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Topic: Governo Meloni (FdI FI Lega Nord)  (Letto 1068924 volte)

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Online CEMTURIO983

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« Risposta #25275 il: Giugno 12, 2021, 13:52:50 pm »
https://www.repubblica.it/politica/2021/06/11/news/hanno_tutti_ragione_casalino_l_unico_fuoriclasse_del_movimento-305609688/?ref=RHTP-BH-I304495303-P3-S2-T1

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH


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Quando credi che si sia toccato il fondo e invece c è molto margine ancora.


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    « Risposta #25276 il: Giugno 12, 2021, 15:55:05 pm »
    Quando credi che si sia toccato il fondo e invece c è molto margine ancora.


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    hai voglia
    Defecatio matutina bona tam quam medicina

      Online SANJUAN70

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      « Risposta #25277 il: Giugno 12, 2021, 16:06:42 pm »
      Defecatio matutina bona tam quam medicina


        Online NikGerace

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        « Risposta #25279 il: Giugno 13, 2021, 00:08:00 am »
        Sono lavori stagionali, si lavora tutti i giorni per tre o quattro mesi ... piuttosto l'illecito è la quota in nero
        FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

        AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

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          « Risposta #25280 il: Giugno 13, 2021, 07:43:37 am »
          Sono lavori stagionali, si lavora tutti i giorni per tre o quattro mesi ... piuttosto l'illecito è la quota in nero

          Ci sono delle norme al riguardo che prevedono malattie e giorni di riposo.
          Se con il rispetto delle stesse non sono in grado di ricavare un utile, che chiudessero l'attività e la cedessero a qualcuno più capace. Fare l'imprenditore non è un obbligo
          l'utente competente

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            « Risposta #25281 il: Giugno 13, 2021, 08:17:59 am »
            Sono lavori stagionali, si lavora tutti i giorni per tre o quattro mesi ... piuttosto l'illecito è la quota in nero
            Sono lavori stagionali in cui l'imprenditore si arricchisce lavorando quei 5 mesi senza poi fare altro nei restanti 7 mesi dell'anno. E si arricchisce proprio perché beneficia di concessioni a prezzo di favore, propone prezzi fuori mercato per articoli da bar e ristorazione, sfrutta fino all'osso il personale.

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              « Risposta #25282 il: Giugno 13, 2021, 08:33:08 am »
              Gridare la nostra indignazione e votare sperando in un cambiamento serve a poco. Le argomentazioni servono solo con chi ha la capacità di ascoltare, e le.istituzioni hanno perso questa capacità.

              Serve ricreare da zero un fronte comune di lavoratori e lavoratrici. Dico DA ZERO, perché a zero oramai siamo.

              Ogni argomentazione che divenga anche solo lontanamente dalla libertà di sfruttare biecamente il dipendente, nel menefreghismo totale delle leggi, viene automaticamente scartata, viene  derisa, poi viene destinata.
              "........... E allora io non me la prendo tanto col presidente, che è un uomo d'affari e insegue il profitto, ma piuttosto con il tifoso medio del Napoli: troppo credulone, troppo innamorato, troppo irrazionale, troppo manipolabile dalla macchina del consenso mediatico, troppo smemorato. Se vi fanno il gioco delle tre carte e ci mettete sopra tutti i vostri soldi, siete sicuramente vittima di individui senza scrupoli. Ma anche e soprattutto di voi stessi che affidate al destino la speranza di un futuro diverso e migliore. Io invece penso che il futuro si costruisca, che le scarpette da 12 euro non saranno mai sufficienti per vincere una corsa, che se riparti dai presupposti di una provinciale puoi aspirare al massimo a fare la provinciale di lusso. Che non esiste progetto se ogni volta vale tutto e il contrario di tutto. Anche se ti chiami Napoli, l'unica squadra della seconda area metropolitana d'Italia."

                Online La tecnica di Meret

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                « Risposta #25283 il: Giugno 13, 2021, 09:31:40 am »
                Secondo me sbagliate ad infervorarvi, dovete solo accettare che l'Italia è un posto di merda dove si vive male e si è sfruttati :look:

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                  « Risposta #25284 il: Giugno 13, 2021, 11:00:14 am »
                  Sbaglia chi accetta tutto.

                  Le cose possono solo peggiorare così, ma possono peggiorare fino ad un certo limite, prima di creare danni irreparabili.

                  Ma un poco di amor proprio è rimasto?
                  "........... E allora io non me la prendo tanto col presidente, che è un uomo d'affari e insegue il profitto, ma piuttosto con il tifoso medio del Napoli: troppo credulone, troppo innamorato, troppo irrazionale, troppo manipolabile dalla macchina del consenso mediatico, troppo smemorato. Se vi fanno il gioco delle tre carte e ci mettete sopra tutti i vostri soldi, siete sicuramente vittima di individui senza scrupoli. Ma anche e soprattutto di voi stessi che affidate al destino la speranza di un futuro diverso e migliore. Io invece penso che il futuro si costruisca, che le scarpette da 12 euro non saranno mai sufficienti per vincere una corsa, che se riparti dai presupposti di una provinciale puoi aspirare al massimo a fare la provinciale di lusso. Che non esiste progetto se ogni volta vale tutto e il contrario di tutto. Anche se ti chiami Napoli, l'unica squadra della seconda area metropolitana d'Italia."

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                    « Risposta #25285 il: Giugno 13, 2021, 16:37:23 pm »
                    Ci sono delle norme al riguardo che prevedono malattie e giorni di riposo.
                    Se con il rispetto delle stesse non sono in grado di ricavare un utile, che chiudessero l'attività e la cedessero a qualcuno più capace. Fare l'imprenditore non è un obbligo

                    Tutte le norme e regolamenti che volete ma ci sono lavori e lavori. Molti sono ancora ancorati al lavoro in fabbrica dove suona la sirena e tutti a casa, ma non funziona sempre così.

                    Il lavoro stagionale nelle strutture recettive estive, come anche il cameriere o cuoco in un ristorante, ha degli orari che non possono essere soggetti a degli orari fissi. Tra l'altro lavori tre o quattro mesi, non è che puoi fare troppi riposi e troppe malattie. Bisogna anche rendersi conto di certe dinamiche.

                    Nell'articolo sopra che ho letto l'unica cosa che trovo deprecabile sono i 400 euro fuori busta, ma anche qesti spesso fanno comodo anche al dipendente che se li mette in tasca puliti senza pagarci le tasse sopra. E' sbagliato ma spesso sono ragazzi che pensano più all'oggi che al domani. Uno stipendio di circa 1500 euro per aprire e chiudere due ombrelloni e portare due birre ai tavoli penso sia di tutto rispetto, non è che gli puoi mettere in mano 3 mila euro.

                    Sono lavori stagionali in cui l'imprenditore si arricchisce lavorando quei 5 mesi senza poi fare altro nei restanti 7 mesi dell'anno. E si arricchisce proprio perché beneficia di concessioni a prezzo di favore, propone prezzi fuori mercato per articoli da bar e ristorazione, sfrutta fino all'osso il personale.

                    Poi c'è anche l'incoerenza laddove chiedete stipendi alti e dipendenti in regola e poi volete pagare la discesa 5 euro e il gelatino un euro ...

                    Sono località di mare, tutto costa di più rispetto al paesino, funziona così ovunque e da sempre. Se prendo un caffè al bar sotto casa lo pago 90 centesimi, se lo prendo a piazza San Marco a Venezia lo pagherò anche 5 euro se mi va bene. Non lo vuoi non te o prendi
                    FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

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                      « Risposta #25286 il: Giugno 13, 2021, 17:27:04 pm »
                      Tutte le norme e regolamenti che volete ma ci sono lavori e lavori. Molti sono ancora ancorati al lavoro in fabbrica dove suona la sirena e tutti a casa, ma non funziona sempre così.

