Ecco,tanto basta, cosi' dev'essere.
Io sottolinerei soprattutto il fatto che Michele quella poca scelta e quella pizza te la fa pagare cara.
Carissima se consideriamo i materiali scarsi che usa.
Di buono ha solo la doppia lievitazione dell' impasto anche se spesso capita il contrario, sono andato 6 volte da Michele solo 1 volta la pizza era di qualità, le altre 5 avevano difetti evidenti che avrei accettato in pizzerie molto più economiche e blasonate (impasto a lievitazione standard, cornicione un po' bruciato,pizza bucata cornicione basso.
Non parliamo del modo truffaldino della doppia mozzarella e pizza maxi nel primo caso si tratta di una manciata risicata di fior di latte di infima qualità, nel secondo lo stesso impasto tirato più non posso e non un panetto come giusto che sia più grande.
Aggiunte che se non erro fanno lievitare il prezzo di 1.50 € che su di una pizza da 5 euro è molto.
Vogliamo parlare del servizio?.
Scandalo ed inaccettabile!.
Camerieri sempre nervosi,stanchi,troppo sbrigativi e maleducati, sentirsi apostrofare che non lasci la mancia (e io non lascio mai la mancia per principio,perché sbagliato, a me sul mio lavoro nessuno mi da un centesimo in più eppure è un servizio al pubblico, perché il padrone dell' locale ti deve pagare bene e tu cameriere devi essere soddisfatto del tuo salario), in oltre sospetto che i dipendenti non siano pagati molto bene.
Quindi il sistema Michele è da condannare, fa una pizza del popolo venduta ad un prezzo non del popolo.
Oltre alla insopportabile presunzione del menù.
Perché la vera pizza NON È LA MARGHERITA.
Al massimo come test di bontà della pizza si dovrebbe usare la marinara senza aglio (solo come test ovviamente), perché il grasso contento nella mozzarella altera il sapore dell' impasto, perché è più semplice cuocere una pizza con due ingredienti acquosi come il fior di latte e il pomodoro che ti danno un attimo in più per riprendere il forno in caso di temperatura elevata o bassa.
Poi la marinara è molto più antica della Margherita.
Se non sai fare una marinara si dovrebbe proprio alzare i tacchi e fuggire dalla faccia della terra.
È credimi di marinare buone ne ho mangiate forse 2 in vita mia.