Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

LAGRANGIA

    Degustatore di ananassi
    Diego Armando Maradona
    Post: 35342
  • Karma: 187

Però in un ristorante difficilmente trovi il guanciale da 18 euro al Kg, gli spaghetti di Gragnano e il romano dop stagionato oltre i 12 mesi :look:

Azz, sei il primo che conosco :look:

Il punto sono sempre i quantitativi.
Materie prime quali polipo, capesante, etc. nel piatto ti arrivano pochi grammi.

Più la cucina è di medio livello, anche se ottimo ristorante, il "rincaro" rispetto al piatto fatto a casa, se uno ci riflette, è assurdo.

Ha più senso lo stellato, perché per quanto sia alla fine un teatro e uno ststus symbol,fanno comunque delle robe che io a casa non saprei fare.

Ma la carbonara a 15 euro è una cazzata waju il calcolo è schiacciante e ridicolizza il cliente, Lagrangia in primis  :look:
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal