0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Ragazzi, scrivo qui visibile a tutti.Schiatty non mi ha risposto e io non vedo l'mp che gli ho inviato che volevo copincollare ad ognuno di voi.Tanto non è un segreto e io nun teng niente a verè, anche se Piero, il titolare della pasticceria Josè è un amico di lunga data ( ricordi di miei giri di lavoro in terra sicula che immancabilmente mi portavano...ehm...a transitare scasualmente davanti il suo punto vendita ).Funziona così.Loro arrivano con un camper la mattina dell'antivigilia ( il 23 ) al porto di Napoli con la nave da Palermo ( ore 7-7,30 più o meno ).Fanno o due o tre soste nella giornata.Capodichino e Giugliano sicure, talvolta hanno fatto anche Torre del Greco.Poi la sera ripartono per la Sicilia.La prima tappa, orientativamente dalle 9 in poi, è Capodichino ( dove vado sempre io ), si posizionano a Viale Maddalena davanti al mobilificio De Riso.E rimangono alcune ore per consegnare.Poi di solito si spostano a Giugliano.L'ordine lo dovete fare prima ovviamente.Loro mandano per mail il listino coi prodotti e i prezzi, io ce l'ho ma non so come caricare il pdf sul forum, se mi date le vostre mail in mp ve lo giro.Se no contattateli ( più sotto vi do tutti i riferimenti ) e vi fate spedire tutto stesso da loro.Fate l'ordine ( termine ultimo per ordinare il 15/12 ) e potete pagare o con bonifico ( io faccio sempre così ) o alla consegna quando raggiungete il camper a ritirare, dove dovete solo dare il vostro nome collegato ai prodotti prenotati.Aggiungo che solitamente loro portano sempre qualcosa in più casomai uno decidesse all'ultimo momento di aggiungere qualcosa...ma non è sicuro 100/100.Se volete un consiglio pigliatev a cassata al forno !!Perche la cassate classiche, i panettoni e i cannoli sono spettacolari però, se ci pensate, potete trovarli anche in qualche pasticceria napoletana tipo Bellavia.Nunn è a stessa cosa ovviamente, però non è che vi avvelenate.La cassata al forno no.Quella la prendete solo da loro.Alcuni dolci sono abbattuti così mantengono la freschezza per giorni.La mail è la seguente:josepiero3@virgilio.itIl cellulare commerciale, a cui potete chiamare per qualunque informazione è:3509150325Loro il giorno della consegna creano un gruppo whatsapp con tutti i clienti in cui danno tutti gli avvisi.Se hanno ritardo per il mare grosso ( a volte è capitato ) o per il traffico.Avvisano quando stanno per spostarsi a Giugliano ecc. ecc.Potete interagire, tipo se volete aggiungere all'ordine na spatanata e cannoli o panettoni e vi rispondono ovviamente dicendo se è possibile.Questa è la loro pagina facebook dove potete dare un occhio:https://www.facebook.com/pasticceriadajose/?locale=it_ITChe v'aggia ricere chiù, a parte che mo Josè minimo m'adda rà na fetent e percentuale ?... Buon Natale. .
Ti è arrivato ?Come mai non vedo gli mp inviati nel profilo ?
poteva andare peggio, potevi essere percosso con un zoccolo dr Inzigne look
Lo scorso anno ho mangiato un panettone artigianale di una ditta dell'avellinese che era spettacolare ...Dovremmo far crescere le nostre aziende invece di andare a comprare roba industiarale fatta al Nord e che, tra l'altro, non costa nemmeno poco.
Dicci di più.
Dicci di più. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
basta fare una ricerca tra tutti i pasticcieri dell'avellinese, da Nola fino al confine con la puglia look
Nola non è provincia di Avellino... fa provincia a sè
Non gli piace far parte di una provincia insieme ad altri comuni. Gli piace fare provincia a sé e restare isolato, infatti se lo leggi al contrario si chiama alonInviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Non gli piace far parte di una provincia insieme ad altri comuni. Gli piace fare provincia a sé e restare isolato, infatti se lo leggi al contrario si chiama alon
Non gli piace far parte di una provincia insieme ad altri comuni. Gli piace fare provincia a sé e restare isolati, infatti se lo leggi al contrario si chiama alonInviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk