Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

chughino

    Omar Sivori
    Post: 13785
  • Karma: 50

IMHO basterebbe ottimizzare la cottura elettrica con elementi aromatici lignei che possono essere conferiti anche per vie traverse, non necessariamente bruciando il legno.
La pizza col forno a legna è una idea dell'800, sarebbe ridicolo non provare nel 2020 una versione upgraded più salubre

Per l' esattezza della seconda metà del 700.
Comunque in linea di massima basta arrivare sui 500 gradi all' interno del forno per avere una cottura identica con qualsiasi tipo forno, per assurdo persino il forno a microonde, potrebbe andare bene.
Poi però dobbiamo considerare quanto incidino i costi.
Un forno elettrico da 500 sarà economicamente sostenibile come in forno a legna acceso per otto ore?
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal