Fossero solo le cifre buttate a cazzo. La linea produttiva per diversificare un prodotto non la devi raddoppiare, non è che fai un secondo impianto. Ma non hai mai visto vicino alla confezione di marmellata"ci possono essere residui di noci, cocco, cacao, merdaaa" molte volte si condivide un percorso e poi si differenzia. Ma se entriamo pure su come si producono i prodotti veramente ci sta solo da buttarsi giù per come siete faciloni. Mamma mia che confusione: Spaghetto che ti sei inventato visto che di numero 5 ci stanno solo le fettuccine trafilate al bronzo. http://www.lamolisana.it/quotidiane/-/asset_publisher/MZ8VFrEadYDg/content/n-5-fettuccine/maximized?redirect=http%3A%2F%2Fwww.lamolisana.it%2Fquotidiane%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_MZ8VFrEadYDg%26p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3Dcolumn-1%26p_p_col_pos%3D2%26p_p_col_count%3D5e lo spaghetto n5 della carrefour è BIO ed ha 10 minuti di cottura invece di 13 di queste fettuccine. E quindi vasi da babbo e fatti spiegare meglio sta cosa per il momento.Io personalmente sarei per lasciarvi convinti di quello che pensate se qualcun'altro vuole discutere piacevolmente è il ben venuto.