0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Lavori con la pasta madre? Quella per me é la lievitazione più difficile. Ma con il lievito di birra la lievitazione é quella. E non capisco la questione di metterla in frigo, io la faccio liveitare solo una volta.Il frigo lo uso solo per fare la pasta frolla o per la pasta sfoglia. Quello si che é un lavoro indecente.Io seguo la ricetta di mia nonna, pizza casereccia di tutta a vita e non si é mai lamentato nessuno.Tantto poi la metto nel forno ad aria calda, non ho mica un forno a legna.
Pokkio.. non hai tempo per mettere 2 ceci in ammollo e vuoi prenderti un forno p ffa e pizz? Look
Si mette in frigo per rallentare il processo di lievitazione e mettere in sincro Lievitazione e maturazione, sopratutto quando usi farine con alto valore proteico. Ma non si lamenta nessuno... nemmeno se la fai un ora prima.
Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe lookOra le cose sono dueO sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte randomO non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori
Si vede che sai il fatto tuo! Ma qui si passa dai ceci in scatola all'alta cucina. Tecnicamente qualla che faccio io dovrebbe definirsi focaccia più che pizza, ma sono dettagli. Io sono persino costretto ad utilizzare friarielli congelati o usare altre verdure (scarola, spinaci) per fare il calzone (o calascione).PS: far lievitare un'ora sola é da criminali, quando la mangi é buona ma dopo si gonfia lo stomaco e comincia il concerto per fiati.
crema di ceci in scatola prendi e porta a casa
non c'entra proprio niente hijo. L'impasto di cui parlo io è ad alta idratazione (80%) con una farina forte e con 1 gr di lievito per KG, gli devi dare il tempo che serve e lo devi gestire tenendolo in frigo e facendo le pieghe. è una altra cosa proprio.
Sembri uno che sa il fatto suo, caccia la ricetta Non capisco cosa sia quella roba sopra, ma santiddio ogni volta che assaggio la crema di ceci penso di essere uno sporco peccatore colpevole di gola e che finirò all'inferno per dei ceci.
bacon
e il tortino?
Nome sono stato vegetariano due settimane in cui sono rinato dal punto di vista della salute ma sono fallito dal punto di vista della sacca.Come ti sazi? look
Perché la verdura mica costa più della carne? Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk