Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Napoli basketball  (Letto 175613 volte)

0 Utenti e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online elPibe

  • Degustatore di ananassi
  • Luís Vinício
  • ***
  • Post: 5953
  • Karma: 25
  • Squadra del cuore:
« Risposta #2010 il: Gennaio 21, 2024, 18:40:43 pm »
Cmnq pullen segnando all'ultimo ha fatto un'ingenuitá clamorosa: avrebbe dovuto fermarsi e far finire la partita, invece segnando ha dato modo di fare l'ultimo tentativo a Brindisi.
Vittoria importante perché con ogni probabilità certifica la salvezza   :look: e soprattutto perchè arriva nonostante owens e zubcic non abbiano offerto una prestazione all'altezza. Questo è sintomo di quanto la squadra ormai è ben organizzata ed affiatata
Si la si buca il pallone e si fa finire la partita palla in mano
I nostri americani sono un po’ così comunque anche ennis e brown non fanno sempre la scelta più giusta

    Online elPibe

    • Degustatore di ananassi
    • Luís Vinício
    • ***
    • Post: 5953
    • Karma: 25
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #2011 il: Gennaio 21, 2024, 18:43:11 pm »
    Mi spiegate queste 4 cose gentilmente:

    1) sul finire Owen fa fallo sotto al canestro in cui il Napoli attacca. L'arbitro assegna 2 tiri liberi (gli ultimi 2 punti fatti da Brindisi. Perché ha dato i tiri liberi se il fallo era sotto il canestro di attacco del Napoli?

    2) Azione immediatamente successiva. Pullen corre diretto verso il canestro, subisce fallo ma l'arbitro assegna solo la rimessa per Napoli e non i tiri liberi.

    3) Dopo la tripla stupenda di Pullen, sempre sul finale, perché Brindisi parte con una rimessa non sotto al canestro ma nella metà campo del Napoli?

    4) Brindisi batte la rimessa, Brown difende benissimo, ruba palla e la da a Pullen che tira sotto canestro ma il giocatore di Brindisi intercetta il tiro e ciò nonostante viene assegnato il canestro per Pullen.

    Grazie

    Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
    1) napoli ha finito il bonus falli quindi si va sempre a liberi
    2) Brindisi ha il bonus e quindi si va a liberi solo sul tiro
    3) aveva chiamato time out
    4) canestri valido perché ha stoppato sul pallone in parabola discendente e non si può

      Online Frankie59

      • Degustatore di ananassi
      • Bruno Pesaola
      • **
      • Post: 2601
      • Karma: 5
      « Risposta #2012 il: Gennaio 21, 2024, 18:46:11 pm »
      Mi spiegate queste 4 cose gentilmente:

      1) sul finire Owen fa fallo sotto al canestro in cui il Napoli attacca. L'arbitro assegna 2 tiri liberi (gli ultimi 2 punti fatti da Brindisi. Perché ha dato i tiri liberi se il fallo era sotto il canestro di attacco del Napoli?

      2) Azione immediatamente successiva. Pullen corre diretto verso il canestro, subisce fallo ma l'arbitro assegna solo la rimessa per Napoli e non i tiri liberi.

      3) Dopo la tripla stupenda di Pullen, sempre sul finale, perché Brindisi parte con una rimessa non sotto al canestro ma nella metà campo del Napoli?

      4) Brindisi batte la rimessa, Brown difende benissimo, ruba palla e la da a Pullen che tira sotto canestro ma il giocatore di Brindisi intercetta il tiro e ciò nonostante viene assegnato il canestro per Pullen.

      Grazie

      Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk

      Fallo a rimbalzo,

      Brindisi non aveva esaurito bonus

      Brindisi rimette nella nostra metà campo perché chiama time out

      La palla tocca il tabellone, stoppata non più effettuabile..

      Non sei un frequentatore abituale del Palabarbuto, vero?
      « Ultima modifica: Gennaio 21, 2024, 18:47:58 pm da Frankie59 »

        Online Habana

        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 47352
        • Karma: 329
        • Sesso: Maschio
        • let's go Phins!!!
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #2013 il: Gennaio 21, 2024, 18:47:15 pm »
        Mi spiegate queste 4 cose gentilmente:

        1) sul finire Owen fa fallo sotto al canestro in cui il Napoli attacca. L'arbitro assegna 2 tiri liberi (gli ultimi 2 punti fatti da Brindisi. Perché ha dato i tiri liberi se il fallo era sotto il canestro di attacco del Napoli?

        2) Azione immediatamente successiva. Pullen corre diretto verso il canestro, subisce fallo ma l'arbitro assegna solo la rimessa per Napoli e non i tiri liberi.

        3) Dopo la tripla stupenda di Pullen, sempre sul finale, perché Brindisi parte con una rimessa non sotto al canestro ma nella metà campo del Napoli?

        4) Brindisi batte la rimessa, Brown difende benissimo, ruba palla e la da a Pullen che tira sotto canestro ma il giocatore di Brindisi intercetta il tiro e ciò nonostante viene assegnato il canestro per Pullen.

        Grazie

        Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


        1 perché napoli aveva esaurito il bonus
        dopo che una squadra ha fatto più di 5 falli in ogni quarto ogni fallo successivo viene punito con i liberi

        2 stesso motivo di sopra ma brindisi aveva ancora un fallo da spendere prima di esaurire il bonus

        3 dopo timeout la rimessa è a bordo campo non da sotto il canestro

        4 perché prima del tocco del difensore di Brindisi la palla aveva già toccato la tabella e in quel caso ogni tocco del difensore è interferenza e sono due pt automatici
           


          Online Frankie59

          • Degustatore di ananassi
          • Bruno Pesaola
          • **
          • Post: 2601
          • Karma: 5
          « Risposta #2014 il: Gennaio 21, 2024, 18:49:24 pm »
          Partitaccia vinta.....ottime notizie da Brindisi....quello di stasera era un trappolone enorme...

            Online Impostore

            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 66534
            • Karma: 2757
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #2015 il: Gennaio 21, 2024, 18:50:39 pm »
            1) napoli ha finito il bonus falli quindi si va sempre a liberi
            2) Brindisi ha il bonus e quindi si va a liberi solo sul tiro
            3) aveva chiamato time out
            4) canestri valido perché ha stoppato sul pallone in parabola discendente e non si può
            1 perché napoli aveva esaurito il bonus
            dopo che una squadra ha fatto più di 5 falli in ogni quarto ogni fallo successivo viene punito con i liberi

            2 stesso motivo di sopra ma brindisi aveva ancora un fallo da spendere prima di esaurire il bonus

            3 dopo timeout la rimessa è a bordo campo non da sotto il canestro

            4 perché prima del tocco del difensore di Brindisi la palla aveva già toccato la tabella e in quel caso ogni tocco del difensore è interferenza e sono due pt automatici
            Grazie mille, ragazzi.

            Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


              Online Impostore

              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 66534
              • Karma: 2757
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #2016 il: Gennaio 21, 2024, 18:51:30 pm »
              Fallo a rimbalzo,

              Brindisi non aveva esaurito bonus

              Brindisi rimette nella nostra metà campo perché chiama time out

              La palla tocca il tabellone, stoppata non più effettuabile..

              Non sei un frequentatore abituale del Palabarbuto, vero?
              Grazie mille. Non frequento il Palazzetto perché non sono di Napoli, mi sono riavvicinato al basket solo quest'anno proprio grazie agli azzurri.

              Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


                Online Impostore

                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 66534
                • Karma: 2757
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #2017 il: Gennaio 21, 2024, 18:53:27 pm »
                Ne approfitto per un'ultima domanda: sulla rimessa finale perché hanno aggiunto un secondo?
                Quando a Pullen assegnano l'ultimo canestro mancavano 8 decimi, mentre quando Brindisi batte la rimessa dopo il tim out il cronometro viene portato a 1.1 secondi.

                Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


                  Online elPibe

                  • Degustatore di ananassi
                  • Luís Vinício
                  • ***
                  • Post: 5953
                  • Karma: 25
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #2018 il: Gennaio 21, 2024, 18:57:38 pm »
                  Ne approfitto per un'ultima domanda: sulla rimessa finale perché hanno aggiunto un secondo?
                  Quando a Pullen assegnano l'ultimo canestro mancavano 8 decimi, mentre quando Brindisi batte la rimessa dopo il tim out il cronometro viene portato a 1.1 secondi.

                  Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
                  Sempre per lo stesso motivo
                  È canestro appena tocca il tabellone, quindi rivedendo l’azione avranno corretto il cronometro che avevano forse fermato troppo tardi

                    Online skyfall

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 32274
                    • Karma: 40
                    • Sesso: Maschio
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #2019 il: Gennaio 21, 2024, 19:26:33 pm »
                    Le prossime due tra l'altro sono contro Bologna e Brescia, quindi vincere oggi era a maggior ragione importante


                      Online Impostore

                      • Degustatore di ananassi
                      • Diego Armando Maradona
                      • *****
                      • Post: 66534
                      • Karma: 2757
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #2020 il: Gennaio 21, 2024, 19:55:56 pm »
                      Sempre per lo stesso motivo
                      È canestro appena tocca il tabellone, quindi rivedendo l’azione avranno corretto il cronometro che avevano forse fermato troppo tardi
                      Grazie mille

                      Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


                        Online xeranto

                        • Degustatore di ananassi
                        • Ruud Krol
                        • ****
                        • Post: 17970
                        • Karma: 430
                        • Sesso: Maschio
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #2021 il: Gennaio 21, 2024, 20:41:14 pm »
                        andrè magari ci fosse il var del basket nel calcio, controllano ogni cuollo di bip

                          Online Impostore

                          • Degustatore di ananassi
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 66534
                          • Karma: 2757
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #2022 il: Gennaio 21, 2024, 20:49:09 pm »
                          andrè magari ci fosse il var del basket nel calcio, controllano ogni cuollo di bip
                          Ho visto. E non aspettano nemmeno le proteste di panchine o giocatori.

                          Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


                            Online xeranto

                            • Degustatore di ananassi
                            • Ruud Krol
                            • ****
                            • Post: 17970
                            • Karma: 430
                            • Sesso: Maschio
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #2023 il: Gennaio 21, 2024, 20:50:35 pm »
                            Ho visto. E non aspettano nemmeno le proteste di panchine o giocatori.

                            Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


                            non ci sta la rube basket, ci sta Milano e Caserta ne sa qualcosa
                            « Ultima modifica: Gennaio 21, 2024, 20:51:49 pm da xeranto »

                              Offline Puck

                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 91742
                              • Karma: 516
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #2024 il: Gennaio 21, 2024, 21:15:58 pm »
                              Scusate ma è brindisi Channel??

                              Nel basket va così, non hanno telecronisti loro tranne forse 1 o 2, ma si affidano a giornalisti locali.

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal