Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: 24 - Lorenzo Insigne  (Letto 1312200 volte)

peppel, robycarezza e 10 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Offline Yavonz™ Original

  • Fondatore unico di Yavonz, gli altri sono pezzotti.
  • Diego Armando Maradona
  • ******
  • Post: 25089
  • Karma: 266
  • Sesso: Maschio
  • Look me
  • Squadra del cuore:
« Risposta #35745 il: Settembre 24, 2021, 07:29:35 am »
Finalmente, dopo tanti anni, non pensa più a se stesso ma alla squadra per più partite consecutive.

Un nuovo acquisto e viene fatto pure riposare.

Inviato dal mio Pixel 2 XL utilizzando Tapatalk



"Ma veda..."

    Online Orgrimm

    • Tifosotto da salotto
    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 61484
    • Karma: 878
    • Sesso: Maschio
    • gentilment, iat affancul
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #35746 il: Settembre 24, 2021, 09:10:12 am »
    Solo due assist oggi. Speriamo non rinnovi.
    Qual è il secondo?

      Online CEMTURIO983

      • Attila Sallustro
      • ***
      • Post: 7909
      • Karma: 7
      • Sesso: Maschio
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #35747 il: Settembre 24, 2021, 09:17:05 am »
      Qual è il secondo?

      Primo Osimen
      Secondo Ruiz

        Online Orgrimm

        • Tifosotto da salotto
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 61484
        • Karma: 878
        • Sesso: Maschio
        • gentilment, iat affancul
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #35748 il: Settembre 24, 2021, 09:18:36 am »
        Primo Osimen
        Secondo Ruiz

        Ah l'assist a Ruiz, determinante :look:

          Online CEMTURIO983

          • Attila Sallustro
          • ***
          • Post: 7909
          • Karma: 7
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #35749 il: Settembre 24, 2021, 09:24:26 am »
          Ah l'assist a Ruiz, determinante :look:

          Non capisco la polemica.

          Il passaggio era preciso e con la velocità giusta tanto che Ruiz ha potuto battere di prima (non era contrastato per amor del vero).
          Scelta corretta ed esecuzione perfetta.


            Online Orgrimm

            • Tifosotto da salotto
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 61484
            • Karma: 878
            • Sesso: Maschio
            • gentilment, iat affancul
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #35750 il: Settembre 24, 2021, 09:27:29 am »
            Non capisco la polemica.

            Il passaggio era preciso e con la velocità giusta tanto che Ruiz ha potuto battere di prima (non era contrastato per amor del vero).
            Scelta corretta ed esecuzione perfetta.

            Nessuna polemica, semplicemente non avevo registrato come assist il passaggio normale per un gol di prima da fuori area con diversi giocatori tra chi ha tirato e la porta, probabilmente è colpa mia che non faccio più il fantacalcio e mi limito a guardare le partite :look:

              Online CEMTURIO983

              • Attila Sallustro
              • ***
              • Post: 7909
              • Karma: 7
              • Sesso: Maschio
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #35751 il: Settembre 24, 2021, 09:43:02 am »
              Nessuna polemica, semplicemente non avevo registrato come assist il passaggio normale per un gol di prima da fuori area con diversi giocatori tra chi ha tirato e la porta, probabilmente è colpa mia che non faccio più il fantacalcio e mi limito a guardare le partite :look:



              Il discorso, per me, è piu ampio del semplice passaggio normale.

              Innanzitutto con la palla tra i piedi poteva fare altre cose, ad esempio l ormai celebre tiro a giro. Invece ha scelto di fare un passaggio ad un compagno ben posizionato che da fuori area ha capacita balistiche notevoli. Ci fosse stato Anguissa magari non gliela dava, chissa.
              Quindi c'è stata prima di tutto una scelta corretta.
              L esecuzione poi è stata perfetta visto che Ruiz ha potuto battere di prima, in corsa, angolando la palla e segnando, nonostante ci fossero varie persone tra lui e la porta come, correttamente, osservi.
              Un passaggio meno preciso magari lo obbligava a stopparla e diventava tutto piu difficile visto che avrebbe perso tempo.

              Io la vedo cosi. Per me è un assist a tutti gli effetti. Poi non pretendo di convincerti visto che la faccenda non mi leva il sonno (e penso nemmeno a te).
              La Lega calcio come lo considera?


              ps.
              Nemmeno io faccio il fantacalcio. Penso da un 20 anni abbondanti.

                Online Dieguito

                • #ForzaNapoliSpesso
                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 42251
                • Karma: 754
                • Tengo dos. Jugar en el mundial, y salir campeon
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #35752 il: Settembre 24, 2021, 09:49:09 am »
                La cosa importante dell'assist a Ruiz è che non ha tentato di accentrasi per provare il tiro a giro. Ha fatto la scelta giusta.

                  Online Gran Seola

                  • Ruud Krol
                  • ****
                  • Post: 18850
                  • Karma: 56
                  • LVX MEO BVX
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #35753 il: Settembre 24, 2021, 09:54:13 am »
                  Ah l'assist a Ruiz, determinante :look:
                  lol
                  nella zona frattamaggiore/grumo/Sant'Antimo quello è contato come assist  :look:
                  -------------------------
                  29/05/1985 :sbav:

                  S'i fossi foco arderei l mondo
                  S'i fossi vento lo tempesterei
                  S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                  "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                    Online Puck

                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 80205
                    • Karma: 503
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #35754 il: Settembre 24, 2021, 10:01:43 am »
                    Secondo me sta giocando benissimo ma è quello che diciamo da 20 anni :look:, in un Napoli importante lui fa il soldatino, sarà un problema quando realizzerà che non segna da 5-6 giornate, che viene sempre sostituito e che lui è o' boss e quindi farà qualche minchiata :look:

                      Online CEMTURIO983

                      • Attila Sallustro
                      • ***
                      • Post: 7909
                      • Karma: 7
                      • Sesso: Maschio
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #35755 il: Settembre 24, 2021, 10:04:09 am »
                      lol
                      nella zona frattamaggiore/grumo/Sant'Antimo quello è contato come assist  :look:


                      Anche a Milano visto che la Lega Calcio lo considera tale. Sono andato apposta a controllare.

                      A me sembra veramente un discorso surreale che infatti chiudo qui perché rischio di passare per una frattina. Cosi li chiamate giusto?

                        Online Orgrimm

                        • Tifosotto da salotto
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 61484
                        • Karma: 878
                        • Sesso: Maschio
                        • gentilment, iat affancul
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #35756 il: Settembre 24, 2021, 10:52:32 am »
                        Il discorso, per me, è piu ampio del semplice passaggio normale.

                        Innanzitutto con la palla tra i piedi poteva fare altre cose, ad esempio l ormai celebre tiro a giro. Invece ha scelto di fare un passaggio ad un compagno ben posizionato che da fuori area ha capacita balistiche notevoli. Ci fosse stato Anguissa magari non gliela dava, chissa.
                        Quindi c'è stata prima di tutto una scelta corretta.
                        L esecuzione poi è stata perfetta visto che Ruiz ha potuto battere di prima, in corsa, angolando la palla e segnando, nonostante ci fossero varie persone tra lui e la porta come, correttamente, osservi.
                        Un passaggio meno preciso magari lo obbligava a stopparla e diventava tutto piu difficile visto che avrebbe perso tempo.

                        Io la vedo cosi. Per me è un assist a tutti gli effetti. Poi non pretendo di convincerti visto che la faccenda non mi leva il sonno (e penso nemmeno a te).
                        La Lega calcio come lo considera?


                        ps.
                        Nemmeno io faccio il fantacalcio. Penso da un 20 anni abbondanti.

                        Sì ma io non volevo fare la questione con te, perché come dici giustamente anche tu il pensiero di convincerci a vicenda non ci toglie il sonno, era un'opinione generale su cosa viene considerato come assist
                        Quello è un tiro da lontano con diversi giocatori nell'area, come si fa a dire che il passaggio è stato determinante quando 90% delle volte quel tiro o colpisce un avversario o finisce fuori dai pali? Dire che è un assist al pari dell'assistaggiro sul primo gol di Osimhen (che è stato messo in porta da Insigne) per me è na strunzat, anche se la Lega e i fantacalcisti d'Italia lo contano come tale perché rientra nella loro definizione :look:

                        Nota a margine, elogiare Insigne perché non si è accentrato per tirare secondo me rende l'idea del motivo per cui il giocatore sia inviso a parte della tifoseria. In pratica siamo talmente assuefatti alle sue scelte del cazzo da prima donna che quando invece fa la scelta giusta lo elogiamo per quello :look: un po' come dire "però in questa frase Salvini è stato veramente bravo, non ha detto nemmeno una bugia in 5 parole" :look:

                          Online CEMTURIO983

                          • Attila Sallustro
                          • ***
                          • Post: 7909
                          • Karma: 7
                          • Sesso: Maschio
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #35757 il: Settembre 24, 2021, 11:36:37 am »
                          Sì ma io non volevo fare la questione con te, perché come dici giustamente anche tu il pensiero di convincerci a vicenda non ci toglie il sonno, era un'opinione generale su cosa viene considerato come assist
                          Quello è un tiro da lontano con diversi giocatori nell'area, come si fa a dire che il passaggio è stato determinante quando 90% delle volte quel tiro o colpisce un avversario o finisce fuori dai pali? Dire che è un assist al pari dell'assistaggiro sul primo gol di Osimhen (che è stato messo in porta da Insigne) per me è na strunzat, anche se la Lega e i fantacalcisti d'Italia lo contano come tale perché rientra nella loro definizione :look:

                          Nota a margine, elogiare Insigne perché non si è accentrato per tirare secondo me rende l'idea del motivo per cui il giocatore sia inviso a parte della tifoseria. In pratica siamo talmente assuefatti alle sue scelte del cazzo da prima donna che quando invece fa la scelta giusta lo elogiamo per quello :look: un po' come dire "però in questa frase Salvini è stato veramente bravo, non ha detto nemmeno una bugia in 5 parole" :look:

                          Allora, concordo grossomodo sulla prima parte. Non è sempre facile definire cosa sia un assist e cosa non lo sia.
                          Per fini statistici deve essere fissato un criterio, piaccia o non piaccia si segue quello.
                          Ricordo una volta che si esalto Osimen per aver fatto due assist in Nazionale quando uno era un colpo di testa a centrocampo con il compagno che poi si invola, dribbla due avversari e segna. Ecco, quell assist in effetti era un po duro da ritenere tale.
                          Se vogliamo, sugli autogol è un po la stessa cosa, ci sono deviazioni palesemnte decisive e altre meno. Si è deciso che l autogol non esiste praticamente piu e quindi si assegnano gol che sono un po forzati alle volte (ricordo un gol di Mario Rui alla Lazio che veramente era incredibile).

                          Tornando alla partita, nel primo gol è piu evidente che il passaggio sia decisivo, concordo.
                          Nel secondo è meno appariscente ma, secondo me, per quanto descritto, vale lo stesso. È chiaro che c'è molto piu merito da parte di Ruiz che non di Osimen nel rispettivo gol, pero il passaggio è stato decisivo nell esecuzione del tiro. Per me tra il passaggio di ieri e il cross di Politano in EL non c'è molta differenza.
                          Grande abilita del finalizzatore messo in condizione ideali di esprimersi dal passaggio.

                          Su Insigne il discorso è ampio, lo abbiamo affrontato tante volte. Ognuno ha il suo modo di vedere le cose e tutti (o nessuno) abbiamo ragione (o torto).
                          Se lo critichiamo per il tiro al piccione è giusto elogiarlo quando invece fa qualcosa fatto bene.

                            Online digital

                            • Ruud Krol
                            • ****
                            • Post: 18219
                            • Karma: 19
                            « Risposta #35758 il: Settembre 24, 2021, 11:44:58 am »
                            Sì ma io non volevo fare la questione con te, perché come dici giustamente anche tu il pensiero di convincerci a vicenda non ci toglie il sonno, era un'opinione generale su cosa viene considerato come assist
                            Quello è un tiro da lontano con diversi giocatori nell'area, come si fa a dire che il passaggio è stato determinante quando 90% delle volte quel tiro o colpisce un avversario o finisce fuori dai pali? Dire che è un assist al pari dell'assistaggiro sul primo gol di Osimhen (che è stato messo in porta da Insigne) per me è na strunzat, anche se la Lega e i fantacalcisti d'Italia lo contano come tale perché rientra nella loro definizione :look:

                            Nota a margine, elogiare Insigne perché non si è accentrato per tirare secondo me rende l'idea del motivo per cui il giocatore sia inviso a parte della tifoseria. In pratica siamo talmente assuefatti alle sue scelte del cazzo da prima donna che quando invece fa la scelta giusta lo elogiamo per quello :look: un po' come dire "però in questa frase Salvini è stato veramente bravo, non ha detto nemmeno una bugia in 5 parole" :look:
                            il goal di osimhen la partita scorsa lo considerano goal di chi ha toccato la palla per ultimo, pure se ha fatto tutto insigne, esiste una regola e si tiene conto di quella, nel bene e nel male. resta il fatto che devi avere piede e visione di gioco per scaricare sul compagno libero quindi quello è assist.

                            ci sta gente che passa la palla senza guardare dove sta il compagno e poi ci stanno quelli che hanno tecnica e visione di gioco, insigne ha comunque fatto una scelta di gioco, ha ragionato velocemente è giudicato che era ruiz quello da servire e lo ha fatto con i tempi ed i modi giusti, quindi ha tutte le caratteristiche per essere chiamato assist.

                            poi ci sta chi considera assist pure chi passa la palla a maradona che si dribla tutta la difesa inglese è segna, li mi trovi concorde quello non lo puoi considerare assolutamente un assist, ma qui ci sta la volontà di dare la palla ad un compagno che sta nella posizione ideale per tirare ed è uno specialista di quel tiro da quella distanza, perchè quindi obiettare sull'assist peraltro voluto ai fini della segnatura auspicata e non certo casuale come nell'esempio da me riportato


                            una sola riposta, qua sopra chi denigra insigne e lo vuole cacciare via non cambia idea pure se segna 20 goal e 20 assist, lui odia il giocatore punto, se ne frega che è utile al napoli.
                            « Ultima modifica: Settembre 24, 2021, 11:47:39 am da digital »

                              Online Orgrimm

                              • Tifosotto da salotto
                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 61484
                              • Karma: 878
                              • Sesso: Maschio
                              • gentilment, iat affancul
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #35759 il: Settembre 24, 2021, 12:44:48 pm »
                              il goal di osimhen la partita scorsa lo considerano goal di chi ha toccato la palla per ultimo, pure se ha fatto tutto insigne, esiste una regola e si tiene conto di quella, nel bene e nel male. resta il fatto che devi avere piede e visione di gioco per scaricare sul compagno libero quindi quello è assist.

                              Piede e visione di gioco, per un passaggio normalissimo come se ne fanno decine a partita, vabbuò ho già detto tutto quello che c'era da dire per cui non insisto oltre :look:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal