0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Hispanici, avete mai mangiato i percebes?
Azz, questa si che é dura. Vivere nella Comunità di Madrid, dove Ayuso ha vinto le elezioni al suono di "barra libre" con tanto di pubblicità elettorale sui bicchieri di birra ed essere astemio, non deve essere facilissimo.Il consumo promedio di alcolici da parte degli spagnoli é molto più alto di quello degli italiani e vicino ai tassi del nord-est europeo (finlandia, ucraina e paesi lettoni).E questo che bevono meno vino di noi!!!!PS: effettivamente la Estrella Galicia é l'unica birra "buona" tra le birre commerciali spagnole, imho.
L Erasmus spagnolo a Napoli lo riconosci subito: si aggira per le vie del centro con una busta della spesa bianca con dentro Tavernello o altro vino scadente più succhi di merda vari marca Bravo o emmedí da mischiare a piacimento. Sta accuratamente lontano da qualsiasi posto dove possano vendergli dell'alcol di un livello poco superiore alla paraffina e tipicamente si rifornisce dai negozi dei Bangla aperti h24
Arch non è l'Erasmus Spagnolo ma è proprio l'Erasmus stesso.Devi vedere che cazzo ci chiavavamo in corpo. C'erano giorni dove mi svegliavo in posti a me sconosciuti non sapendo manco come esserci arrivati lasc sta
Ho appena assaggiato la ichnusa non filtrata.Non è male.Ma le birre "bianche" vi piacciono?
o cess le bianche... sono acide. Dalla bionda alla nera mi piacciono tutte, più chiare della bionda nein.Un tipo che mi piace molto è l'IPA.La ichnusa non filtrata è buona ma la Messina se la magna secondo me
Mi avete fatto venire voglia di comprare un bel fusto da 5 o addirittura 10 litri...Quelli con la manovella rossa sotto che giri ed esce la birra bella schiumosa La Marca?una vale l'altra... < vai ca birra > #PE2Z8
I fustini migliori, con spillatore annesso, sono quelli Heineken
Ma da quei fustini esce solo birra calda immagino. In un normale frigorifero da cucina non penso che ci entrano Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk