Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

alex70

    Degustatore di ananassi
    Giuseppe Bruscolotti
    Post: 16723
  • Karma: 106

Rispolvero questo topic.
Sono stato per una breve vacanza a londra e ho alternato giorni di carne/hamburger/etnico ad abbuffate di pizza.
Le due abbuffate di pizza le ho fatte:

1) Da 50 Kalò
2) Da Michele

Che dire, sono rimasto piacevolmente sorpreso in entrambi i casi. Le pizze sono vicinissime agli standard elevati partenopei, nel primo caso preservata la qualità dei topping (il fiocco e la mozzarella di pregio), nel secondo caso pizza verace, abbondante, la margherita doppia mozzarella eccelsa e la salsiccia e friarielli davvero enorme e buonissima.

Mi darete del pazzo ovviamente, ma vivendo al nord ho voluto dare una chance ebbene ampiamente ripagata.

Chapeau a Salvo e Michele, altissimo livello in quel di Londra
(del resto basta vedere le "facce" delle pizze su tripadvisor che parlano da sole)

Anche a Milano ( ci sto spesso, forse troppo, per lavoro ) ci sono ormai una decina di pizzerie ( Vesi, Rosso Pomodoro, Sorbillo...ecc. ecc. ) che rispettano i nostri canoni partenopei.......in alcuni casi si fanno pure mandare l'acqua per l'impasto.

La vera domanda pero è:
perchè ?
Nel tuo caso, vivendo al Nord, un pò ti capisco.

Io, ogni volta che i colleghi a Milano mi dicono:
"Stasera ti facciamo contento, una bella pizza come la fanno da te !"
mi facc afferrà per pazzo !!!

Ma stamm a Milano, porca puttana ?
E purtatem a magnà na cotoletta alla milanese !!!

All'anema e chi vebbiv' !!!!!........ :fermo:
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal