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E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.
Ma solo a me canditi ed uvetta fanno schifo?
Ua se sal de riso domani si arricett e chiude io faccio doppia colazione Sono diventato vecchio e intollerante su questi fatti, iss, Sorbillo, decciovann, i pullman di pugliesi al centro storico, la vera pasta e patan da nennella e i panini di Donato, li abbraccerei tutti con le molotov artigianali.
Comunque anni fa mi chiavai a questa collega che appena vedeva panettoni nun capeva nu cazzo Era il 2019 e portai un pandoro gourmet a lavoro, lei non aveva mai visto ste robe in vita soja, si fregò mezzo pandoro in 15 minuti... Io "chitammuò, lu vuò lassà pure a l'ati??" e lei "eh but it's soooo good. Quando torni dall'Italia portamene uno e te lo pago" E poi non ci portai nu cazzo, perché mettersi un pandoro in valigia solo pe fa un favore a sta stronza, proprio no e poi però al lockdown dicembre 2020, con la scusa che non si poteva uscire se non per fare camminate nei boschi e lei s'era accattata un cane, allora le scrissi "oh fammi fare un giro co lu cane e ti porto nu panettone" e poi cane, panettone, lei fa "eh ma non posso mangiarlo tutto da sola, vieni a cena a casa" e poi benedetto il lockdown.
è strano che Cine Sorbill non se ne sia uscito ancora con la pizza panettone look
ma perché i marchi della moda nascono per quello, o meglio inizialmente per gente ricca che vuole distinguersi dalla plebaglia, ma poi quando tra i finocchioni è maturata la consapevolezza che è molto più profittevole rivolgersi agli eserciti di primati disposti a diventare dei cartelloni pubblicitari viventi pur di sembrare ricchi, ci si è rivolti principalmente a questi ultimi illudendoli con lo status.Per il cibo sta diventando così negli ultimi anni ma è una deriva tutta social
2011
lolol è un genio, poco da dire. Se fosse stato un ingegnere aerospaziale avrebbe inventato un aereo a vagoni look
Il cibo deriva social a parte ha sempre rivestito un ruolo simile alle case di moda.Ti sei mai chiesto perché i dolci tradizionali siano legati alle feste, così come molti piatti più elaborati?Perché il cibo in ogni cultura ed in ogni epoca è legato ad uno Status Quo identico a quello della moda o di tutto ciò che è lusso.La plebaglia si poteva mangiare la gallina che mangiava la nobiltà ogni giorno, un quattro volte l' anno, in concomitanza delle festività maggiori.Ciò li illudeva di uno status che non avevano, alla stregua dei marchi dell' lusso oggi, quindi stai parlando dello stesso marketing che esiste da millenni, l' illusione.A te girano le palle per ifuttblogge di turno va da Nennella a vedere i piatti che si rompono e la pasta e patate azzeccata manco fosse lo stucco.A te da fastidio quello e posso capire, perché è una roba indecente, ma fa' parte di un abitudine consolidata e radicata nella massa.Prima era il tartufone motta o prodotti industriali ad essere uno status oggi il prodotto più curato di Palla di Riso ma il concetto è lo stesso.
Ma perché non avete visto il pandoro di mozzarella, veramente o’cess