Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Chef Culapierto

    Diego Armando Maradona
    Post: 32838
  • Karma: 578

Costa tanto perché è poca e ha tanta richiesta, poi c'è anche la moda e tutto ma non può mai costare quanto lo spezzatino di Pepp o chianchiere
È uno sfizio che ti togli una volta nella vita, anche perché già andare in Giappone ha i suoi costi
Ed è poca anche perché la filiera di allevamento e produzione ha dei parametri rigidissimi. Poi comunque Kobe è solo un consorzio, è come la Chianina che si chiama così per via della Val di Chiana, ma si può trovare carne di scottone allevate da altre parti ma che garantiscano la stessa qualità. Così come si può mangiare Wagyu allevato come quelli di Kobe ma con un costo minore perché fuori dal consorzio. 

Secondo me comunque non serve andare in Giappone, in Italia i rivenditori autorizati sono pochi ma ci sono, mi pare che uno stia a Pozzuoli, ma non mi ricordo come si chiama. E' chiaro che in Italia ti fanno male, considerando che già in Giappone il prezzo è alto perché come dicevi tu la produzione è poco più che sufficiente anche solo per la domanda interna.

Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal