0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Ribadisco quanto detto da carcadee: è probabilmente l unica cosa in cui sono effettivamente superiori.C è tutto un culto dietro, i maiali vengono trattati in un certo modo da quando nascono, alimentati esclusivamente con delle ghiande particolari, lasciati liberi in determinati terreni... Ovviamente tutto questo ha un prezzo.
Però poi tutti vi lamentate della pizza di Briatore
Se ti leggesse Nomercy...
Il prezzo è pure basso, facile che non sia davvero quel tipo di prosciutto eh Oltreuttto metterlo sulla pizza ammazza qualsiasi gusto, sia del prosciutto, sia della pizza
Perché?
Nel topic unpopolar opinion ci sta azzelliando la uallera lui e la filosofia vegan (che non disapprovo) sostenendo che chiunque consumi carne abbia problemi di dissociazione cognitiva.Sostiene anche di essere più discriminato di neri e minoranze oppresse varie... È tornato a bomba sull'argomento dopo qualche anno.
ahhhhhhhI soliti deliri insomma.
Tipo? Look
Giusto per chiarezza Non sono io a sostenerlo ma la comunità scientifica https://en.wikipedia.org/wiki/Psychology_of_eating_meathttps://www.ilpost.it/2023/09/22/paradosso-carne/https://ilfattoalimentare.it/paradosso-della-carne-meccanismi-psicologici-mangiare-gli-animali.htmlLa dissonanza cognitiva è uno dei vari meccanismi che ci aiutano a mantenere un equilibrio mentale, non è un offesa Infatti, chi mangia carne ha una salute mentale migliorehttps://www.dailymail.co.uk/health/article-4762624/Vegetarians-likely-glum-meat-eaters.html
Ho scelto io: Di Lorenzo, Kvara o Zielinski. Giulia però propende per Di Lorenzo.Ho parlato oggi pomeriggio con l organizzatrice per i dettagli.Non mi ha assicurato nulla ma temo abbia sottovalutato la mia capacità di insistenza. Domani non lavoro, mi passo la giornata al telefono.
@CEMTURIO983 Guarda che occasione:https://instagram.com/stories/officialsscnapoli/3245990157195155153?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk