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LAGRANGIA

    Degustatore di ananassi
    Antônio Careca
    Post: 21722
  • Karma: 167

Eh stai toccando un argomento sensibile. Io penso vada distinta la panineria dal pub vero e proprio.
Purtroppo io da appassionato di magnare ammetto di essermi fatto il tour delle miglior paninerie di napoli e provincia stilato da puokemed.
Per me i migliori restano ciro mazzella, citypub (che è una macelleria tortora di giorno)e gigione.

Come pub invece sono solito bazzicare  il vomero dove c'è il Murphy's law( che è la mia tappa almeno una volta al mese per le carni su pietra lavica), il Frank Malone, il blackburger e her daniel.
Ma non disdegno a spostarmi ad Aversa, portici (egidio) o in altri luoghi quando mi viene segnalato un panino che merita!
Ne ricordo anche uno con piacere sul corso Secondigliano, non ricordo il nome però.
Purtroppo a vit è nu muorz
Sono stato da tutti quelli che dici tu.....

Secondo me bisogna distinguere tra chi fa il panino come core-business,
dal camion alla Giggin è semp n amic a Gigione, il core business è il panino,
passando dalla puorcaggine fujenne fujenne alla gastrochic selezione delle materie prime di gigione.

Esistono pub che sono piu ristoranti, ne conosco parecchi dove
vedo la gente prendere raramente il panino, ma puntare piu sulle carni cotte con pietra lavica,
sui primi, etc.
Ad esempio esistono pub che fanno primi ottimi e sostanziosi
e hanno un assortimento avvincente di dolci, ma sui panini si gode poco, quasi niente....
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