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Ma no...offendiamolo pure il buondì.
Vero che poi uno preferisca altri dolci al panettone ci può pure stare, ma un panettone fatto con materie prime di qualità costa, tralasciando manodopera e annessi e connessi. Se non avete non dico provato a farlo, ma non avete manco mai visto come si fa un panettone dovreste astenervi dal scrivere certe boiate Il panettone è per quanto mi riguarda la lavorazione più complessa da fare subito dopo il pandoro che è ancora più complesso da gestireA me a farli in casa e mi viene a fare 16/17 euro escluso manodopera e corrente , mo quelli industriali da supermercato che vi vendono a 3 euro secondo voi quanto possono essere meglio di un buondì nu poc crisciut? senza offesa per il buondì
Ja come merendina da supermercato è forse la meglio che ci sta
Ma non si tratta nemmeno di gusti personali, anche chi non ama il panettone si rende conto che artigianale e industriale sono due universi completamente diversi.Un po' come l'utente che cerca ancora la margherita a 4 €, la trovi pure ma non ha nulla a che vedere con quella che paghi dagli 8 € in su, che comunque è cara ma è tutt'altra qualità a partire dall'impasto a finire agli ingredienti ...
A prescindere dalla differenza di qualità, i baneddoni articcianali oggi sono solo l'ennesimo strumento in mano ai food blogger di Instagram e agli avvomeresi per rimarcare il loro status In quanto tale, il male assoluto
Io ho mangiato un sal de riso classico, il milanese, e onestamente i 30 euro di differenza col motta non li ho sentiti. Certo è più buono ma non da costare 10 volte di più
E quindi hai un problema.Parliamone.
Secondo me siete voi che siete fregati dal marketing Dieci volte, dieci di più
il panettone di Palla di Riso potrebbe essere venduto tranquillamente a 15 euro con un ottimo profitto, ma purtroppo deve caricarci altri 30 euro di costi che servono a fare credere a chi lo mangia di stare facendo un'esperienza esclusiva per poi spingerlo a venire sul forum a vantarsene look