: Marzo 17, 2021, 13:28:36 pm »
                    Ah pure la fattura? pensavo faceste tutto a nero  :look:
                    "Calm, fitter, healthier and more productive. A pig in a cage on antibiotics."

                      Online Raja

                      • Degustatore di ananassi
                      • Giuseppe Savoldi
                      • **
                      • Post: 3083
                      • Karma: 35
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #10 il: Marzo 17, 2021, 13:35:27 pm »
                      50€ a piacere Dottò :look:

                         

                        SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal