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Topic: Il panettone più buono  (Letto 7139 volte)

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Offline 91design

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« Risposta #105 il: Dicembre 27, 2023, 11:10:15 am »
Ma no...offendiamolo pure il buondì.   :sese:

Ja come merendina da supermercato è forse la meglio che ci sta :look:

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    « Risposta #106 il: Dicembre 27, 2023, 11:29:53 am »
    Vero :buciodubbio: che poi uno preferisca altri dolci al panettone ci può pure stare, ma un panettone fatto con materie prime di qualità costa, tralasciando manodopera e annessi e connessi. Se non avete non dico provato a farlo, ma non avete manco mai visto come si fa un panettone dovreste astenervi dal scrivere certe boiate :asd:
    Il panettone è per quanto mi riguarda la lavorazione più complessa da fare subito dopo il pandoro che è ancora più complesso da gestire
    A me a farli in casa e mi viene a fare 16/17 euro escluso manodopera e corrente :look:, mo quelli industriali da supermercato che vi vendono a 3 euro secondo voi quanto possono essere meglio di un buondì nu poc crisciut? :look: senza offesa per il buondì :look:

    Ma non si tratta nemmeno di gusti personali, anche chi non ama il panettone si rende conto che artigianale e industriale sono due universi completamente diversi.

    Un po' come l'utente che cerca ancora la margherita a 4 €, la trovi pure ma non ha nulla a che vedere con quella che paghi dagli 8 € in su, che comunque è cara ma è tutt'altra qualità a partire dall'impasto a finire agli ingredienti ...
    FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

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      « Risposta #107 il: Dicembre 27, 2023, 11:31:01 am »
      Ja come merendina da supermercato è forse la meglio che ci sta :look:

      Cosa ti fa pensare che io consideri anche solo lontanamente una qualunque merendina da supermercato ?... :fermo:


      ps:
      a dirla tutta quelle meno tossiche ( meno rispetto a tutta l'altra immondizia ovviamente, perchè tossiche lo sono comunque ) dovrebbero essere le plumcake.

      Dovrebbero.

        Online chughino

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        « Risposta #108 il: Dicembre 27, 2023, 11:33:21 am »
        Ma non si tratta nemmeno di gusti personali, anche chi non ama il panettone si rende conto che artigianale e industriale sono due universi completamente diversi.

        Un po' come l'utente che cerca ancora la margherita a 4 €, la trovi pure ma non ha nulla a che vedere con quella che paghi dagli 8 € in su, che comunque è cara ma è tutt'altra qualità a partire dall'impasto a finire agli ingredienti ...

        Rancetiello verrà e ti punirà in nome della produzione di qualità e contro gli zuccheri complessi, e i trigliceridi, contro tutti i Babbastar, Pizzastar, Pastastar, e villantatori di una cucina di qualità... :look:
        « Ultima modifica: Dicembre 27, 2023, 11:34:31 am da chughino »

          Online il famoso signor Kvara

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          « Risposta #109 il: Dicembre 27, 2023, 11:35:37 am »
          A prescindere dalla differenza di qualità, i baneddoni articcianali oggi sono solo l'ennesimo strumento in mano ai food blogger di Instagram e agli avvomeresi per rimarcare il loro status  :look:
          In quanto tale, il male assoluto
          IMG-20230508-213903" border="0

          #NOPioli
          Firma la petizione
          https://www.change.org/p/nopioli

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            « Risposta #110 il: Dicembre 27, 2023, 11:54:13 am »
            A prescindere dalla differenza di qualità, i baneddoni articcianali oggi sono solo l'ennesimo strumento in mano ai food blogger di Instagram e agli avvomeresi per rimarcare il loro status  :look:
            In quanto tale, il male assoluto

            A parte che il panettone artigianale è sempre esistito, accatet o' panettone Motta a due euro, da chi lo vuoi ...

            Ma poi comm è "A prescindere dalla differenza di qualità", sta proprio là il nocciolo della questione
            « Ultima modifica: Dicembre 27, 2023, 11:55:24 am da NikGerace »
            FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

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              « Risposta #111 il: Dicembre 27, 2023, 12:05:44 pm »
              Io ho mangiato un sal de riso classico, il milanese, e onestamente i 30 euro di differenza col motta non li ho sentiti. Certo è più buono ma non da costare 10 volte di più

                Online alex70

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                « Risposta #112 il: Dicembre 27, 2023, 12:06:22 pm »
                A prescindere dalla differenza di qualità, i baneddoni articcianali oggi sono solo l'ennesimo strumento in mano ai food blogger di Instagram e agli avvomeresi per rimarcare il loro status  :look:
                In quanto tale, il male assoluto

                Il che dovrebbe significare che l'avvomevese e i food cazzer magnan buon e il veracedieccenttronapoi si nutre di percolato raffinato int e vasc' respirando l'amianto...

                Curiosa teoria. 
                Alla luce della quale non dovrebbero esserci molti dubbi sul fatto che, quantomeno a livello salutistico e nutrizionale, convenga nettamente stare dalle parti del male assoluto.
                :sese:

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                  « Risposta #113 il: Dicembre 27, 2023, 12:06:57 pm »
                  Io ho mangiato un sal de riso classico, il milanese, e onestamente i 30 euro di differenza col motta non li ho sentiti. Certo è più buono ma non da costare 10 volte di più

                  E quindi hai un problema.

                  Parliamone.  :sisi:

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                    « Risposta #114 il: Dicembre 27, 2023, 12:07:58 pm »
                    E quindi hai un problema.

                    Parliamone.  :sisi:
                    Secondo me siete voi che siete fregati dal marketing :look:
                    Dieci volte, dieci di più :scem:

                      Online Granchetiello

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                      « Risposta #115 il: Dicembre 27, 2023, 12:16:44 pm »
                      il panettone di Palla di Riso potrebbe essere venduto tranquillamente a 15 euro con un ottimo profitto, ma purtroppo deve caricarci altri 30 euro di costi che servono a fare credere a chi lo mangia di stare facendo un'esperienza esclusiva per poi spingerlo a venire sul forum a vantarsene look
                      -------------------------
                      29/05/1985 :sbav:

                      S'i fossi foco arderei l mondo
                      S'i fossi vento lo tempesterei
                      S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                      "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

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                        « Risposta #116 il: Dicembre 27, 2023, 12:19:57 pm »
                        Secondo me siete voi che siete fregati dal marketing :look:
                        Dieci volte, dieci di più :scem:

                        No, no ferma.
                        È come dice 91design, quale marketing ?

                        Posso seguirti sul panettone di Iginio Massari da 70 euro ( iess affanculo iss e tutta Brescia ) che è un prezzo francamente eccessivo.
                        ma un panettone buono e fatto come si comanda meno di 35-40 euro non può ( e non deve ) costare.

                        Questo perchè solo di materie prime, e diamo per scontato che siano le migliori se no entriamo in un altro discorso che è quello della frode, ci stanno chiù e 15 euro e roba la dint' !

                        Se tu non noti la differenza con un prodotto fatto con scarti industriali, prodotti massivi scaduti rianimati con procedimenti chimici e e strapieni di conservanti c'è, come ho detto, un problema forte di percezione.

                        Si può essere fregati dal marketing, indubbiamente...ed è quello che sta capitando a te in effetti su sto discorso.
                        Andare appresso alla merda industriale inserita in modo massivo nel circuito della grande distribuzione cos'è, alla fine, se non un chiaro esempio di come il marketing fotte il cervello alla gente ?

                        Costa poco ed è buono lo stesso ( grazie soprattutto, e ovviamente non lo dicono, ai sapidatori chimici che c' chiavan aint' ).
                        Questo ti ripetono, soprattutto con le loro pubblictà ebeti che iniziano già a settembre, e questo hai ripetuto anche tu qui sul forum.

                        O no ?

                          Online Granchetiello

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                          « Risposta #117 il: Dicembre 27, 2023, 12:21:26 pm »
                          Ma non si tratta nemmeno di gusti personali, anche chi non ama il panettone si rende conto che artigianale e industriale sono due universi completamente diversi.

                          Un po' come l'utente che cerca ancora la margherita a 4 €, la trovi pure ma non ha nulla a che vedere con quella che paghi dagli 8 € in su, che comunque è cara ma è tutt'altra qualità a partire dall'impasto a finire agli ingredienti ...
                          questa regola della qualità la applichi a tutto quello che mangi o solo ai cibi oggetto delle disquisizioni trend sui soscial (pizza-panettone etc..)?
                          Perché nel secondo caso sarebbe un po' da primate look
                          -------------------------
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                          "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

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                            « Risposta #118 il: Dicembre 27, 2023, 12:24:32 pm »
                            il panettone di Palla di Riso potrebbe essere venduto tranquillamente a 15 euro con un ottimo profitto, ma purtroppo deve caricarci altri 30 euro di costi che servono a fare credere a chi lo mangia di stare facendo un'esperienza esclusiva per poi spingerlo a venire sul forum a vantarsene look

                            Se, se.
                            Solo di uova ci vogliono almeno 4-5 euro.
                            Nella fabbrica di Willy Wonka con gli Umpa Lumpa che impastano, forse... :sese:

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                              « Risposta #119 il: Dicembre 27, 2023, 12:27:58 pm »
                              Io ho mangiato un sal de riso classico, il milanese, e onestamente i 30 euro di differenza col motta non li ho sentiti. Certo è più buono ma non da costare 10 volte di più

                              Ma tu non sei capace di distinguere una margherita da 4 euro da una da 12 di che vogliamo parlare
                              FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

                              AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

                                 

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