                      Il lavoro stagionale nelle strutture recettive estive, come anche il cameriere o cuoco in un ristorante, ha degli orari che non possono essere soggetti a degli orari fissi. Tra l'altro lavori tre o quattro mesi, non è che puoi fare troppi riposi e troppe malattie. Bisogna anche rendersi conto di certe dinamiche.

                      Nell'articolo sopra che ho letto l'unica cosa che trovo deprecabile sono i 400 euro fuori busta, ma anche qesti spesso fanno comodo anche al dipendente che se li mette in tasca puliti senza pagarci le tasse sopra. E' sbagliato ma spesso sono ragazzi che pensano più all'oggi che al domani. Uno stipendio di circa 1500 euro per aprire e chiudere due ombrelloni e portare due birre ai tavoli penso sia di tutto rispetto, non è che gli puoi mettere in mano 3 mila euro.

                      Poi c'è anche l'incoerenza laddove chiedete stipendi alti e dipendenti in regola e poi volete pagare la discesa 5 euro e il gelatino un euro ...

                      Sono località di mare, tutto costa di più rispetto al paesino, funziona così ovunque e da sempre. Se prendo un caffè al bar sotto casa lo pago 90 centesimi, se lo prendo a piazza San Marco a Venezia lo pagherò anche 5 euro se mi va bene. Non lo vuoi non te o prendi
                      Non è questione di non lo vuoi non te lo prendi.

                      È questione che tu al gestore dello stabilimento permetti tutto: concessione comunale a prezzo ridotto, che ci può stare assolutamente, prezzi esorbitanti per qualsiasi articolo (e spesso, non dico sempre perché c'è chi è onesto su questo, senza alcuno scontrino), sfruttamento degli operai.

                      Tu parli di lavoro stagionale. Si, il lavoro è stagionale per il gestore dello stabilimento, ma l'operaio schiavizzato non è che può vivere tutto l'anno con ciò che l'imprenditore gli dà per i mesi di Giugno, Luglio, Agosto e Settembre.

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                        « Risposta #25287 il: Giugno 13, 2021, 17:56:37 pm »
                        Tutte le norme e regolamenti che volete ma ci sono lavori e lavori. Molti sono ancora ancorati al lavoro in fabbrica dove suona la sirena e tutti a casa, ma non funziona sempre così.

                        Il lavoro stagionale nelle strutture recettive estive, come anche il cameriere o cuoco in un ristorante, ha degli orari che non possono essere soggetti a degli orari fissi. Tra l'altro lavori tre o quattro mesi, non è che puoi fare troppi riposi e troppe malattie. Bisogna anche rendersi conto di certe dinamiche.

                        Nell'articolo sopra che ho letto l'unica cosa che trovo deprecabile sono i 400 euro fuori busta, ma anche qesti spesso fanno comodo anche al dipendente che se li mette in tasca puliti senza pagarci le tasse sopra. E' sbagliato ma spesso sono ragazzi che pensano più all'oggi che al domani. Uno stipendio di circa 1500 euro per aprire e chiudere due ombrelloni e portare due birre ai tavoli penso sia di tutto rispetto, non è che gli puoi mettere in mano 3 mila euro.

                        Poi c'è anche l'incoerenza laddove chiedete stipendi alti e dipendenti in regola e poi volete pagare la discesa 5 euro e il gelatino un euro ...

                        Sono località di mare, tutto costa di più rispetto al paesino, funziona così ovunque e da sempre. Se prendo un caffè al bar sotto casa lo pago 90 centesimi, se lo prendo a piazza San Marco a Venezia lo pagherò anche 5 euro se mi va bene. Non lo vuoi non te o prendi
                        Il barista a Piazza Venezia paga un affitto a prezzi mercato però.
                        Non ha una concession (ottenuta chissà come) a due lire rispetto al prezzo di mercato.
                        Noi si parlava di questa cosa qua.


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                          « Risposta #25288 il: Giugno 13, 2021, 19:58:07 pm »
                          Tutte le norme e regolamenti che volete ma ci sono lavori e lavori. Molti sono ancora ancorati al lavoro in fabbrica dove suona la sirena e tutti a casa, ma non funziona sempre così.

                          Il lavoro stagionale nelle strutture recettive estive, come anche il cameriere o cuoco in un ristorante, ha degli orari che non possono essere soggetti a degli orari fissi. Tra l'altro lavori tre o quattro mesi, non è che puoi fare troppi riposi e troppe malattie. Bisogna anche rendersi conto di certe dinamiche.

                          Nell'articolo sopra che ho letto l'unica cosa che trovo deprecabile sono i 400 euro fuori busta, ma anche qesti spesso fanno comodo anche al dipendente che se li mette in tasca puliti senza pagarci le tasse sopra. E' sbagliato ma spesso sono ragazzi che pensano più all'oggi che al domani. Uno stipendio di circa 1500 euro per aprire e chiudere due ombrelloni e portare due birre ai tavoli penso sia di tutto rispetto, non è che gli puoi mettere in mano 3 mila euro.

                          Poi c'è anche l'incoerenza laddove chiedete stipendi alti e dipendenti in regola e poi volete pagare la discesa 5 euro e il gelatino un euro ...

                          Sono località di mare, tutto costa di più rispetto al paesino, funziona così ovunque e da sempre. Se prendo un caffè al bar sotto casa lo pago 90 centesimi, se lo prendo a piazza San Marco a Venezia lo pagherò anche 5 euro se mi va bene. Non lo vuoi non te o prendi

                          Ci può anche stare ti massacri 4 .mesi e guadagni, ma devi guadagnare sul serio non essere sfruttato.

                          Comunque se qualunque impresa è così tirata da non potersi permettere una malattia è perché è mal gestita dall'imprenditore.
                          Non bisogna mai partire pensando di caricare qualunque lavoratore più dell'80% perché hai sempre problemi (o di lavoro o di assenze, malattie) che ti portano almeno al 100/110%. E questo senza contare gli impedimenti veri.
                          In qualsiasi campo se non ne tieni conto sbagli e vai in contro al fallimento o a perdere le persone (o a cause di lavoro che facilmente perdi).

                          Qui poi parliamo di stagionali, spesso studenti non gente che deve camparci una vita e che facilmente può mandarti a fanculo.

                            Online NikGerace

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                            « Risposta #25289 il: Giugno 13, 2021, 23:08:14 pm »
                            Tu parli di lavoro stagionale. Si, il lavoro è stagionale per il gestore dello stabilimento, ma l'operaio schiavizzato non è che può vivere tutto l'anno con ciò che l'imprenditore gli dà per i mesi di Giugno, Luglio, Agosto e Settembre.

                            E anche questo non è corretto ...

                            Non capisco di qualche schiavismo parli. Si tratta di un normalissimo lavoro in spiaggia dove devi aprire e chiudere ombrelloni, accompagnare il cliente al suo posto, magari portare qualche drink ma nulla di più. Sono lavori per ragazzi, facili facili, una volta che ti hanno dato 1300 - 1400 euro al mese, ma quanto vorresti?

                            Sono lavoretti che magari fanno i ragazzi per mantenersi agli studi durante l'anno. Dove vado a villeggiare io c'era un amico del posto che lavorava tre mesi nei lidi, oggi è un ingegnere a Torino.

                            Poi se a 50 anni, con una moglie e tre figli da sfamare, stai aprendo e chiudendo ombrelloni il problema non è del gestore.

                            E poi dove hai letto che le concssioni non costano niente, e tra l'altro oltre al costo della concessione ci sono anche altre mille spese, non è che finisce lì'


                            FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

                            AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

                               

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