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ua il ragut avevo rimosso le ragut, le babat, le sartoux look
Lo fa spesso, l'influenza della cucina francese.
Mo glielo dico alla mia Guagliona, considerato che lavora a Capodichino sarebbe comodo e una volta ogni tanto farebbe qualcosa di utile...
wa frate' ho cercato 48,50 co scont ...nientemen nun m facc e megl guantier e past miste tradizionali coprendo tutti i gusti...chest so rapin
Con i soldi che tieni potresti offrirlo a tutto il forum e mó vuoi far fare a me la parte del ricco, io me lo faccio regalare
Co sti prezzi t putiss fa fa pur na bust a sord
Uè manda delucidazione in mp
Alias il mattone di burro Veneto.Ne ho mangiati pure di artigianali e la situazione è sempre la stessa rischio asfissia dopo il terzo morso...
Ragazzi, scrivo qui visibile a tutti.Schiatty non mi ha risposto e io non vedo l'mp che gli ho inviato che volevo copincollare ad ognuno di voi.Tanto non è un segreto e io nun teng niente a verè, anche se Piero, il titolare della pasticceria Josè è un amico di lunga data ( ricordi di miei giri di lavoro in terra sicula che immancabilmente mi portavano...ehm...a transitare scasualmente davanti il suo punto vendita ).Funziona così.Loro arrivano con un camper la mattina dell'antivigilia ( il 23 ) al porto di Napoli con la nave da Palermo ( ore 7-7,30 più o meno ).Fanno o due o tre soste nella giornata.Capodichino e Giugliano sicure, talvolta hanno fatto anche Torre del Greco.Poi la sera ripartono per la Sicilia.La prima tappa, orientativamente dalle 9 in poi, è Capodichino ( dove vado sempre io ), si posizionano a Viale Maddalena davanti al mobilificio De Riso.E rimangono alcune ore per consegnare.Poi di solito si spostano a Giugliano.L'ordine lo dovete fare prima ovviamente.Loro mandano per mail il listino coi prodotti e i prezzi, io ce l'ho ma non so come caricare il pdf sul forum, se mi date le vostre mail in mp ve lo giro.Se no contattateli ( più sotto vi do tutti i riferimenti ) e vi fate spedire tutto stesso da loro.Fate l'ordine ( termine ultimo per ordinare il 15/12 ) e potete pagare o con bonifico ( io faccio sempre così ) o alla consegna quando raggiungete il camper a ritirare, dove dovete solo dare il vostro nome collegato ai prodotti prenotati.Aggiungo che solitamente loro portano sempre qualcosa in più casomai uno decidesse all'ultimo momento di aggiungere qualcosa...ma non è sicuro 100/100.Se volete un consiglio pigliatev a cassata al forno !!Perche la cassate classiche, i panettoni e i cannoli sono spettacolari però, se ci pensate, potete trovarli anche in qualche pasticceria napoletana tipo Bellavia.Nunn è a stessa cosa ovviamente, però non è che vi avvelenate.La cassata al forno no.Quella la prendete solo da loro.Alcuni dolci sono abbattuti così mantengono la freschezza per giorni.La mail è la seguente:josepiero3@virgilio.itIl cellulare commerciale, a cui potete chiamare per qualunque informazione è:3509150325Loro il giorno della consegna creano un gruppo whatsapp con tutti i clienti in cui danno tutti gli avvisi.Se hanno ritardo per il mare grosso ( a volte è capitato ) o per il traffico.Avvisano quando stanno per spostarsi a Giugliano ecc. ecc.Potete interagire, tipo se volete aggiungere all'ordine na spatanata e cannoli o panettoni e vi rispondono ovviamente dicendo se è possibile.Questa è la loro pagina facebook dove potete dare un occhio:https://www.facebook.com/pasticceriadajose/?locale=it_ITChe v'aggia ricere chiù, a parte che mo Josè minimo m'adda rà na fetent e percentuale ?... Buon Natale. .
Comm è bell esprimerti senza che abbuschi
Io non abbusco vengo amorevolmente massaggiato con un elegante zoccolo dr Mertens...